Часть 1
30 апреля 2022 г., 17:25
Примечания:
По просьбам трудящихся...
- Солнышко, ну не надо капризничать...
Папа опирался коленом на его кровать, грозясь залезть полностью, как обнаглевшая гусеница на овощи в огороде. Он тяжело дышал, удерживая на губах заискивающую улыбку. Под нависающим пузцом болтался небольшой полутвердый член...
- Х-хватит уже! - Морти мутило от одного его вида. Он ненавидел папу каждой клеточкой тела. Его масляный взгляд. Его вечно мокрые руки. Тошнотно-сладкий голос, заливающийся в уши патокой - все это вызывало лишь желание как следует помыться. Желательно, с хлоркой!
- Разве это так трудно? Всего пять минуточек, и я уйду, ну же, Морти, не будь букой...
И это тоже выбешивало до пелены перед глазами - мерзкое сюсюканье, как будто Морти был совсем маленьким. Как будто не понимал, что здесь происходит!
- Э-э-это... это н-неправильно, пап... я н-н-не хочу!..
Но его, как всегда, никто не слышал. Джерри словно находился в своем собственном мире, когда проделывал всякие гадости с родным сыном. Когда зажимал ему рот ладонью, когда стягивал пижамные штаны - и все с улыбкой, все с шепотом о том, какой Морти любимый и красивый...
- Расслабься, мой хороший, больно не будет! - говорил этот человек, раз за разом разбивая ему сердце. И бедный мальчик уже даже не чувствовал, что делают с его телом. Не чувствовал рези в заднем проходе, навязчивого запаха чужого тела, грязных прикосновений. Вообще ничего...
Он перестал сопротивляться. Только тихо плакал в подушку, пока Джерри пыхтел над ним, издевательски-ласково поглаживая по голове и осыпая плечи слюнявыми поцелуями. К счастью, долго это не продлилось - наверное, из-за эректильной дисфункции у папы мама вечно и ходила раздраженная...
Сколько уже эта подушка впитала слез? Страшно даже представить, но Морти не мог сделать больше ничего. Он был полностью беспомощен, бессилен перед своей бедой, и только одна мысль, одна мечта грела его душу: вот бы кто-то спас его. Хоть мальчик в Бога и не верил уже давно, он хотел бы, чтобы с небес спустился какой-нибудь... ангел мщения. Ангел, за спиной которого можно было бы спрятаться, не боясь, что до него снова дотянутся папины руки...
С этими тщетными мечтами Морти и погрузился в зыбкий сон - а проснулся от того, что его кровать буквально подбросило. От грохота и скрежета содрогнулся целый дом! Но, вроде бы, штукатурка пока на голову не падала и потолок не трескался - что же произошло?!
Сбежав на первый этаж, он быстро почувствовал запах гари и увидел всех домочадцев, столпившихся у дверей гаража. Папа и Саммер, очевидно, были в недоумении точно так же, как и он, мама же вся тряслась, украдкой вытирая слезы.
Их гараж был разрушен к чертовой матери непонятной штукой, похожей на космический корабль. Все вокруг было объято пламенем, и среди пляшущих языков огня возвышалась пугающе высокая фигура пожилого мужчины в белом халате...
- О, а ты, наверное, Морти? Привет, я твой дедушка Рик!