ID работы: 12062585

endless love

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

endless love

Настройки текста
​​​​ W: Меж двух миров Руки не переставали дрожать, из-за чего Кан Чоль не мог нормально вести машину. На улице темно, лишь блеклый свет от уличных фонарей освещает мокрую дорогу. Чоль сильнее сжимает руль. Все мышцы его тела напряжены. Вот он уже подъехал к компании "W" , где при входе стояли два больших мужчины в черных костюмах. Чоль вышел из машины и надвинулся решающим шагом к входу в здание. -Кан Чоль здесь. -проговорил один из мужчин в рацию, прикрепленную к его переднему карману пиджака. Парень зашел в распахнутые перед ним двери. В глазах блестел огонь, хотелось одного - закончить всё здесь и сейчас. Сжав руки в кулаки, он ворвался в кабинет директора. На стуле сидел избитый, чуть живой, весь в крови, До Юн. Он был привязан к стулу, и громко-громко дышал. Сзади послышались шаги. Чоль обернулся. -Ну привет. Давно не виделись, Кан. -этот голос был очень хорошо известен Чолю. -Хан Чоль Хо. -стиснув зубы проговорил парень имя своего самого злейшего врага. До Юна уже отвязали и посадили в машину. Два помощника Кан Чоля повезли побитого в больницу. В помещении остались только Чоль и Хан. Атмосфера накалилась. Хан обошел партнера и навис над ним. -Где планшет? - его голос звучал угрожающе и серьезно. -Тебе его не получить. - усмехнулся Чоль. Тот засмеялся. Эхо этого безумного смеха разносилось по всем углам и раздражающе звенело в ушах. Мгновенье. Чоль даже не понял, как дуло пистолета оказалось у его лица. -Что ты делаешь? - Сердце парня забилось чаще. Не каждый день на тебя направляют револьвер. -А ты не понимаешь? Я слышал, все закончится, если ты умрешь. Так пусть это случится здесь и сейчас. Внезапно послышался оглушающий выстрел. Чоль звонко упал на пол. Пуля попала прямо в плечо. На белой рубашке стало расползаться красное пятно крови. Чоль зажмурился от пронзающей боли. -Я как-нибудь и без тебя достану планшет. А затем попаду в реальный мир, когда этот исчезнет. И всё, всё что произойдёт- это из-за тебя. Ты должен умереть, чтобы я наконец-то мог идти дальше. -Хан собрался сделать решающий выстрел, но Чоль действовал быстрее. Пока Хан объяснял всю трагичность ситуации, он пришел в себя и придвинул ногой стул, на котором пару минут назад сидел Юн. Секунда- и Чоль схватил ножку стула и вырубил своего противника с одного удара. -Пистолет я оставлю себе. Еле встав, хромая и качаясь ,Чоль подобрал пистолет и поплелся к выходу. Оставляя кровавые следы на светлых стенах здания, Чоль наконец сел в машину. Впереди портал в реальный мир. Двигатель завелся и Чоль едет только по одному маршруту - дом Ён Джу. ​​​​​•​•​• Дождь. На небе нет ни одной звезды. Капли падают и с грохотом разбиваются об асфальт. Чоль вот-вот потеряет сознание, перед глазами всё плывет. Нужно успеть, успеть увидеть Джу. Кан со всей силы жмет на газ, плечо болезненно ноет. Машина останавливается у дома, где в окнах горят огни. Из него выбегает девушка, вся в слезах. -Чоль... -Она дрожащим голосом зовет, только что с грохотом упавшего на мокрую землю, парня. Подбежав, она попыталась поднять его, но масса ее тела была значительно меньше. -Джу... - простонал Чоль. - Прости... -Нет, не разговаривай. - девушка попыталась оказать первую помощь, но парень взял ее руку в свои холодные пальцы. -Послушай - тихо произнёс Чоль -Я... Я тебя слушаю... - провыла Джу. Парень положил свою руку на щеку рыдающей девушки. -Я понял... Понял что именно ты была моим ключом к жизни. Что только из-за тебя мне хотелось просыпаться и просыпаться изо дня в день. Ты дала мне смысл жить. .. Я очень тебя люблю, и я очень рад, что в моей жизни появилась ты. Знай одно- я не собираюсь умирать. Аргх... - Парень скорчился от боли в кровавом плече- Я просто останусь навсегда в той истории, которую когда-то написал твой отец. И здесь - он переместил руку на сердце девушки. Та не переставала плакать. Чоль стал становиться прозрачным. Ен Джу не отпускает руку, которая вытирает льющиеся без остановки слезы. Портал в мир комикса тускнел, пока не исчез вовсе. И всё, что было в нём, тоже исчезло. Чоль остался лишь воспоминанием в голове Ён Джу, лишь образом... И вот она сидит на мокром асфальте и плачет в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.