ID работы: 12062562

BDSM для чайников

Слэш
NC-17
Завершён
5111
автор
tessch соавтор
Psisam бета
Dreamer_girl гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5111 Нравится 530 Отзывы 1693 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Тэхён чувствовал себя чертовски неловко, глядя на завсегдатаев этого места. Обычный клуб на первый взгляд: барная стойка, и не одна, танцпол, столики и даже сцена. Разница в том, что абонемент или, как презрительно поправил его охранник на входе, «членская карта» сюда стоила долбанное состояние. Серьезно, на свою, пускай и вполне приличную зарплату сисадмина, он никогда в жизни не смог бы купить что-то подобное. Но подсобил Чимин, которому, судя по всему, надоело слушать нытьё о том, что он навечно останется один.       Кстати, насколько Тэхён знал, так просто в подобные места не попасть, но Чимин упорно отмалчивался, и выяснить, как ему удалось это организовать, не получилось. Тот ограничился коротким «знакомый есть», и все — ни словечка не выбить. Разве что заалевшие щеки наводили на некоторые мысли… Но раз не хочет рассказывать, то Тэхён допытываться не будет. Тем более, он действительно стремился сюда попасть, иначе слова «сдохну в одиночестве» с каждым днем все больше становились реальностью, особенно если учитывать его предпочтения.       Тэхён — гей. И живи он в закостенелой Корее, это обернулось бы настоящей катастрофой, но так уж сложилось, что местом его обитания стала Америка, где с этим намного проще. Так что то, что он предпочитает крепкие мужские задницы вместо округлых женских прелестей, само по себе не являлось проблемой. Но жить спокойно — это не про него. Да и порно он в свою бытность полуголодным задротом-студентом насмотрелся вдоволь. Тогда и дошло до него, что он хочет не просто симпатичного парня в своей постели…       А когда его очередной сексуальный партнер опустился перед ним на колени и посмотрел снизу вверх умоляющим взглядом, прося натянуть ртом на свой член — Тэхён ощутил себя на своем месте. Над кем-то, с грубо сжатыми в кулаке волосами и невероятно возбуждающим чувством власти. Это новое «я», желающее подчинять и подавлять, грозилось к чертям свести его с ума. Потому что, увы и ах, как бы он ни хотел поставить кого-то на колени и заставить умолять о члене в своей заднице — добиться этого почти нереально, ведь он понятия не имел, с чего начать.       Тэхён вздохнул. Невольно посмотрел вниз, на свои рваные джинсы и новую, но недорогую футболку. И тут же перевел взгляд на местных тусовщиков, внешний вид которых буквально кричал о раздутых кошельках. Ну, может, у большинства они — кошельки — не пищат от натяжения, но доходы этих людей явно выше среднего. И вот как он должен подойти к кому-то из них? И что сказать? Типа «Привет, не хочешь встать на колени?». И обязательно добавить: «Пожалуйста». Или раз он доминант, то надо приказывать? Но как вообще можно что-то приказывать незнакомому человеку?       Конечно, ему всучили правила для ознакомления и даже заставили расписаться, мол, «ознакомлен, принимаю». Но они больше касались всякого рода «не». Чего делать не стоит, а что категорически запрещено. Да и вообще ему подозрительно много всего пришлось заполнить и подписать… Теперь он точно знал, чего делать нельзя, но никто ему не сказал, что можно. А самое главное, как.       — Впервые здесь? — раздалось негромкое, и Тэхён поднял глаза. Бармен, довольно молодой парень, может, чуть старше его самого, выглядел вполне дружелюбно.       Решив, что ему жизненно необходимо поговорить хоть с кем-то о своей незавидной судьбе, Тэхён признался:       — Ага, — отвернувшись от танцпола, оперся локтями о стойку. — И совершенно не понимаю, как здесь все устроено.       — Хах, — хохотнул тот. — Браслет-то точно правильно выбрали?       Тэхён невольно перевел взгляд на свое запястье, где красовалась плотная, светящаяся в темноте полоска красного цвета.       — Вообще-то, да, — он нервно махнул рукой.       — Извините, не хотел вас обидеть, — тут же повинился собеседник. — Просто вы… Ну…       — Не особо похож на доминанта, знаю, — перебил его Тэхён. Это он слышал далеко не впервые. Несмотря на высокий рост и крепкое телосложение, производил он впечатление мягкого и смешливого человека, каким на деле и являлся. Но это в жизни. А в постели хотелось совершенно иного. Только вот как это все в себе совместить, Тэхён не имел ни малейшего представления.       — Так, ладно. Смотрите, — видимо, решил заполнить неловкую паузу бармен, — вам уже должны были сказать, что сабы, которые в поиске, носят голубые браслеты, — Тэхён кивнул. — Сами они к вам не подойдут, разве что будут рядом крутиться, если понравитесь. Так что инициатива в любом случае должна исходить от вас.       Ну… звучало логично.       — И как я должен это сделать?       — Я бы на вашем месте не спешил, вряд ли кто-то сходу с вами уйдет. Просто потому, что видят впервые. Стоит побывать здесь несколько раз, посмотреть представление, понаблюдать за остальными. А там уже и поймете, как действовать.       Тэхён снова кивнул, внимая словам бармена. Конечно, он уже раскатал губу, что прямо сегодня найдет себе кого-нибудь и наконец познает все прелести доминирования. Но на деле он, во-первых, имел минимальный опыт, буквально единственный — все остальное обычный секс. А отсюда вытекало и во-вторых: ему отчаянно не хватало уверенности в себе.       В тематическом порно актеры всегда выглядели так, словно им корона жмет: ни намека на улыбку, взгляды такие высокомерные и максимально подавляющие. Тэхён как-то пытался повторить перед зеркалом, и вроде даже получилось. Ну, во всяком случае, ему так казалось. Но перед зеркалом одно, а посмотреть вот так на кого-то вживую — совсем другое… Может, на Чимине потренироваться?.. Вполне себе идея, кстати. Тот, походу, та еще темная лошадка со своими секретами.       Додумать мысль он не успел — на сцену вышел ведущий, который объявил, что шоу вот-вот начнется, и Тэхён поспешил подойти поближе, внутренне признавая, что не зря раскошелился на местную карту члена. Клуба, да. По крайней мере, увидит сессию вживую и кто знает, может, хоть так сможет понять, как стать успешным доминантом?

***

      Чонгук сегодня пришел сюда вовсе не для того, чтобы найти себе кого-то подходящего. Такой цели давно уже не стояло — он прекрасно знал всех, кто здесь обитает, с двумя даже какое-то время состоял в отношениях, довольно длительных. Но не срослось. Так что сейчас он просто отдыхал в привычной обстановке дорогого клуба, да наслаждался действом, что разворачивалось на сцене. А там над красиво распятой нижней колдовал опытный Дом, кажется, действительно собираясь уронить ее в сабспейс на глазах у всех. Девочку кинкает на публичность и порку — Чонгук точно знал, так как видел их не впервые. Так что это было вполне осуществимо.       И поначалу он действительно смотрел исключительно на шоу, сидя в вип-зоне на втором этаже, но потом взгляд зацепился за незнакомого ему посетителя клуба, стоявшего максимально близко к сцене и находящегося на грани столкновения с охраной из-за нарушения пространства выступающих.       Парень с любопытством тянул шею, с восторгом глядя на происходящее, софиты подсвечивали его фигуру, и Чонгуку даже с приличного расстояния было прекрасно видно выражение лица. Честно признаться, то, как оно менялось едва ли не каждую минуту, в какой-то момент стало интересовать Чонгука куда больше, чем чей-то там сабспейс.       Удивление, восхищение и… жажда. Этот гремучий коктейль не мог не цеплять, и Чонгук откровенно любовался чужими эмоциями, настолько впечатляющими они были. На самом деле, не часто здесь появлялись новые лица, а если и появлялись, то не особо интересовали Чонгука. Но этот парень неожиданно привлек внимание. Он смотрелся здесь инородно, в своих светло-голубых джинсах и неказистой белой футболке без принта, однако, выделялся яркостью своих чувств, и это привлекало.       Еще с самого начала он подметил красный браслет на руке, дающий понять, что парень доминант. Но… Не вязалось это с тем, как тот едва ли не подпрыгивал на месте от любопытства и нетерпения, как зажимал ладонью рот на особенно звонком вскрике девушки-саба, как лохматил и без того уже растрепанные светлые волосы или закусывал нижнюю губу. Все вместе это создавало впечатление какой-то взбалмошности, излишней активности, а то и нервозности. Не выглядел тот, как спокойный и сдержанный доминант, который может провести сессию. Но отчего-то все больше и больше манил Чонгука…       Интересовал. Повеяло новизной, которую так давно он не испытывал.       Чонгук отпил виски из стакана и махнул рукой официанту, подзывая к себе.       — Вы знаете, кто это? — и на слегка панически недоуменный взгляд пояснил: — Светловолосый, лет двадцати, у самой сцены. Голубые джинсы и белая футболка.       — Нет, сэр. Я лишь знаю, что он пришел сюда впервые, но могу выяснить, если хотите.       Чонгук согласно качнул головой, прекрасно понимая, что тому и выяснять особо ничего не придется — парень точно должен был заполнить анкету при оформлении карты. Кто-то может возмутиться, что в подобных заведениях анонимность должна быть на первом месте. Но владельцы клуба плевать хотели на это, предпочитая обезопасить и себя, и тех, кто ищет здесь партнера. Мало ли что… Естественно, информация не раскрывалась обычным посетителям. Но Чонгук, во-первых, дружил с владельцем клуба очень давно, а во-вторых, когда-то крупную сумму вбухал, чтобы это место вообще появилось. Так что здесь у него были некоторые пожизненные привилегии. Спасибо Юнги.       Чонгук откинулся на спинку дивана и, ожидая пока официант выяснит интересующую его информацию, продолжил наблюдение, уже понимая, что просто так этого парня не отпустит.

***

      Тэхёна потряхивало — слишком горячим было зрелище. Да ему собственный член трусы оттягивал уже спустя каких-то пять минут, и плевать, что нижней была девушка. Вот серьезно. Он даже боялся представить, что с ним будет, если он посмотрит что-то подобное в исполнении двух мужчин… Это просто неебически круто! И жарко! И завидно, блять. Потому что он хотел так же! Только вот, глядя на четкие, выверенные движения доминанта, Тэхён все больше осознавал, что ему до него, как до луны…       В который раз сокрушенно вздохнув, он медленно, на подрагивающих ногах неловко двинулся обратно к стойке. Нужно было срочно выпить чего-то алкогольного и желательно ледяного — чтобы немного остудиться. Хотя вот прямо сейчас это ему вряд ли поможет, после такого только целиком в ледяную ванну нырнуть. Как бы то ни было, его планами на вечер стало добраться до дома и обдрочиться, вспоминая все то, что ему повезло сегодня наблюдать.       До стойки Тэхён дошел мелкими шажками, ибо натирало пиздец. Но не успел и рта раскрыть, как бармен поставил перед ним приятно брякнувший льдом стакан с чем-то… Ну, точно алкогольным. Коктейль какой? Хрен его разберет, Тэхён никогда особо не злоупотреблял спиртными напитками, разве что пива мог выпить с удовольствием. Что собственно и планировал сделать.       — За счет заведения, — с улыбкой, какой-то очень уж шкодливой, прокомментировал свои действия бармен.       — С чего вдруг такая щедрость? — подозрительно прищурился Тэхён, сглатывая слюну. Выпить реально хотелось, после фееричного разврата на сцене это и вовсе стало необходимостью. Только вот алкоголь здесь стоил столько, что этот вот самый стакан, издевательски маячивший перед его носом, был равен хорошему застолью на двоих в каком-нибудь среднестатистическом кафе. Тэхён вообще рассчитывал взять себе пива и по-быстрому свинтить отсюда.       — На самом деле — это презент от одного гостя. Но для него здесь все за счет заведения, так что и презент тоже, — наклонившись, заговорщически прошептал ему бармен.       Тэхён нахмурился, пока не зная, как на это реагировать.       — А зачем он меня угощает? — глупо поинтересовался он. Ну, может, тут у них особые закидоны или что-то в таком духе.       — Хочет познакомиться, видимо, — улыбнулся тот. — Так что просил проводить вас к нему, если согласитесь.       Споить, что ли, хочет? Хотя нахрена в таком месте спаивать? И без того сюда приходят с одной конкретной целью, и это уж точно не изображать из себя недотрогу.       — А я ему ничего за это не буду должен?       — Хах, — усмехнулся бармен. — Здесь все и всегда только по обоюдному согласию. В конце концов, это же первое правило БДСМ.       Тэхён понимающе покивал, мол, знаем, проходили. Несомненно, он читал об этом, изучая матчасть. Обоюдное согласие — звучит как-то успокаивающе, что ли. Что было совсем не лишним, потому что тот, у кого здесь «все за счет заведения», явно имел власть в этом месте. Мог бы просто и заставить подойти. Или нет, потому что мафиози существовали только в кино и в голове Тэхёна, стиравшего в подростковом возрасте член до мозолей под захватывающие истории из интернета. Господи, что лезет ему в голову?       Занятый своими мыслями, Тэхён машинально потянулся к стакану, по стенкам которого соблазнительно скатывались капельки конденсата. Для скрипящего от сухости горла это прямо то, что надо. Он даже вкуса напитка не заметил, просто осушил его в несколько глотков и, шумно выдохнув, перевел взгляд на бармена.       — Еще? — с нотками лукавства поинтересовался бармен. — За счет заведения, разумеется.       А Тэхён реально задумался — второй стакан после практически залпом выпитого первого точно зашел бы идеально. Только вот он же не накидаться сюда пришел, для этого можно было в любой другой клуб завалиться. Так что, отрицательно мотнув головой, ответил:       — Нет, — несмотря на то, что уже не рассчитывал с кем-то уйти сегодня, напиваться не хотелось. Коктейль был слабоалкогольный, но на пустой желудок парочка таких точно привела бы к опьянению. А пьяный доминант — это даже звучит жутко. Впечатлений у местных он оставил бы много, и что-то подсказывало Тэхёну, что не слишком-то хороших… Потому что «тих во хмелю» — это, к сожалению, не про него. Поэтому он решил сразу перейти к делу: — Лучше проводите меня к этому… — а собственно, к кому?       — Чон Чонгуку, — подсказал бармен, после кивка Тэхёна махнул рукой своему напарнику, сигнализируя, что отойдет, и позвал: — Идемте, нам на второй.       Тэхён поднялся со стула и двинулся следом. И чем ближе подходил к лестнице, ведущей на второй этаж, тем сильнее терял уверенность. Знал, что там располагается вип-зона, куда в обычных условиях ему путь был бы закрыт. Но тут пригласили же… Так что охранник пропустил без вопросов. Его провели по коридору мимо закрытых комнат, до самого конца, а там вывели на балкон.       Музыка сюда доносилась чуть приглушенно, зато весь первый этаж, как и сцена, просматривались прекрасно. У ограждения стоял небольшой столик, а на диванчике рядом сидел… Ёбаное божество. В строгом костюме на стройном и подтянутом теле, с блестящими в полумраке, явно дорогими часами на запястье, и — Тэхён ощутил движение в своих, уже, наверное, в хлам истертых за сегодня трусах — с длинными черными волосами, собранными в хвост.       Тэхён так и вылупился на это чёртово воплощение охуенности. И не сразу понял, что болваном замер на месте с открытым ртом. А когда понял, поспешил шагнуть вперед и тут же запнулся одной ногой за вторую.       Да, эпичные провалы — это его любимое.       К счастью, бармен, шедший чуть впереди, умудрился придержать за локоть. Помогло не сильно, ибо от позора не спасло, но по крайней мере, он не распластался на полу. И то радует.       — Все в порядке, — сдавленно пробормотал Тэхён в ответ на вопросительные взгляды, чувствуя, как краснеет. Ну неудобно же, пиздец! Интересно, можно выйти и зайти заново?       — Спасибо, — Чон поблагодарил сопровождающего, и тот довольно поспешно удалился. — Присаживайтесь, — приглашающе махнул рукой. — Я бы хотел познакомиться с вами, если вы не против провести со мной немного времени.       Тэхён согласно качнул подбородком и плюхнулся на диван, не отводя взгляда от лица Чонгука. Он не против, да… И немного времени провести наедине с ним, да и много времени тоже. А еще можно всю жизнь с посмертием заодно. Драматично? Ну, а как иначе рядом с блядским Чон Чонгуком? С его нежным, на контрасте с серьезным взглядом, лицом и влажными от пригубленного виски губами, которые приоткрылись, исторгая какой-то вопрос. Но Тэхён его не расслышал, безбожно залипая на это воплощение идеального саба, которого так внезапно захотелось попробовать сломать.       Он — Ким Тэхён — сисадмин-задрот с кучей комплексов и замашками доминанта, только что, кажется, втрескался по самые уши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.