ID работы: 12062461

История Любви

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, знакомство

Настройки текста
Примечания:
Так всех приветствую 🖖, и это сой первый фанфик, надеюсь вам понравится, и кстате, этот фанфик будет про 2020-2019 года, про бравл и про интересный сюжет, надеюсь что будет хорошо и интересно, ну ладно приступим👍 (Л)—Леон М—Макс Б—Беа В—ворон Надеюсь дальше поймёте Начинаем: Время 9:27, Леон просыпается, встаёт с кровати и идёт умываться, после водных процедур Леон пошёл готовить яичнецу, и заваривает(делает) чай, позавтракав, Леон поешь одеваться в своё худи, и дальше идёт к дивану и смотрит как там в чате бравл Старс, *brawl stars chat* -В(ворон): всем привет -Л: о воробушек ку -В: всмысле воробушек -Л: Хехех -С(Сэнди): Всем привет -В: ку -Л: ку -К(Кольт): Всем привет -Б(Булл): Всем ку -И(Иллка): Всех приветствую бравлеры👋, и сегодня я скажу вам новость, сегодня выйдут 2 новых бравлера, Это Макс и Беа, сегодня всем придти в 14:00👍 Бравлеры: Хорошо *Леон положил телефон в карман* Л: так время 10:30, можно бы сходить в парк 👍 *Выходит из дома* *Идёт в парк* *В парке* Л: О привет ворон В: О привет Леошка Л: Лан🗿 В: хех, пойдём гулять ? Л: пошли *Прошло время* В: Так Леон мне идти надо, пока Л: Пока 👋 Л: Так надо бы посмотреть время Л: время 13:30 через 30 мин начнётся церемония новых бравлеров *Идет* *Время—13:55* Л: Так время 13:55 я уже тут, все жду *Прошло 5 мин* *Все собрались* И(Иллка): Сегодня вышли 2 новых бравлеров, это Макс и Беа, И так новые бравлеры выходите на сцену! *Беа и Макс выходят* *Леон начинает смотреть больше на Макс* POW LEON Бля, почему у меня именно сейчас болит голова ?! Сука, лучше чупик пососу КОНЕЦ POW LEON *От церемонии прошло 15-20 мин., начинается первое парное шд у новых бралеров* И(Иллка): Так первая пара Нита и Карл ! Н: Ладно К: Ладно И(Иллка): Вторая пара Френк и Эль примо ! Э: о привет Ф: ку И(Иллка): Третья пара Беа и Спайк ! С: Угу новый бравлер со мной Б: Привет POW LEON Блин хоть бы хорошая пара, и мне больше хочется встать с моим другом Вороном КОНЕЦ POW LEON И(Иллка): И так, четвёртая пара Ворон и Мортис М: Здарова пташка В: Мда, ку И(Иллка): И последняя пара Макс ииии Леон ! POW MAX Дааа, мне Леон понравился с первого взгляда когда я его увидела стоящим и смотрящим на церемонию КОНЕЦ POW MAX Л: Хм М: Привет Л: ну привет *Начало шд* *Макс и Леон разделились* *Собрали 3 банки, и идут на центр* *Когда Макс подошла к ней с кустов крысит Шелли и чуть не убив, Леон убивает Шелли спасая Макс, Шелли была одна, с 4 банками, и они собрали 6-7 банок, и на верху высвечивается надпись «СТОЛКНОВЕНИЕ»*, Против Макс и Леона были Беа и Спайк, и позже Леон добивает Спайка, а Макс добивает Беа *Леон и Макс занимают топ 1* *После катки Р(Раян) говорит всем где они будут жить в общежитии, но каждый будет жить вместе, тоесть в одной квартирке живут 2 человека* *после распределения* Р(Раян): Так и последние это Леон и Макс, Ваша квартирка номер 40 на 30 этаже(всего 5 этажей) В мыслях Леона: Не, просто пофиг В мыслях Макс: Ааа, я с леоном😳 *В квартирке* Л: просто заносит свои домашние вещи в эту квартирку, и Макс тоже но затруднялась, и Леон чутка помог, и в комнатке была толька одна кровать, но Леон сказал что будет спать на полу, и сказал что Макс будет спать на кровати *Ночью* Леон просто просыпается и идёт в туалет, и позже идёт обратно, время 03:25, и в 03:40 просыпается Макс от жажды, идёт пить, и потом видит что леону на полу холодно, она укрыла его кроватью, и приобрела его, но Леон не видел этого, и ему в идеале стало лучше *время 04:10* Леон лунатит, и случайно лёг рядом с Макс, и так они спали рядом, и Леон как то в лунатизме обнял её, и дальше спали спокойно Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.