ID работы: 12062594

Финальное выступление Саяки Майзоно

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

^•^

Настройки текста
Примечания:
–Я-я не убийца!! Наэги-кун, почему ты меня обвиняешь..? – Майзоно чуть ли не плакала, пытаясь оправдаться, и все ей верили, ведь всё произошло в комнате Макото. Еле заметный, неаккуратно вытертый след крови, ведущий в закрытую ванную комнату, которая скрывает в себе тело Бейсболиста, Леона Куваты. Нож, неаккуратно воткнутый в живот жертвы, и куча крови по всей ванной комнате. Это выглядело достаточно жутко. Сам Макото был в шоке, когда увидел его тело в своей же комнате. И только тогда он понял, для чего она предложила ему поменяться комнатами на ночь. – А кто тогда мог это сделать? Только ты была в моей комнате той ночью. – Макото пытался доказать свою точку зрения приводя уже сотый аргумент. – Только она в твоей комнате? Почему.. Ты что, извращенец?! – Токо уже начала орать на него. – Ч-что?! Н-нет!!! М-мы просто поменялись комнатами на эту ночь.. – Счастливчик покраснел и стал краснее помидора. – Ладно, неважно. Голосуем. – Вы уже решили кто убийца? Начинается голосование. Сделаете ли вы правильный выбор, или ужасно ошибочный? Пухуху.. Как интересно. Всё таки большинство голосов было за певицу. И как и ожидалось, они оказались верными. – Н-нет.. Нет.. Невозможно.. – Из глаз Саяки полились слёзы. – Я не хотел тебя обвинять, но это было очевидно.. – Всё верно, убийцей Леона Куваты оказывается Саяка Майзоно!! Вы угадали!!! Пухухуху.. Все смотрели на девушку. Вдруг какая-то штука похожая на ошейник, и железная цепь потянула девушку в неизвестное место. Темно. Вдруг прожекторы включаются и Майзоно оказывается на яркой сцене. Слева она замечает какую-то штуку похожую на термометр, и внизу написано: "Пой давай, я чё зря так с казнью запарился" Майзоно тут же заметила что стоит внутри капкана. От страха синеволосая не понимала что делать, но позже поняла: Своим пением заполняй шкалу, не заполнишь - ты труп. Несколько секунд Майзоно стояла и с испуганным взглядом смотрела на микрофон. И вдруг начала петь.. На протяжении двух минут шкала заполнялась. И вот. Финальное слово, и шкала заполнится. - А?.. Произошло то, чего девушка совсем не ожидала. Монокума огромным молотком просто разбил эту шкалу. Певичка рванулась назад пытаясь убежать- ГРХ!!!!!!!!!!! С громким грохотом капкан захлопнулся. Кровь разлетелась по всей сцене. Из капкана выпал микрофон и упал в лужу крови. - Аргх!.. Часть крови прилетела в лицо Макото. Казнь закончилась. Ребята вернулись обратно в лифт. Макото вытер кровь со своего лица, и на рукаве его пиджака(или что он там поверх кофты носит) остался размазаный развод крови. - Нет.. Как же так.. Почему она это сделала..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.