ID работы: 12062343

Не пытайся съесть печень Рендала, дурочка.

Гет
NC-21
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая идея.

Настройки текста
Примечания:
Он сидит сверху, пока ты ударяешь его ногами о спину и кажется, что ему вообще всё равно. Наоборот..его это раззадоривает. Тот нависает сверху и руки в бархатных, окровавленных перчатках мягко заставляют тебя приоткрыть свой рот, сил на сопротивление нет совсем..хотя ты стараешься. Берёшься руками за его запястья и пытаешься прикусывать его пальцы, что уже хозяйничают в твоём рту. Он медленно проводит большим пальцем по верхнему ряду твоих зубов, считая каждый. Второй большой палец с силой упирается в твоё нёбо, не давая тебе прикрыть рот. На твоём личике красуется непонимание и отчаяние, ему нравится, ведь рыжик улыбается поглядывая то на твоё лицо, то опять в рот… Резко подскакиваешь с дивана на локтях и в беглой панике проходишься по всем предметам вокруг себя, видишь абсолютный бардак, когда вчера его тут не было. Ты помнишь практически всё, что было, до того как легла на этот диван, даже частями то, как Рэндал, совершенно бестактно соизволил донести тебя до дивана. Почему бестактно? Да потому что чуть не уронил и вообще до того, как заметил то, что уже почти не реагируешь, практически вырубившись, решил полезть в своих перчатках рассматривать твои зубы…Ты помнишь даже ощущение того, как он проходился большим пальцем по твоему нёбу. Во рту сразу появляется неприятный привкус того, как чужие пальцы хозяйничали там, воспользовавшись твоим беззащитным положением. Начинает тошнить. Ты пытаешься отвлечься, тем, что находишь объяснение бардака, но не находишь. Ты поднимаешься и пошатываясь стараешься подойти к полу-открытым ящикам комода, собирая по пути салфетки в крови, чужую, полу-окровавленную перчатку и некоторую свою одежду..нижнее бельё. Это выбивает тебя из колеи, поднимаешь вещь и смотришь на свои чёрные трусы, явно взявшиеся тут из корзинки для грязного белья. Из комода тем временем выглядывает твоя одежда и чужой, грязноватый, чёрный, лакированный ботинок. Ты с лёгкой паникой бросаешь вещь на пол и подходишь к комоду, хочешь взять этот ботинок, вышвырнуть его в окно..но видишь пару бумажек в этом ботинке, где написана неразборчивая хрень с кучей сердечек, нарисованные чем-то красным..точно как кровь, рядом валяются окровавленные ватные палочки. Ты кривишься, берёшь этот ботинок двумя пальцами и ставишь на пол. Закрываешь комод и размышляешь.. —— Рендал сидит перед зеркалом в своей комнате и рассматривает свои ноги..Он еле натянул на себя твою чёрную, украденную им юбку и с таким же трудом надел на себя чёрные, капроновые чулки, что немного не дотянули до бедра. Нет, это не то..его ноги не такие как у тебя, он всматривается в них совсем не получая удовольствия которого так ждал, ведь смотря на твои ножки в точно такой же одежде-ему нравится, а здесь совсем не то чувство. —Что-то не то..-задумчиво говорит тот, вытягивая ноги перед собой, пока Себастьян уже ничем не удивлённый косится на него. —А что ты ожидал от этого?-Непонимающе спрашивает он, подпирая щёку рукой. —Это должно было выглядеть так же!-Полу-расстроено выкрикивает Рэндал и понимает голову на питомца. Но смотря на рыжую, кудрявую чёлку из под клоунской шапочки, улыбка наползает сама собой. В голову приходит убийственная идея. —Ты прав..Нужно…Как ты думаешь если я отрежу ей ноги, то смогу всегда этим любоваться, ведь так? Глаза Себастьяна почти по пять рублей, он не понимает, что сказать ему. Ведь не хочется убивать невинную девушку, но и подвергать её сталкерству от «хозяина»-тоже! Почти на одном дыхании.. —Нет же..Ну не знаю, может сделать фотографии и вот…Наверное эффект будет тот же самый. К тому же ты знаешь, люди хрупкие, отрезать ей ноги не лучшая идея.—Еле как выдавил из себя Себастьян, ожидая ответа Рэндала. Себастьян напряжен, он ждёт всего пару секунд ответа «хозяина». Тут, рыжик резко вскакивает и мечется к своему телефону. —Да, да, да! Завтра, завтра! Она точно согласится!—Радостно тараторит тот, стягивая чулки с себя. «Питомец», облегчённо выдыхает..он не будет воплощать свою новую, наитупейшую идею в реальность. Себастьян понимает, что девушка точно не согласится, и этот придурок расстроенный вернётся ныть своему питомцу. Он то вытерпит, зато избавит одну девочку от страданий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.