ID работы: 12062562

BDSM для чайников

Слэш
NC-17
Завершён
5111
автор
tessch соавтор
Psisam бета
Dreamer_girl гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5111 Нравится 530 Отзывы 1693 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Тэхён, ты проспишь, — Чонгук уже в третий раз за утро заходил в спальню, пытаясь разбудить своего парня. Но каждый раз получал в ответ пресловутые «ну еще пять минуточек» и был вынужден отступить.       — Чонгук-и… — сонно протянул тот и поразительно ловко, не открывая глаз, цапнул его за запястье, чтобы дернуть на себя. Он, естественно, не смог устоять — и в прямом, и в переносном смыслах, а потому упал на кровать, рядом с Тэхёном. И тут же оказался буквально обернут чужими руками и ногами, и втянут в объятия. Плевать, что он уже переоделся в костюм, а после таких кульбитов и пиджак, и брюки окажутся безнадежно помяты, нестрашно, ведь, в конце концов, он всегда может переодеться.       Чонгук уже понял, что когда его парень хочет ластиться, то сопротивление бесполезно, как и попытки побега. Другое дело, что ему и самому со временем подобное стало нравиться, хотя поначалу ворчал, чего уж тут. Просто Ким Тэхён, как оказалось, человек до ужаса тактильный. И стоило только тому получить официальный доступ к телу, как Чонгук оказался заласкан и зацелован, а уж количество объятий в день превышало все мыслимые и немыслимые пределы. Тэхёну было нужно, а Чонгук… он сумел найти в этом свою прелесть и научился получать удовольствие.       — Ты опоздаешь на работу, — негромко напомнил он, позволяя Тэхёну уткнуться носом куда-то в его шею. Тот забавно сопел, не глядя тыкался губами, касаясь кожи, и протяжно выдыхал, заставляя Чонгука покрываться мурашками.       — Хочу вот так лежать с тобой, а не все остальное… — пробормотал тот, еще хриплым со сна голосом.       — Я тебе сколько раз предлагал уволиться, но ты же упорно отказываешься, — выдал недовольное Чонгук. И действительно — он эту тему поднимал достаточно часто, но Тэхён с завидным упрямством отказывался, а в качестве аргументов каждый раз звучало «я не буду твоим сахарным деткой». То, что тараканы у Тэхёна размером со слона, он уже давно понял, но так просто сдаваться не собирался. Уговорит однажды. — Хотя если ты опять опоздаешь на работу, то и заявление самому писать не придется, и так уволят.       — Бля, — Тэхён распахнул глаза, рывком садясь на кровати. — А сколько времени?       — Почти восемь, — довольно промурлыкал в ответ, предвкушая реакцию. И Тэхён его ожидания оправдал на сто процентов: глаза расширились, тот бросил панический взгляд на дверь, а затем, перевалившись через лежавшего Чонгука, бегом метнулся в душ.       А он сел на кровати, стараясь не рассмеяться, потому что события этого утра повторялись изо дня в день с небольшими вариациями. Когда они только начинали жить вместе, Чонгуку потребовались просто тонны терпения, чтобы смириться с присутствием Тэхёна в его доме. И нет, он не брюзга, правда. Просто Тэхён — то еще стихийное бедствие, как оказалось. Тот вносил хаос в его размеренные, подчиняющиеся определенному порядку дни: мог спать до обеда в выходные, устроить просмотр фильмов за поеданием жутко вредной еды в три часа ночи или ввалиться в кабинку, когда Чонгук принимал душ. Умную систему в ванной тот, кстати, умудрился сломать недели за три, так что пришлось сменить ее, по настоянию Тэхёна, на что-то более простое. А сейчас, оглядывая свою квартиру, Чонгук то и дело цеплялся взглядом за чужие вещи: за одежду, которую порой можно было найти в совершенно рандомных местах, за мангу, которой тот увлекался; в ванной полки оказались забиты чужими средствами по уходу, а в холодильнике появилась еда, которую Чонгук никогда не ел. Звучит ужасно, да? Только вот Чонгуку отчего-то это все нравилось. Ему по душе была эта безуминка, что привнес в его жизнь шебутной и непосредственный Тэхён.       Тот, кстати, уже спустя минут пять выбежал из душа в одном коротком полотенце, обмотанном вокруг бедер, и поспешил к шкафу. Светлые волосы смешно топорщились во все стороны, очевидно, что Тэхён лишь поспешно вытер их, не удосужившись воспользоваться феном. Выудив белье и футболку, скинул влажное полотенце, а Чонгук невольно залюбовался совершенными изгибами ладного тела. Мелькнула собственническая мысль, что это все принадлежит ему, и он палевно облизал губы, благо Тэхён был слишком занят, пытаясь быстрее одеться, а потому не смотрел на него. Ничего, на сегодня у них был запланирован… кхм, насыщенный вечер, и уже от ожидания внутри сладко потягивало, а щеки начинало припекать. Ему будет хорошо. И очень-очень стыдно. Но Чонгук солжет, если скажет, что не сгорал от нетерпения и предвкушения.       — Я переоденусь, и еще успеваю подвезти тебя на работу, — он поднялся, чтобы скинуть с себя мятый пиджак.       — Правда? — Тэхён так обрадовался, что даже глаза засияли. — Ты прелесть, — и, подлетев к нему, коротко, но глубоко поцеловал, толкнувшись языком в рот. — Буду ждать тебя на улице, Чонгук-и.       Тэхён настолько быстро выбежал из комнаты, что Чонгуку пришлось кричать вдогонку:       — Там кофе и сэндвичи на кухне. Перехвати по-быстрому.       В ответ донеслось что-то, обозначающее благодарность, и Чонгук закатил глаза — Ким Тэхён неисправим.

***

      — Сожми меня, — потребовал Тэхён, коротко и быстро толкаясь. — Давай же, ну!       Чонгук подчинился, старательно напрягая мышцы ануса, сдавливая в себе член Тэхёна. Он стоял, согнувшись, упирался руками в низкий столик в прихожей и выгибался в пояснице, чтобы Тэхёну было удобнее брать его. Дорогие брюки от его брендового костюма неопрятно сложились где-то у щиколоток, пиджак Тэхён сминал пальцами, крепко держа Чонгука за талию, пока натягивал на себя. Сам же Тэхён, игнорируя тот факт, что они идут в дорогой ресторан, надел привычные драные джинсы и такую же футболку — знал, что постоянных клиентов и в таком виде пустят. Тем более, что они собирались ужинать в вип-комнате, а не в общем зале.       Но внешний вид Тэхёна на самом деле лишь сильнее заводил Чонгука, достаточно было представить, как они сейчас выглядят…       — Вот так, — удовлетворенно выдохнул, — молодец, Гук-и…       И, постанывая, продолжил вбиваться в его тело. Член двигался внутри, распирая, восхитительно надавливая на простату головкой с каждым толчком, а его собственный терся об острый угол столика, пачкая лакированную поверхность смазкой. Однако Чонгук не смел помочь себе рукой, знал, что нельзя — Тэхён четко сказал, что кончить ему будет позволено только вечером, когда они вернутся домой из ресторана.       — Хотел бы я кончить в тебя, — сбито и неровно из-за резких толчков, — но тебе же тогда мыться придется. — И вдруг резко вышел, вынуждая его едва ли не скулить из-за чувства пустоты. — Открой рот, — прозвучало отрывистое.       И Чонгук, уже зная, что от него требуется, неловко развернулся, чтобы опуститься на колени. Разомкнул губы, впуская горячую, солоноватую головку и, ощутив, как на язык брызнуло спермой, закатил глаза от удовольствия. Тэхён излился ему в рот, горящим взглядом проследил, чтобы Чонгук проглотил все до капли, а затем, протянув руку, помог подняться.       — Сессия только началась, ты же понимаешь это? — поинтересовался лукаво, глядя на то, как он морщился, пряча в белье и брюках колом стоящий член — кончил-то из них двоих только Тэхён.       — Да, понимаю, — он послушно кивнул, застегивая ремень.       — Это радует, — Тэхён выглядел таким воодушевленным, кажется, что тот тоже предвкушал сегодняшний вечер и намеревался вдоволь помучить Чонгука. — У тебя тут сперма, — протянув руку, провел пальцем у уголка губ, чтобы затем игриво облизать подушечку, — вот так. Ну что, поехали ужинать?       Чонгук, закончив торопливо поправлять на себе сбитую одежду, пошёл к выходу первым, чтобы услужливо открыть перед Тэхёном дверь. Не мог не — Тэхён стал наслаждаться кинком Чонгука на служение так же сильно, как и он сам.       — Умница, — похвалил тот, спеша покинуть квартиру. — Ты идешь? — добавил, видя, как Чонгук замер в дверях, снова поправляя брюки на паху. — Терпи, Чонгук. Кончишь после ужина, обещаю.       — Спасибо, — благодарно отозвался на похвалу Чонгук и последовал за своим доминантом.       Тот не оставил ему шанса хоть немного помедлить и переждать острое возбуждение — сразу направился в сторону лифта быстрым шагом. Они и правда уже опаздывали на ужин с Чимином и Юнги. Его член неприятно сдавливало узкими брюками и он уже наверняка испачкал белье, но Чонгук терпел, как было велено и в машине начал тихо делать дыхательную гимнастику. Нужно было срочно сбросить градус возбуждения и заставить сердце перестать неуемно колотиться в груди — Тэхён оттрахал его так, что тело Чонгука никак не могло успокоиться.       Было страшно думать о том, что может с ним сделать сегодня Тэхён. Но это такой сладкий страх, такой томительный и… Стоп. Чонгук опять начал возбуждаться, неловко ерзая рядом с Тэхёном, который отвлеченно копался в телефоне. Надо и правда выдохнуть, взять себя в руки, и он честно попытался, однако в голову закрались размышления о том, как отреагируют Юнги и Чимин на их сегодняшнее поведение.       Да, они оговорили заранее их присутствие на сессии, но, учитывая непредсказуемость Тэхёна, Чонгук не знал, что тот ему приготовил. Тэхён может заставить делать что угодно, а Чонгук с радостью кинется исполнять любой приказ. Конечно же, внутренне поскуливая от публичного унижения. Он слишком это любил. В общем, не думать о собственном стояке у Чонгука не получилось, потому что все мысли так или иначе касались сессии и неизбежно его возбуждали.       Вечер предстоял очень длинный.       На входе в ресторан Чонгук снова придержал дверь для Тэхёна, вальяжно шагнувшего за порог в своем абсолютно неприемлемом одеянии. И все равно тот выглядел как владелец этого места. Все дело было в невероятно доминантной и сексуальной ауре, которую не портило даже игривое поведение, так свойственное его Тэхёну. Это он в нем и полюбил. Взбалмошность, которая потрясающе сочеталась с властной аурой. Взгляд Тэхёна менялся как по щелчку пальцев. Как сейчас, например, когда Чонгук, забывшись, у всех на виду снова оттянул ткань брюк, пытаясь ослабить мучительное давление на по-прежнему стоящий член.       — Веди себя как подобает, — сделал замечание Тэхён, впрочем, хитро улыбнувшись следом. — Мы в приличном заведении, Гук-и. — И, демонстративно одернув свою простую футболку, словно полы дорогого пиджака, направился в сторону ВИП-комнаты.       Чонгук только вздохнул и послушно засеменил (а по-другому никак, когда член мешает идти таким же уверенным шагом, как у Тэхёна) следом, ловя на себе удивленный взгляд портье, который несомненно их узнал. Щеки моментально припекло от унижения, но Чонгук постарался придать себе непринужденный вид и отвернулся, обращая внимание на спину Тэхёна, уже уверенно входящего в комнату, где они сегодня будут ужинать.       — Тэ! — послышался радостный голос. Чонгук прошел внутрь и увидел Чимина, приветственно хлопнувшего Тэхёна по спине. А затем тот повернулся в его сторону и добавил: — Чонгук, привет.       — Не разговаривай с ним, он сегодня наказан, — как ни в чем не бывало бросил Тэхён, занимая свое место. — Где Юнги?       Чонгук опустил голову и присел рядом, упираясь взглядом в лакированную столешницу. Наказан он был за дело — нагрубил доминанту во время сессии. Разумеется, Тэхён нарочно его спровоцировал, чтобы потом было за что наказать. Но Чонгук был совсем не против, и теперь пожинал плоды, конечно же, не без удовольствия. Так чертовски приятно сидеть и понимать, что сегодня его намеренно будут игнорировать. До горячего пота по взмокшей от слишком долго сдерживаемого возбуждения шее. А еще Тэхён так мимоходом продемонстрировал свое право наказывать его, и тот факт, что за этим будут наблюдать другие люди, неимоверно возбуждал.       Когда Юнги появился, они сделали заказ. Тэхён выбрал все за Чонгука, не спрашивая его мнения — так, как он любил, а Юнги заботливо постелил Чимину салфетку на колени, носясь с тем, как с персональным идолом. Эти два голубка начали встречаться вскоре после концерта, на котором Чонгук и Тэхён окончательно рассорились, прежде чем, наконец, сойтись. За их парой было забавно наблюдать — Юнги совсем размяк рядом с ангелочком Чимином и исполнял каждую его прихоть, что в жизни, что в постели. Чонгук не сказать, что был в курсе подробностей чужой интимной жизни, но как-то раз застал Тэхёна и воодушевленного Чимина за выбором чулок и юбки для последнего и по реакции понял, что это далеко не первая такая покупка, а значит, Юнги-таки своего добился. Потому что когда его друг впервые решил подарить своему парню чулки, то скандал слышала вся администрация клуба: Чимин грозился его этими же чулками придушить, в процессе не особо выбирая слова, а потому такими трехэтажными эпитетами сыпал, что народ невольно заслушался. Что ж, каждому свое, и ему оставалось только радоваться, что у Тэхёна кинка на женскую одежду не было — как-то не представлял себя Чонгук в каком-нибудь кроп-топе и юбке.       А вот в строгом костюме и на коленях — очень даже представлял. Да, черт, у него прямо сейчас руки подрагивали от нетерпения, так сильно хотелось уже хоть чего-нибудь, а Тэхён еще и издевался, не позволяя ему успокоиться: то с нажимом, собственнически проводил ладонью по внутренней стороне его бедер, и все, что Чонгуку оставалось — это шире раздвигать ноги, чтобы открыть доступ; то брался рассказывать что-то так, словно Чонгука здесь вообще нет, словно его мнение ничего не значит, и это было так потрясающе унизительно.       — Глаза опусти, — раздалось отрывистое, и Чонгук поспешил выполнить приказ. Он случайно посмотрел на Чимина, который, казалось, от любопытства скоро в нем дыру прожжет. Если Юнги на подобных публичных сессиях наверняка присутствовал неоднократно, то для Чимина это все было в новинку, и тот буквально полыхал интересом.       Ужин начал набирать обороты, когда Тэхён, наконец, решил продолжить их игру. Переговариваясь с Юнги о запланированной публичной демонстрации в клубе, на которую тот пригласил Тэхёна и Чонгука в качестве образцовой ДС-пары, Тэхён словно невзначай махнул в сторону вилкой с наколотым пирожным, и приличный кусок белого крема упал тому на ботинок. Одна нога Тэхёна была закинута на колено другой, поэтому совершить манипуляцию оказалось несложно. Чонгук, проследив взглядом это абсолютно случайное (конечно же) падение, ощутил дикое дежавю, сразу вспомнив их первый совместный ужин в ресторане. Он прикрыл глаза и глубоко вздохнул, чувствуя мурашки на загривке. Сейчас…       — Ох, — притворно громко воскликнул Тэхён. — Кажется, я запачкался. Чонгук?       Сердце пропустило удар, а затем заколотилось быстро-быстро, ладони мгновенно взмокли, Чонгук часто задышал, чувствуя, как сильно его повело от предвкушения и стыда. Догадаться, чего от него хотел Тэхён, было не сложно и… господи! На Чонгука смотрели все, кто сейчас находился в помещении, и от осознания, что Юнги и Чимин будут наблюдать за его падением, хотелось заскулить.       Медленно, чувствуя, что его буквально колотит, Чонгук встал со стула и на негнущихся ногах обошел столик, не реагируя на нервно хихикнувшего Чимина. Кожей ощущая на себе чужие взгляды, опустился на колени рядом с Тэхёном, который уже развернулся, требовательно протянув ногу. Чонгук поднял глаза, встречаясь с другими, темными и полными такой власти, что у него мгновенно перехватило дыхание. Как же стыдно… и безумно приятно.       Низко-низко склонившись над чужим грубым ботинком на шнуровке, наверняка не самым чистым после улицы, и, заложив руки за спину, он аккуратно слизал беспорядок с обуви, чувствуя на языке сладость крема от пирожного и горечь собственного унижения, что жаром разливалось по всему телу. Чонгук очень старался, надеялся, что все сделал хорошо, но Тэхён, видимо, остался не удовлетворён:       — Все еще грязно. Старайся лучше, — прозвучал высокомерный приказ.       Чонгук на мгновенье зажмурился и тихо простонал себе под нос, чувствуя, как от этих слов член окреп сильнее и уперся головкой в насквозь мокрое от смазки белье — он был возбужден слишком долго. Он должен сделать все как следует. Набрав в рот побольше слюны, Чонгук смачно сплюнул на ботинок, чтобы затем провести языком, тщательно отмывая испачканную в креме гладкую черную кожу.       — Вот так. Продолжай, — хрипло произнес Тэхён и закашлялся, встрепенувшись: — Так о чем я говорил? А, да. Сколько зрителей планируется пригласить на демонстрацию?       — Вообще, — послышался голос Юнги, — планируем позвать около десятерых постоянных клиентов. Это будет камерная сессия… Какой у тебя милый услужливый саб, Тэхён, — добавил вдруг, с усмешкой в голосе.       Полыхали уже не только щеки, Чонгуку казалось, что он весь горит от стыда и возбуждения.       — Спасибо, — отозвался Тэхён и как бы невзначай потрепал его по волосам.       А Чонгук, лизнув в последний раз и убедившись в том, что ботинок блестит как новенький, проморгался, избавляясь от слез унижения, и поднял глаза, натыкаясь на смешливый взгляд своего доминанта. В костюме стало совсем тесно, слишком жарко. Ему нестерпимо хотелось кончить. И Чонгук не выдержал:       — Г-господин?       — Да? — отозвался Тэхён, отправляя в рот очередной кусок пирожного. Невозмутимо, так нахально. И так возбуждающе.       — Господин, я хорошо справился? — Чонгук отчаянно нуждался в похвале от своего доминанта.       — Дай-ка подумать, — нахмурился Тэхён и приподнял свою ногу с пола, придирчиво разглядывая результат его унизительного труда. — Приемлемо, — резюмировал, поворачиваясь всем корпусом к столу.       Чонгук захныкал, подползая ближе. Ему было так хорошо, что действительно стало плохо. В голове плыл туман, глаза нещадно слезились, и ему уже было плевать на ухмыляющегося Юнги, который с удовольствием наблюдал его позорное поведение, да и на шокированно помалкивающего Чимина. Ему блядски сильно нужен был его Господин. Прямо сейчас.       — Пожалуйста, — промямлил Чонгук.       — Чего ты хочешь, Гук-и? — казалось бы, устало произнес Тэхён. Но это было притворство. — Сиди смирно.       — Хочу кончить, — тихо взмолился Чонгук, непослушно потираясь щекой об оголенное колено в прорези джинс. — Пожалуйста.       — Ты посмотри на него, — хохотнул Юнги. — Как его ломает!       — Юнги, — строго отрезал Тэхён. — Перебор. С тебя только наблюдать.       Господин, кажется, защищал его — подумал Чонгук с благодарностью. Он был на грани падения в сабспейс, так что голос Юнги казался лишь надоедливым жужжанием на периферии.

***

      Потрясающе. Да блять, это было настолько охуенно, что Тэхён и сам без конца ерзал по стулу, сходя с ума от возбуждения. Видеть, как сильно крошился Чонгук, как хорошо тому было — и сидеть спокойно — просто невыполнимая миссия.       — Ты прав, извини, — продолжая нахально улыбаться, повинился Юнги, — понимаешь, меня до сих пор удивляет, как тебе удалось с ним справиться.       Очевидно, что Юнги лишь подыгрывал, позволяя ему еще сильнее мучить Чонгука, доводя того до крайней точки возбуждения.       — А что с ним справляться? — притворно удивился Тэхён, краем глаза отслеживая реакцию Чонгука, — он становится хорошим мальчиком, стоит только немного надавить. Таким послушным. Если, конечно, не хочет, чтобы его хорошенько выпороли.       Чонгук дернулся. А затем даже не простонал, а скорее захныкал, вновь утыкаясь лицом куда-то в его колено. Очевидно, что тому было мало, что Чонгук остро нуждался в его внимании, и Тэхён, желая еще хоть немного продлить пытку, опустил руку вниз. Не глядя прошелся пальцами по чужим губам и тут же ощутил как они разомкнулись, чтобы впустить его в рот.       — Ну порку он любит, это точно, — подхватил Юнги. — Вы же ладонью предпочитаете?       — Да, — не моргнув глазом, солгал Тэхён. — Так ощущения ярче.       На самом деле, эти чертовы плети ему никак не давались, но он не унывал, продолжая избивать все подушки в доме. Ничего, набьет руку рано или поздно, главное — больше практики. И, хотя Чонгук, глядя на его тренировки, буквально умолял уже использовать эти девайсы на нем, Тэхён был непреклонен, и наотрез отказывался пороть ими Чонгука, пока не будет уверен, что отточил движения до автоматизма.       Снизу раздавались сдавленные стоны и потрясающие хлюпающие звуки — Чонгук не жалел слюны, продолжая жадно сосать два его пальца, насаживаясь на них ртом. Тэхён не удержался, посмотрев на него, подметил и прикрытые в наслаждении глаза, и влажный от испарины лоб, с налипшими на него прядками, и мокрые от слюны губы и подбородок. А еще Чонгук без конца сводил ноги и то и дело толкался бедрами вверх, непроизвольно, скорее всего, лишь желая хоть какого-то давления на член. Что ж, им кажется уже пора идти, иначе его саб кончит в штаны прямо в ресторане.       — Вы не будете против, если мы уйдем? — вежливо уточнил Тэхён.       — Идите, конечно, — кивнул Юнги, бросив хитрый взгляд на Чимина, — мы еще посидим немного, да?       Тот как-то слегка заторможенно кивнул и тут же отвел глаза. Вообще, друг выглядел возбужденным, взбудораженным тем, что ему довелось наблюдать, и аж пунцовым от стыда.       — Чонгук, — позвал Тэхён и, дождавшись более-менее осознанного взгляда, продолжил: — Мы уходим. Давай, мой хороший, поднимайся, — он сам ухватил того за руку и потянул, помогая встать на ноги. — Нам нужно дойти до машины, так что держи себя в руках. Понял?       — Да, — хрипло ответил Чонгук, — понял.       Тэхён скептически оглядел его, как сумел, одернул сбившийся костюм, поправил галстук, даже волосы слегка пригладил пальцами, но это не сильно помогло — красные щеки и практически черные от возбуждения глаза было не скрыть. Ко всему прочему, тот часто и поверхностно дышал, да и брюки топорщились в нужном месте. М-дя… Ну ничего, как-нибудь доковыляют.       Это самое «как-нибудь» немного затянулось, потому что слегка дезориентированный Чонгук шел медленно, и Тэхёну едва ли не за ручку пришлось выводить его из ресторана. А стоило им лишь сесть в машину, как Чонгук попытался съехать на пол.       — Э, нет, — запретил Тэхён, — иди сюда, Гук-и.       Он усадил его на свои колени, благо, высота потолка автомобиля вполне позволяла и, вынудив сильнее раздвинуть ноги, повел ладонями по бедрам. Огладил твердый и, даже сквозь одежду горячий, член, а затем, одной рукой потянул петлю на галстуке, затягивая сильнее. Сидеть было не слишком удобно, собственное возбуждение упиралось в чужой, восхитительно округлый зад, и Тэхён всерьез опасался, что первым не выдержит именно он. Но, какая разница? Если им обоим сейчас так одуряюще хорошо?       Чонгук всхлипывал, шептал что-то умоляющее, пока Тэхён продолжал измываться над ним, то стимулируя член, то снова и снова слегка придушивая. Он не собирался позволить тому хоть немного расслабиться, нет. Хотелось посмотреть, до какого состояния он сумеет довести Чонгука, хотелось увидеть его разбитым абсолютно. И, судя по всему, до этого было недалеко.       — Пожалуйста, пожалуйста… — сбито выстонал Чонгук.       — О чем ты просишь? — негромко поинтересовался Тэхён.       — Снимите, — Чонгук опустил руки и дернул за пряжку своего ремня, однако не пытаясь расстегнуть его самостоятельно. — Прошу, снимите, Господин.       — Неужели, так сильно хочется, Гук-и? Какая у меня маленькая мокрая шлюшка, да?       — Да, господи, да… — сквозь всхлипывания и неровное дыхание, — ваша маленькая мокрая шлюшка. Пожалуйста, — прозвучало совсем отчаянно, и Тэхён сжалился. Наощупь нашел ремень и, звякнув пряжкой, расстегнул, чтобы тут же взяться за ширинку — неудобно опять же, но менять положение не хотелось, ему чертовски нравилось ощущать на себе вес Чонгука. — Бля-ять, — тот захлебнулся воздухом, стоило Тэхёну освободить его член от одежды.       — Такой уже твердый, — отметил он, крепко хватаясь за основание болезненно выглядящего пунцового члена. — Как думаешь, ты заслужил награду за свои старания? М? — спросил Тэхён, медленно начиная двигать сжатым кулаком по действительно мокрому от предэякулята стволу.       — Да, — на выдохе отозвался Чонгук. — Я так старался… Пожалуйста.       — А я так не думаю, — хмыкнул Тэхён, убирая руку, под громкий разочарованный стон Чонгука. — По-моему, ты недостаточно выслужился сегодня. На колени, — приказал, притягивая Чонгука за затылок ближе, чтобы мазнуть губами по чужим в дразнящем поцелуе. — Отсоси мне, и я подумаю над тем, чтобы дать тебе кончить.       Чонгук мелко закивал и, с трудом, но приподнялся. Дрожащими ладонями уперся о бедра Тэхёна и на подгибающихся ногах сполз на пол, сразу устраивая лицо на его ширинке, потираясь щекой о стояк в плотных джинсах.       — Расстегни зубами, — издевательски протянул Тэхён, улыбаясь тому, как сильно довел Чонгука. И планировал расплавить своего саба еще больше. — Давай, Гук-и.       — М-хм, — ответил Чонгук, напоследок с нажимом потеревшись лицом о его пах.       И отстранился, чтобы зубами потянуть за петлю на ширинке Тэхёна. Чонгук расстарался: с силой (хотя откуда бы ей взяться в таком состоянии?) тянул на себя грубую ткань, двигая головой, чтобы расстегнуть тугую пуговицу. Когда та, наконец, поддалась, Чонгук аккуратно взялся за бегунок молнии, пыхтя носом от усердия и издавая мелкие стоны. Тэхён, сжалившись, самостоятельно приспустил джинсы с бельем, сразу рукой направляя свой изнывающий от возбуждения член в моментально распахнутый рот покорного Чонгука.       — Вот так, — застонал удовлетворенно. Сжал рукой уже подрастрепавшийся хвостик, но ему даже надавливать на затылок не пришлось, Чонгук сам опустился ниже, насаживаясь на член. Сглотнул, пропуская в горло и, даже не подавившись, сумел взять до основания, упираясь губами в лобок. — Хороший мальчик, — оглаживая пальцами его скулы и ловя затуманенный взгляд. Чонгук сморгнул слезы и замычал согласно, взявшись двигать головой. — Так стараешься…       Тэхён запрокинул голову и прикрыл глаза, отдаваясь ласке. Ему может и хотелось смотреть, но слишком хорошо сейчас было, слишком тщательно Чонгук отсасывал, чтобы он мог хоть сколько-то держать себя в руках. А кончить он планировал ближе к тому моменту, когда они подъедут к дому, но продержаться, видя как губы Чонгука растягиваются на его члене — просто нереально. Потому, он не смотрел. Хотя, чтобы надломить его терпение, хватало одних лишь ощущений.

***

      Голова немного кружилась от нехватки воздуха, Чонгук часто-часто дышал через нос, чувствуя, как по щекам стекают слезы, а по подбородку — слюна. Но вытереть лицо не пытался, не до этого было. Руки, которыми он раболепно ласкал внутреннюю сторону бедер Тэхёна, заметно подрагивали, колени больно упирались в пол автомобиля, а припухшие губы чувствительно покалывало от того, как старательно он скользил ими по стволу.       — Сильнее, — раздалось сверху, и Чонгук послушно ускорился. Ладонь Тэхёна так правильно ощущалась на затылке, но тот не давил, лишь держал, демонстрируя свою власть, как бы показывая, что может это делать. Глотку сильно распирало каждый раз, стоило Чонгуку пропустить в горло член и, черт, он был уверен, что завтра будет просто хрипеть. Но сегодня на это было плевать, главное — сделать хорошо своему Господину.       Забавно, что когда-то он отказывался так называть Тэхёна, а теперь тот периодически доводил его до того состояния, когда обратиться к нему как-то иначе, просто по имени, например, казалось чем-то кощунственным.       — Твой блядский рот каждый раз меня с ума сводит, — почти прорычал Тэхён и все же сжал пальцы в волосах, фиксируя голову на месте. — Мне так нравится, — тот скользнул ладонью на его горло и слегка сжал, — чувствовать себя здесь. — И надавил, заставив его вновь взять член полностью. — Ах, черт, — зашептал жарко, продолжая управлять его движениями, — ты только посмотри на себя, Чонгук. Весь такой из себя начальник, строгий, серьезный мужчина, а стоишь на коленях со спущенными штанами и давишься членом, как последняя блядь.       От каждого слова, от каждого рывка за волосы, от того, как потрясающе по языку скользил чужой член, Чонгук заводился все сильнее. Чувствуя, как от унижения горят щеки, он издал страдальческий стон и нетерпеливо дернулся, толкаясь в воздух. Собственное возбуждение грозило свести его с ума или довести до того, что он просто кончит, так и не прикоснувшись к себе. Но было нельзя. Только вот как утерпеть, когда Тэхён, ничуть его не щадя, мучил все сильнее и сильнее? Будь его рот свободен, Чонгук бы начал умолять. Но он не мог — все, что ему позволено, скулить и хныкать, продолжая мокро сосать и нелепо ёрзать по полу, без слов показывая, насколько сильно он возбужден.       — Не смей глотать, Чонгук, — прошипел Тэхён отрывисто и, совсем уж сильно сжав его волосы обеими руками, рвано дернулся вверх, трахая его. Толкнулся несколько раз и, отодвинувшись так, что между губ осталась зажата одна лишь головка, излился в рот. Чонгук ощущал, как на язык несколько раз брызнуло спермой, но не глотал, как и было велено. А стоило Тэхёну его отпустить, как Чонгук открыл рот, демонстрируя, что он послушный, что он выполнил приказ. — Молодец, — похвалил Тэхён. — Можешь проглотить. — И взялся подтягивать свои джинсы. — Мы приехали.

***

      — Раздевайся, — приказал Тэхён, как только Чонгук перешагнул порог квартиры, еле передвигая ноги. — Оставь только рубашку, Гук-и, — шепотом добавил, подходя ближе, чтобы оставить на губах Чонгука быстрый поцелуй. — Ну же, — поторопил, беря чужие руки в свои ладони и кладя их на всё ещё расстегнутый ремень брюк. — Не медли.       Чонгук, словно загипнотизированный, моргнул пару раз, проронив несколько слёз, и послушно начал раздеваться, едва Тэхён отстранился.       — Умница, — похвалил он, стоило тому скинуть белье.       На блестящем от пота теле осталась лишь расстегнутая белая рубашка, как было сказано, и от вида уже такого расхристанного Чонгука у Тэхёна вновь начал вставать. Было пиздецки горячо видеть того таким сломленным, с просящим взглядом и тяжелым дыханием. Тэхён поднял с пола ремень Чонгука со словами:       — Это мне пригодится, — и добавил, хрипло усмехаясь собственной идее: — На колени. И ползи до спальни, мой хороший.       Чонгук, всё это время молчавший, громко застонал и буквально начал оседать на пол, расслабив тело, отчего Тэхёну пришлось резко подскочить и подхватить того под локти, чтобы уставший от сессии саб не разбил себе колени.       — Осторожнее, — пожурил он, впрочем, незлобно. — Расшибив себе что-нибудь, ты сегодня точно не кончишь.       — Я так устал, — захныкал Чонгук, обхватывая Тэхёна за плечи и повисая на нем. — Пожалуйста…       — Я понял, Гук-и, — нежно ответил Тэхён, а затем наклонился и, придерживая Чонгука за талию, повел его в сторону лестницы. — Пойдем в кровать.       — Господин, — потупил взгляд Чонгук. — Спасибо…       Чонгук и правда очень устал, а пытать своего сабмиссива до состояния безвольного куска мяса Тэхён не был намерен. Он хотел ввести Чонгука в сабспейс, а не заставить рухнуть от усталости ему в ноги.       — Вот так, мой хороший, — заведя того в спальню, Тэхён подтолкнул его к кровати, — становись на четвереньки.       Да, так стоять непросто, а Чонгук уже валился от усталости, но ничего, выдержит. Он прекрасно знал, насколько высока выносливость его саба, тот мог довольно долго находиться на грани.       Свет включил приглушенный, не хотелось, чтобы яркость резала Чонгуку по глазам, но даже так зрелище было просто великолепным: разбитый, влажный от пота, так что кожа поблескивала, рубашка задралась, съехав на лопатки и оголяя поясницу. Руки Чонгука заметно подрагивали, даже несмотря на то, что тот опирался на локти. Тэхён подошел к комоду, достав из верхнего ящика смазку, и кинул ее на кровать рядом с Чонгуком.       — Раздвинь себя, — приказал он, подходя ближе и жадно сминая ягодицы ладонями, — хочу тебя вылизать.       Чонгук уткнулся лицом в постель и своими невозможно мило дрожащими ладонями послушно раздвинул ягодицы. Тэхён, не собираясь размениваться на дразнящие ласки, сплюнул во все еще немного расслабленный после недавнего секса анус и опустился на колени, сразу с влажными звуками присасываясь к нежной коже.       — Вкусный, — прокомментировал и жирным мазком провел языком по приоткрытому входу, слизал потекшую вниз по мошонке слюну, чтобы следом затолкнуть кончиком ее внутрь.       Чонгука хотелось сожрать. Чем Тэхён и занимался, положив свои ладони поверх чужих рук, заставляя того шире раздвинуть ягодицы. Он ввинчивался языком в задницу перед собой, с наслаждением причмокивая и пуская ещё больше слюны. Они довольно редко доходили до римминга, и Тэхён в данный момент очень об этом жалел. Он любил вылизывать Чонгука, и эту конкретную задницу готов был есть на завтрак, обед и ужин, потому что ее владельца любил просто до безумия.       Тэхён нехотя отстранился, чтобы потянуться к смазке. Он зубами открыл крышку и с наслаждением вылил в дырку приличную порцию белесой (их любимой, так сильно похожей на сперму) смазки. И немедленно вставил внутрь сразу два пальца, проворачивая их внутри и раздвигая, чтобы быстрее подготовить Чонгука под себя.       — Пожалуйста, — в который раз за вечер взмолился Чонгук, но в этот раз невнятно: его голос глушился смятым покрывалом. — Я больше не могу…       — И я, — себе под нос ответил Тэхён, а громче потребовал, сопроводив слова сильным шлепком по ягодице: — Скажи четко, чего хочешь.       — Хочу, — Чонгук запнулся, явно пытаясь говорить ровно, — хочу, чтобы Господин меня трахнул. Пожалуйста? — вопросительно и так жалостливо, что Тэхён решил больше не тянуть.       Он поднялся, навис над Чонгуком, уперевшись одной рукой о постель и, расстегнув джинсы и приспустив белье, взял в руки собственный изнывающий без разрядки член. Несколько раз дразняще провел головкой по разработанному анусу, наслаждаясь тем, как умоляюще всхлипывал Чонгук, невольно следуя за прикосновением. Тот уже даже не умолял, будучи просто не в состоянии. А Тэхён, все же сжалившись (ну, хотя, кого он обманывает, а? сам уже был на грани) издевательски медленно толкнулся внутрь, раздвигая тугие мышцы. Выдохнул шумно, чувствуя, как его сжало и, войдя полностью, замер, любуясь: видеть, как он входит в это потрясающе тело — каждый раз до спертого дыхания и звездочек перед глазами. Черт, как же сильно он обожал Чонгука и то, что тот позволял с ним делать.       — Сможешь кончить без рук, Гук-и? — сдавливая поясницу обеими ладонями и вынуждая прижаться еще плотнее.       — Я… я не знаю, Господин, — захныкал тот, немного приглушенно из-за того, что прятал лицо в сгибе локтя.       — Но ты же постараешься для меня, верно? — вкрадчиво спросил он, зная, что подобное действует безотказно. — Будешь хорошим, послушным мальчиком?       — Да-да, — зачастил тот, срываясь на стон от резкого толчка, — я буду хорошим.       Тэхён уже не выдерживал сам, а потому, боясь, что кончит первым (и это в третий раз за вечер! сама сдержанность, блять!), сразу задал быстрый темп. Вколачивался в ладное тело, до звонких шлепков, тянул Чонгука на себя, вынуждая елозить коленями по кровати, и с удовольствием слушал, как громко, надрывно тот стонал от каждого движения. Правда, совсем скоро чужие ноги начали разъезжаться в стороны, у Чонгука просто больше не было сил стоять на четвереньках. Поэтому он слегка подтолкнул его, заставляя лечь на живот, и сам навалился сверху, продолжая вбиваться.       — Кончай! — зычно потребовал Тэхён, чувствуя, что вот-вот сорвется. — Кончай, или, клянусь, ты останешься без разрядки.       Тот вскрикнул, задрожал и замер напряженный, чуть приподнявшись и комкая пальцами постельное белье. По тому, как запульсировал анус, он понял, что Чонгук изливается на кровать, блять, буквально выдаивая его собой. Тэхёну понадобилось еще одно, совсем короткое движение, чтобы последовать за ним и кончить в размякшего, расслаблено упавшего на кровать Чонгука.

***

      В голове было пусто. Собственное тело ощущалось поразительно легким, но при этом встать на ноги было просто выше его сил. Чонгук так и продолжал лежать на животе, в луже собственной спермы, чувствуя, как прилипает к телу влажное от пота постельное белье, но это такие мелочи. Куда важнее — поглаживания и теплые поцелуи, которыми Тэхён осыпал его спину.       — Ты такой молодец, — без конца шептал Тэхён, — так хорошо справился, Гук-и… Как же сильно я тебя люблю.       Похвала не возбуждала, не теперь. Она дарила спокойствие, уверенность в том, что он сделал все как надо, и это именно то, в чем сейчас отчаянно нуждался Чонгук. Ему было так хорошо и так спокойно, что хотелось просто раствориться в этих ощущениях.       — И я люблю тебя, — прошептал он в ответ.       Забавно.       Прежде, ему было трудно заставить себя произнести эти слова вслух. Но не теперь. Как оказалось, они поразительно легко срываются с губ, когда это чистая правда.       — Пойдем, нужно тебя помыть, — обласкав его тело, Тэхён помог подняться и, удерживая едва ли не весь его вес, повел в сторону ванной. Снял с него рубашку и завел в душевую кабинку, которую они поставили совсем недавно. Усадив на специальное сидение, которым та была оборудована, взялся поспешно раздеваться сам. — Сейчас, подожди секунду, мой хороший.       Чонгук облокотился о стенку, сидеть без упора было просто невозможно, Тэхён сегодня выжал его полностью, превратив в желе.       — Ну вот, — полностью обнаженный, тот вошел следом и, взяв лейку душа, начал настраивать воду. — Сейчас мы приведем тебя в порядок, а потом пойдем отдыхать, да? — Чонгук молчал, ему даже говорить было тяжело. Он прикрыл глаза, чувствуя, что еще немного и он просто провалится в сон…       И тут же распахнул их, услышав мерзкий писк, который ворвался в уши. Ошарашенно посмотрел на источник звука — на экране панели управления горела красная надпись «error», а Тэхён продолжал нервно тыкать в кнопки.       — Чонгук-и, — все же заметив его взгляд, тот виновато улыбнулся, — кажется, я сломал ее…       Блять. Честное слово, смешок вырвался сам. Ну потому что опять!       Ким Тэхён просто неисправим. Стоит книгу написать об их сессиях, где, кажется, удастся привести в примеры почти все ляпы, которые может допустить доминант.       Так и назвать — «БДСМ для чайников».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.