ID работы: 12062400

яндерка кокич

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Твои волосы.. они такие мягкие, пушистые.. а твой смех нежный даже слегка безумный... твой смех как бальзам для моих ушей.. В тебе всё идеально НО ТВОЯ ЕБАННАЯ СОБАКА КОТОРАЯ ХОДИТ С ТОБОЙ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ.... сейчас я говорю о Хаджиме .. хотя это уже и не важно Прошло уже 2 недели как я слежу за Хаджиме Хинатой, и за эти дни я знаю его лучше чем его мама.. Сегодня он опять пришёл в библиотеку. (Блять... сейчас опять будет читать свою "роксолану" нахуй) Ага ага, этот полудурок блять нихуя не читает, а рисует свое дёшевое фури порно, КОТОРОЕ ОН ДАЖЕ ПРОДАЕТ. ДИБИЛ... почему я назвал его дёшевым?? Ну... оно выглядит очень старнно, и если он его продавал... то ему бы давали ну очень мало денег Ладно.. мне нужно следить за Хаджиме. Подумал я и развернулся ко входу библиотеки.. но туда уже зашёл Нагито. Я потерял дар речи и ещё и покраснел наверное. (Боже.. Нагито-кун~ АХ какой же он прекрасный, он идеален...) с каждым днем он заполоняет мои мысли всё больше и больше... (Мне нужна помощь лучшей девочки на свете) Я решил набрать Каэде, (да... Каэде лучшая девочка на свете) пусть она сходит со мной, я же с стыда згорю просто. Я набрал номер Каэде. Она взяла трубку ну практически сразу. — Да малыш, что-то случилось?- сказала она. — КАЭДЕ ПРИЙДИ КО МНЕ В БИБЛИОТЕКУ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ТЕБЕ ВСЁ КУПЛЮ, ТОЛЬКО ПРИЙДИ- на заднем плане я услышал смех шуичи - Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО СМЕШНОГО?!??!?! — Боже, я сейчас прийду, только не ори в трубку, Шуичи сейчас лопнет от смеха- Шуиччи начал смеяться ещё больше. Она скинула вызов, и уже через пару минут была возле меня. — Что или кто там?- спросила она у меня — Та-там Нагито...- тихо ответил я — Ясно. Она взяла меня за руку и потянула к библиотеку. — Отпусти я не.. (Не пойду... хотел сказать я, но не успел..) — О приветик Каэде, и привет Кокичи - Сказал Нагито своим прекрасным голосом — Привет Нагито, о и Хаджиме тоже тут- сказа Каэде заглядывая за шкафчик с книгами— что вы тут делаете?? Ну кроме того как читаете. — Хаджиме что-то там читает, а я просто сдать книгу хочу, вот пишу библиотекарю. Он просто хочет здать книгу... я зря позвал Каэде... она меня убьёт — Нагито... не всегда в жизни попадаеться шанс почитать книгу библиотеке со своими друзьями.. И у нас сегодня воскресение.. Что ты будешь делать? Оставайся с нами и читай. — Ахах хорошо, хорошо- сказал Нагито с милейшей улыбкой на лице, хорошо что он сразу отвернулся.. не хочу чтобы он меня видел полностью красным — Вот и умница- она немного простояла, промолчала и сказала[блять игра слов нахуй:)]— Хей Хаджиме?? Ты читаешь Роксолану или мне показалось?? — Да, Роксолана... а что. — Прекрасно, я иду к тебе.- сказала Каэде и добавила— Нагито и Кокичи вы вместе что-то почитайте, я думаю что у вас буду общие вкусы :) Каэде присела и прошептала мне на ухо: потом мне спасибо скажешь. И сказу же ушла к Хаджиме, ну вот они и почитают книжечку.. Каэде её уже 100 раз перечитывает, а Хаджиме только начал её читать, хоть что-то новое узнает... даун Я подошёл к Нагито, он заметив меня немного присел чтобы быть с сной одним ростом. — Ты какие книги любишь читать??- спросил он у меня — Ээ А наверное.. ну, эти, детективы - Сказал я сразу немного покраснел — Не нужно так смущаться, хахах ты пока иди поищи реально крутой дедектив а я позже приду- он резко повернулся к двери, уже пришёл библиотекарь — Я сейчас сдам книгу, а ты свою задачу понял? — Да.. он погладил меня по голове и сказал: хороший мальчик. А после поднялся и начал разговаривать с библиотекарем. Я же ушёл в конец библиотеки, так как там были детективы. Вы наверное спросите почему я знаю где детективы? По мне не видно что я частый гость в библиотеки.. но... я частый гость здесь, я всегда прихожу сюда с Каэде. Так как я речко читаю, я просто хожу по всей библиотеке и разговариваю с библиотекарями вот так вот). Придя в конец библиотеки я зашел за шкафик с книгами. Там были пуфики и лесница для низких( о для меня) что-бы они смогли взять книги с верхних полок. Снизу ничего интересного не было, и я решил поискать сверху. И ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА БЛЯТЬ. Я как-то не так повернулся, и с крахом упал на пол (Ну вот, пизда моим штанам нахуй.) Я быстренько встал, посмотрел никто ли не увидел мой файл.. И сел на пуфик, дожидаясь Нагито. Не прошло и 3 минут как ко мне подошел Нагито. — Ты уже нашёл книгу? Так быстро.. - он прилизился ещё ближе и опять погладил меня по голове — Какой хороший мальчик. Могу ли я примоститься возле такого хорошенького мальчишки? — Да.. садись, и будем уже читать Нагито сел ко мне на пуфик, и мы начали читать эту книгу. С Нагито так комфортно... он всегда спрашивал как мне глава, понравилось ли мне читать... — Хей.. Кокичи, давай выйдем на свежий воздух? — А что..- я посмотрел на страницу книги и ахел... Я ЧТО УСНУЛ... — Я предлагаю выйти на улицу, ты согласен? — Да.. давай только я скажу Каєде и мы пойдем.. — Ххахаха они уже с Хаджиме ушли.. мы с тобой тут одни[Тут могла быть порнуха] — Ааа.. ой прости.. ну тогда пошли Мы вышли из библиотеки, ну а после вышли и на улицу.. немного отойдя от дверей мы присели на лавочку. Нагито сидел и с закрытыми глазами, возможно мечтал.. ну а я как не удивительно смотрел на него.. Вот он и открыл глаза и посмотрел на меня.. — Малыш? Ты же хочешь что-то спросить да? — ДА.. тебе нравиться Хината? Нагито немного приахуел от этого вопроса но потом ответ (ОТВЕТ УБИЛ) — АХХАХАХАХАХАХ что за вопросы.. нет конечно.. он мне просто друг) вот и отлично.. хотя........ — А если он признаеться тебе в любви?? Что ты ответишь???? — Ну не знаю, зависит от момента.. И вообще зачем спрашиваешь? — Ну я думал что вы.. — ХАХАХХАХАХА не смеши меня, я хоть и би но не встречаюсь с Хинатой) — Хорошо буду знать он опять закрыл глаза о положил свою голову на спинку лавочки ну а я продолжил смотреть на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.