ID работы: 12062486

На ночёвки

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На ночёвки

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз на выходных группа друзей собрались на ночь  в доме братьев Хайнань. Санзу: Бляяяя, скука, давайте хоть что-то поделаем. Ран: И что ты предлагаешь? Санзу: Да похуй, хоть что. О, давайте в правду или действие? *Все согласились. Кадзутора: Риндо, правда или действие? Риндо: Правда. Кадзутора: Что любишь делать больше всего в драке? Риндо: Ломать кости. Санзу: Мда... Самое ахуенное ломом по башке ебануть. Риндо: Иди на хуй. Баджи: Заткнитесь оба! Ран, правда или действие? Ран: Действие. Баджи: Помнишь Танаку? Ран: Ту грязную шлюху? Конечно помню! Баджи: Напиши ей что ты хочешь вернуть отношения. Ран: Я её токо на хуй могу послать. Майки: Это действие! Ран: Ждите мести! Всё написал, но как токо она ответит сразу пошлю. Баджи: Да, да. Ран: Пиздец, она ответила что у неё другой, говорил же, шлюха! Риндо: Ревнуешь? Ран: Хуй соси! Майки: Кадзутора, правда или действие? Кадзутора: Правда. Майки: Сколько девушек было? Кадзутора: Три. Ран: Всего?! Риндо: Ц. Дракен: Майки, правда или действие? Майки: Правда. Дракен: Какой идеальный типаж партнёра? Майки: Высокий, с тёмными волосами, красивый. Дракен: Не красиво когда девушка выше. Майки: Ну... Ран: Баджи, правда или действие? Баджи: Действие. Ран: Час мести настал. Поцелуй Майки в засос. Баджи: Че бля? Ран: Мееесть~ Майки: ... *Баджи подошёл к Майки и поцеловал его так как сказал Ран. Ран: Эээ... Ну вообще ты мог отказаться, я пошутил. Санзу: Заткнись, это было ахуенное зрелище. Риндо: Надо было снимать! Эххх такие кадры проебали! Дракен: Всё в порядке? Майки: Да. Дракен: Ладно, уже час ночи, пошлите спать. *Все ушли спать. Санзу спал на диване, Ран и Риндо на одной кравати в одной комнате, в другой комнате на кравате спал Дракен, а Кадзутора в той же  только на раскладушке, а Баджи и Майки вместе спали на кровати в комнате где ребята играли в правду или действие, кроме их там не кого не было. Баджи: Майки, всё хорошо? Майки: Да. Баджи: Просто ты к какой-то грустный лежишь? Майки: Всё хорошо просто... Баджи: "Просто" что? Майки: Ну смысла скрывать уже нет... Я тебя люблю... Баджи: Э, ну, я тебя тоже... Майки: Всмысле? Баджи: Ты мне ещё нравишься со старший школы, из-за этого я и вступил в Токийскую свастику. Майки: Правда?... Баджи: Да... *Баджи резко приобнял Майки за талию и поцеловал. Майки: Баджи, но у нас же нет презервативов. Баджи: У меня есть. *Всю ночь они занимались любовью. *В восемь утра. Риндо: Не навижу утро. О, Бадж, Майки выглядите так, буд-то не спали всю ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.