ID работы: 12062371

Обреченные

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то кончается что-то качается

Настройки текста
Примечания:
Два юноши никак не могут смириться со своими чувствами, которые длятся уже несколько лет. Ким и Чон влюбились с самой их первой встречи, как только они пересеклись взглядами они поняли, что да, это он (кто он блять?). С тех пор они старались проводить всё время вместе, каждые выходные они посвящали прогулкам и посиделкам в кафе, кино и прочего. Оба парня были счастливы в своей компании, где были только они, им было тесно когда оба были с кем-то ещё. Они скучают друг по другу, когда они не вместе, им хотелось тепла друг от друга, и чем дольше они думали об этом, тем быстрее вставал член. В один ужасный день они серьёзно поссорились: Ким обосрал ковёр Чона, из-за чего тот наорал на него и заставил убирать, на что первый сказал, что ему эта ебатория не нужна, и ушёл, пукнув на последок. Чон после этого сильно плакал и не мог успокоиться из-за обосранного в буквальном смысле ковра, но что делать, не оставлять же его таким, пришлось вылизывать языком, ведь это было говно его любимого. Ким же набухался после этого случая и решил забыть про тот тупой ковёр. Прошёл месяц после этой ссоры, а они так и не помирились. Кима преследовало чувство вины и он решился позвонить своему возлюбленному. Чон ответил сразу, они поговорили и решили, что первый приедет к нему в гости. Приехали блять... В гостях они молчали, ни один не проронил ни слова, и Чону это надоело. - Будешь чай? - спросил юноша. Ким согласился, и тот отдалился на кухню. Через пару минут тот вернулся с подносом чая и печенья, которые он приготовил на приход Кима. - Вообще-то я приехал не за чаем... - сказал Ким. Чон на него вопросительно посмотрел и поставил поднос с лакомствами на столик. Он присел и охуевшим взглядом смотрел на того. Тут Ким взял его за руки и стал медленно их поглаживать. Чон перед этим намазался кремом "бархатные ручки", так что кожа блистала и пахла, как жопа ганчара. Затем руки Кима плавно перешли к плечам Чона. Тот не понимал что он делает пока руки Кима не оказались на его талии. - Что ты делаешь?! - вскликнул Чон. Ким не ответил и притянул того к себе, его губы были в пару сантиметрах и парень вцепился в них своими ластами. Чон был в глубоком ахуе, но сопротивляться не стал. Лишь после секунд 12728321382 он подчинился ему и оба легли на диван, не отпуская друг друга. Руки Кима забрались под рубашку юноши, холодная рука гладила его тело, отчего Чон заорал на всю хату гимн Украины. Тут прилетел Обама на свиньях и взорвал хату Чона. Президент посмотрел на них, кинул зигу и кинул на этих двоих свино-бомбы. Конец?

ъуъ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.