ID работы: 12062529

Токийские мстители беседа

Смешанная
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
8:45 Майки: Такемичи! Такемичи: только не говори, что ты сейчас проснулся. Майки: да, но это не важно) Изана: можешь не волноваться Такемичи, мы с Какучё уже возле дома Майки и его заберём. Майки: охохо неплохо Майки: а остальные где? Где весь мой дом? Дракен: Майки ты оболтус. Сказали же, что у Такемичи скоро день рождения. И что все едут отмечать в лес на шашлыки. Майки: как бы у Такемичи день рождения завтра. Хина: мы поедем сегодня чтобы: прибраться в доме ( там долго никто не жил поэтому работы много), нарубить заранее древесины, и приготовить еды. Поэтому приедем сегодня, всё вышесказанное сделаем, и будем отмечать день! Майки: я что… Дракен: о Боже Майки: я чтооо? Хина: ? Майки: я что буду рабом? Такемичи: кто не работает тот и не ест. Майки: хорошо… тяжёлые времена пошли.. Шини: просто ты лентяй Эмма: + Изана: у Майки в комнате такой срач.. Какучё: ахаха ну серьёзно! Какучё: «видеосообщение» Камера показала просторы комнаты и остановилась на Майки валяющемся на кровати. Какучё: что есть сказать? Майки: обычно убирается Эмма или Шини. Мне лень. Изана: свинья Майки резко сел и кинул в Изану одну из своих подушек. После вторая попала в камеру и сообщение прервалось. конец видеосообщения. Такемичи: будет дрова рубить Эмма: эхэх Шини: Изана засними это, пожалуйста) Изана: хорошо Мицуя: Майки шевелись все только тебя и ждут! Мы должны были выехать в 9:00 в время уже 9:21! Ты чё такой долгий?! Хаккай: согласен с Таканчиком Ран: так не поступают… Юзуха: ну кому то норм сидеть и просто ждать) Хина: реально Какучё: вы про что? Юзуха: короче тут Чифую и Баджи сидеть и слушают музыку с одними наушниками, Соя и Риндо что – то бурно обсуждают, а Шиничиро и Вакаса вместе фф читают. Изана: последнее неожиданно. Хина: это конечно всё интересно, но сейчас автобус уйдёт… Ран: а у нас чё не заказной? Сенджу: ты чё миллионер? Эмма: и где Такемичи? Дракен: Майки что так долго? Вакаса: Шини твой брат если не успеет, то мы его в подвал скинем) Шини: хорошая идея Изана: … Эмма: ну это не про тебя) Изана: «видеосообщение» Камера показывает Какучё сидящего за столом и пьющего чай, а после Изана идёт ближе к комнате в ванной и оттуда слышны звуки воды и того как поёт Майки. Майки: импульсы города тонут опять, слишком рискованно им доверять! Изана: давай быстрее! После раздался громкий звук удара и смех Изаны и Какучё. Быстро открыв дверь чтобы проверить, не умер ли Манджиро, они увидели, как он валялся в ванной, а про съёмку все забыли. Майки: ээ вы чо вышли! Изана: аххаха ну давай быстрее! Тебя ещё надеть, что ли надо? Какучё: как ты вообще упал? Майки: я за полотенцем потянулся. Майки: и хорошо, что оно прикрывает мою нижнюю часть! Изана блин! Изана: чего? Какучё: ну я пойду… инцест дело семейное.. Майки: ок Майки: Изана залазь) Изана: нет спасибо, обойдусь. Майки: ха как хочешь. Конец видеосообщения. Шини: что значит инцест дело семейное?... Эмма: ясно понятно Риндо: … Ран: … Нахоя: … Соя: …. Сенджу: … Санзу: … Такеоми: ………….. отстаньте я дед Шини: жиз Вака: жиз Изана: извините, я забыл выключить… мы вышли. Майки: ОАУАЬДБЫВСТВТАМЬВДЬАЛДВАЛФУДЦ Какучё: ахах Майки: ты чё наделал??? Майки: теперь мою жопу все видели( Эмма: хорошо, что только жопу, а то у меня психика бы сломалась. Шини: я Изана… видел получается… Изана ты как? Как психика?... Какучё: он стал гулем Эмма: теперь у него травма на всё жизнь. Изана: я ничего не видел Майки: какой позор( Хина: крутая жопа Сенджу: + Юзуха: + Ран: АХХАХАХАХАХААХ Кайф ты поймала: ВХПХВВХПХВПХ Баджи: ахахаххахапхппххп Чифую: Майки ну подумаешь, как бы.. скоро все забудут! Мицуя: !! Мицуя: мы опоздали на автобус. Мицуя: так что сейчас будешь получать по своей красивой заднице Майки. Хаккай: Мицуя ты его отшлёпаешь? Мицуя: … Ран: ахахаххаха Эмма: давно пора Шини: хпахаа интересно. Изана: я сейчас могу) Какучё: я тоже Майки: вы чо офигели( Майки: не трогайте меня извращенцы( Изана: почему это мы извращенцы?... Майки: я видел, как вы целовались) Изана: … Какучё: … Эмма: нихуя)) Шини: ещё гей в семье) Хина: жаль там деда. Баджи: получается, что все любят парней в доме? Чифую: кроме деда Баджи: эх бедный дед Казутора: собрание, каких – то геев Дракен: аа Хина: так теперь все здесь… Хина: кроме Такемичи.. Майки: ещё меня по заднице хотели набить( Мицуя: так время 11:00 на дорогу 4 часа значит, мы будем там, в 15:00. Хаккай: Мицуя ты такой умный!! Такемичи: ребят) Хина: ты, где шастаешь!? Такемичи: мы едем на заказном автобусе Баджи: богато Чифую: откуда деньги? Пользователь Такемичи добавил «Коко» Пользователь Такемичи добавил «Инуи» Чифую: привет? Коко: короче мы с вами и автобус за мои деньги) Инуи: привет Шини: богач Вака: ну теперь ты нас обеспечиваешь Кисаки: они бомжи Такемичи: как и ты Изана: по факту Инуи: ахаххах Коко: аахаха Баджи: они чо посмеялись с прикола про бомжа? Чифую: ну.. Санзу: капец вы за юмор не шарите… Ран: зная их тут что – то не так.. Коко: чоткая жопа майки) мы с ней разбогатеем, ну точнее я. Майки: ? Риндо: хахахаахах Мицуя: интересно пхп Дракен: ахпх сочувствую Майки Изана: ну такова жизнь… мне доля за видео будет? Шини: хорош Коко: можно подумать Чифую: извините, конечно,… но как заработать на этом?... Баджи: тебе лучше не знать. Коко: короче.. Коко: выставляем жопу Майки, прилетают арабы, платят деньги, чтобы к ним пришла эта красотка, но никто не приходит, а деньги наши. Майки: ну ок, мне часть денег Инуи: ахахвхпхп Коко шутит Хина: в каждой шутке есть доля правды Эмма: а это хорошая идея.. и Майки моется часто.. Дракен: не надо Эмма.. я волнуюсь за твою психику. Мицуя: так все садитесь, автобус приехал, наконец – то. 15:24 - Майки ты свинья! – Дракен вышел первый из машины. Из – за того, что в автобусе Манджиро укачало, его вырвало на друга. Который в это время беседовал с Эммой и помогал девушке выбрать дизайн ногтей. - ахааххахаах, вот вы лошары – выйдя из автобуса, сказал Ханма. - так, в общем! Сейчас разберём кто, что будет делать и в чате рассказывать, как продвигаются дела. – Мицуя придерживая Хаккая, решил распределить обязанности. - Эмма, Хина, Чифую, Казутора, Такемичи, Соя и Риндо – вы займётесь готовкой. - Майки, Дракен, Ханма, Кисаки, Такеоми, Вакаса, Шиничиро, Ран – идёте в лес. - остальные разделитесь и отправляйтесь убираться в доме. - хорошо! Приступаем! – оживлённо ответила Хина - ага! – Эмма тоже загорелось, так как недавно прочитала новые рецепты и хотела попробовать. - почему набор тех, кто идёт в лес такой странный? – Кисаки был недовольным такой затеей. - что – то не нравится? – Вакаса придерживал Шиничиро которому стало плохо, походу это семейное по мужской линии. - так мне стало лучше! – Майки начал бегать. - придурок пакет собой носи! – крикнул Дракен - вы ничего не понимаете! Я убийца драконов! – самодовольно ответил Манджиро. - ты дурак и извращенец – ответил Шиничиро На этом все разошлись выполнять свои обязанности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.