ID работы: 12062571

Назад в прошлое и вперёд в будущее

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:

<~💜~>

— Мне не нужен такой сын как ты. Мало того, что стал какой-то певичкой-нищенкой, так ещё и с парнем, прости Господи, разврат творишь. Уходи, — строгим голосом заканчивает отец, более на сына не смотря. Мать даже от окна не отвернулась, игнорирует. — Да будет так. Прощай отец. Прощай мама. Парень выходит из дома к любимому. Сегодня он прощался с легким сердцем в последний раз. Сегодня последний выход на сцену. Заключительный.

* * *

Они выходят на сцену, на них красочные штаны и куртки, волосы перекрашены, а в ушах проколы. За спинами радужный флаг. Песню поют о любви друг к другу. Всё силы в неё вкладывают, все чувства, всю любовь. Только на друг друга смотрят, не обращая на летящие яйца и помидоры. Со сцены уходят под аккомпанемент матерных и обидных для ушей слов. — Пидарасы! — Нечистые! — Гавномесы! — Неправильные! Летят слова в спину, но им уже все равно. Это было последнее выступление и последнее перед другими людьми унижение. Последняя песня о чувствах друг к другу. Сегодня всё для них — последнее.

* * *

Обрыв у океана, двое молодых парней в странной одежде стоят возле его края. Синхронно брошенные друг на друга взгляды полные любви и обожания. Последний поцелуй, такой сладкий, такой жгучий, такой прекрасный. Последний. Руки не расцепляя, стоят несколько минут друг на друга смотря. Поворачиваются в сторону моря. Парень сжимает руку другого будто говоря, что время пришло. Тот понимает. — В следующем мире… — В следующем времени… — Мы встретимся вновь, — говорят они в унисон и шагают в пропасть. Их тела проглатывает море, а солёная вода пробивается в лёгкие. Они захлебнулись, не расцепляя рук. Их давно холодные тела прибило к берегу. Синие губы, как ни странно, легко улыбались, на синюшном лице застыло умиротворение. Рыбак, что рано утром пришёл за уловом, тела их нашёл. Через час газеты пестрили заголовками: «Нашли два тела у берега моря» "Популярные певцы покончили с собой из-за презирания и насмешек в их сторону по поводу их неправильной любви. Родители погибших…" Следующие полгода мир сотрясался от этих новостей. Люди думали о правильности их поступков и слов в сторону парней. Некоторые ликовали, думая, что «не правильности» стало меньше, другие жалели парней, что нашли настоящую любовь, но мир не дал прожить с ней дольше. Этот мир, это время погубили жизни и любовь двух влюбленных, но может в другом им будет лучше?

<~💜 ~>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.