ID работы: 12062341

Вся жизнь впереди, но не у нас...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На одной земле.

Настройки текста
Примечания:
-Ну что ж... Здравствуй. Как ты там? Я, вот, ужасно. Безумно по тебе скучаю. Я не знаю, как мне жить дальше... - немного помолчав, она начала снова - а помнишь, как ты сказал, что сделаешь мне самый лучший подарок в моей жизни на мой день рождения? Это он и есть...? Звуки дождя, стекавшие по волосам девушки, ползли дальше. По плечам, груди, ногам, коленкам, носкам и, наконец, упали на землю. Вместе с этими каплями были и слезы. Горькие. До ужаса дурно выглядящая дама, из-за повторяющихся истерик каждую ночь, смотрела на каменный памятник с фотографией возлюбленного. -День рождения я так и не отметила - продолжила Колетт - знаешь, не до этого. Тебя вспоминала. Подняв голову к серому небу, она надеялась, что там, в облаках, увидит парня. К её огромному сожалению, этого не случилось. Снова опустив голову на землю, девушка продолжила монолог дальше: -А я вот, твой шарф принесла. На похороны с тебя всё сняли, вещи выбросить хотели. Не разрешила им. - встав на одно колено Колетт медленно положила кашне на землю около каменного сооружения. -Сегодня приснилось, как ты сделал мне предложение. Я, конечно же, согласилась. А после у нас была шикарная свадьба. У нас было трое детей... Два мальчика и девочка. Дочь у нас умницей была: каждый день убиралась, готовила, с братьями играла. А ты с мальчиками в футбол по выходным гонял на спортивной площадке. Жили мы в достатке, счастливы были... Жаль, что это всего-навсего сон... Лёгкое прикосновение руки почувствовалось на плече беловолосой. -С Вами всё в порядке? Вы стоите здесь второй час. Может помощь нужна какая? Это оказался смотрящий кладбища, который наблюдал за девушкой с её прихода. Никого не было на месте, дождь ведь. -Нет, спасибо, не нужно. - не оглядываясь пробормотала Колетт. Мужчина ушёл, а дама снова осталась наедине со своими мыслями... С Эдгаром... С могилой... Сама с собой... -Ещё вся жизнь впереди... но не у нас - промолвила героиня и, достав из своего промокшего клатча маленький карманный ножичек, распорола себе вену и спустя пару минут отправилась вслед за своим возлюбленным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.