ID работы: 12062640

Everything

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Everything

Настройки текста
— Попроси, — Борис склоняет голову вбок и откидывается на подушки. — Борь, ну пожалуйста, — Илья целует мужчину в коленки, отводит их в сторону и садится меж ног. — Пожалуйста, Боря. Боря довольно прикрывает глаза и позволяет. Илья склоняется и слегка обхватывает зубами кожу на шее. — Борь, прошу тебя. Позволь мне, — мужчина что-то неразборчиво мычит и дает себя слегка покусывать в шею. Приятно. Илья оглаживает ладонью внутреннюю сторону бедра, двигается глубже и надавливает большим пальцем внутрь. Немцов быстро моргает и смотрит на темную макушку Яшина, который продолжает выцеловывать его шею. — Я не позволял, — тихо бормочет Борис, тут же противореча своим словам и слегка двигая бедрами. Молчаливо разрешая. Илья отрывается от шеи и целует в губы, оглаживает свободной рукой разгоряченные плечи мужчины. Илья ненасытен и очень возбужден. Его движения тяжелые, наполненные плохо сдерживаемой похотью, в глазах — расширенные во всю радужку зрачки. Боря, когда снизу, очень ленив. Любит, чтобы все длилось долго и необязательно чувственно (хотя для такого любвеобильного, как он, человека, любой секс будет чувственным). Вот и сейчас он обхватывает плечи парня, сжимает их и тяжело дышит. Тело свинцовое, двигаться самому не хочется совершенно, но Илья вдруг останавливается и отодвигается. — Что такое? — Борис склоняет голову и открывает глаза, наблюдая за тем, как Илья намазывает на свои пальцы смазку. Яшин ловит заинтересованный взгляд, улыбается и прикладывается лбом к коленке, нежно ее целуя. Взгляд Немцова моментально становится теплее, и он делает ладонью неопределенный жест. — Иди сюда. Илья снова располагается меж разведенных ног, склоняется над мужчиной и напористо того целует. Борис отвечает также горячо, впутывает пальцы в темно-русые волосы и прижимает близко-близко. Опираясь на одну руку, Илья оглаживает вход и толкается внутрь сразу двумя пальцами, разводя их в стороны и сгибая. Боря немного хмурится, но молчит, продолжает лениво целовать и поглаживать волосы на темной макушке. Толчки, некогда осторожные и медленные, через пару минут переходят в сильные и быстрые. Немцов отрывается от поцелуя, запрокидывает голову и тяжело, прерывисто дышит, тихо мыча что-то невразумительное. Илья смотрит на прекрасную картину широкими глазами. Близкий к оргазму, еще не до конца растраханный Борис Немцов, лидер российской оппозиции, враг путинского режима, совершенно возвратно лежит с разведенными ногами и самостоятельно насаживается на пальцы — великолепное зрелище, доступное для него и только для него. Илья, наконец, убирает пальцы, посчитав, что мужчина достаточно растянут, и пережимает его член у основания. Склоняется, открывает рот и маленькими касаниями языка вылизывает истекающую предэякулятом головку. Боря подается бедрами и протестующе пытается что-то сказать — кончить из-за крепкого кольца пальцев не получается. Парень отодвигается и довольно смотрит на то, как внушительный член Бориса (он правда был удивительно хорош) наливается кровью еще сильнее. — Борь, ты как? — Илья берет еще больше смазки. Боря из-под приоткрытых глаз смотрит ужасно уставше, но все еще с привычным лукавым блеском. «Ну никак издевается, засранец», — думает он. — Я? — Немцов делает удивленное лицо и хихикает. — Просто отлично, Илюш! И виляет задницей. Илья приподнимает брови, криво улыбается и совсем не больно шлепает по ягодице. А потом пристраивается, подхватывает ноги под коленями и толкается, сразу во всю. Боря ахает, хватается ладонями за простыню и совсем немного прогибается в спине. Илья молча наблюдает. Это, безусловно, уникальная картина. Если бы у него до этого не стояло, то после такого точно бы встало. Как много людей трахали Бориса Немцова? У Яшина нет ответа на этот вопрос. Но вряд ли бы пятидесятилетний мужик, не имей подобного опыта, так легко бы отдавался. Хотя это Боря. С ним возможно все. Немцов глубоко дышит и взгляд его совсем плавуч. А еще ему невероятно охуенно. Он не очень много говорит в постели, обычно только маты (и то он слишком устал даже для них), преимущественно лишь хмурится, прерывисто хватает ртом воздух и издает звуки, подозрительно похожие на стоны. Но и по таким признакам Илья уже научился различать, когда Боре хорошо, а когда ему очень хорошо. Вот и сейчас мужчина, казалось бы, молчит, но взгляд и тело его выдают: смотрит он с неприкрытым желанием, грудная клетка тяжело вздымается, а пальцы грубо сжимают белую постельную ткань. Илья улыбается и начинает двигаться. Борис не любил боль. Предпочитал романтику и нежность. Но во время секса он, в принципе, не был против, чтобы его слегка оттянули за кудри, укусили в шею или грубо сжали за бедра. Поэтому Илья кладет руку тому на шею. Властно, в некотором смысле. Не сжимая, не делая ничего. Прото обозначая. Боря сглатывает и позволяет. Снова. Он вообще удивительно покладистый в постели. Делай с ним, что захочешь. Соблазнение очень велико. Яшин глубоко и резко толкается. Боря обнимает того коленями и подмахивает, иногда выгибаясь от особенно правильных толчков. Илья тянется к члену мужчины и осторожно обнимает его пальцами, отдрачивая в такт. Пару резких движений и Борис запрокидывает голову, сжимается вокруг члена и тихо стонет: что-то между мычанием и скулежом. Илья понимает и ускоряется, он сам уже близок. Борин член в его руке твёрдый и теплый. Когда он пульсирует и извергается, Илья делает пару толчков, обхватывает пальцами подбородок мужчины и целует, заглушая собственные стоны. Первым двигается Немцов. Чисто для того, чтобы перекинуть руки через спину Ильи и сцепить пальцы в замок, обнимая. Опирается щекой о макушку, лениво трется. Илья сонно зевает и целует в шею — в свои укусы, — затем в подбородок, скулу, переносицу. Мужчина счастливо улыбается, подставляясь под мягкие прикосновения. — Прости, — тихо говорит парень, отстраняясь и выходя. Сначала завороженно смотрит на то, как его собственное семя стекает между бедер мужчины, а затем, опомнившись, тянется за салфетками, лежащими на прикроватной тумбочке. — Забыл. Придется вытирать. Борис в ответ фыркает и предпринимает ровно никакие действия, чтобы помочь. Сам разберется. Илья вытирает их обоих. Тщательно собирает остатки с Бориного живота, затем обтирает ягодицы и осторожно пальцами выскабливает оставшийся внутри эякулят. Немцов лишь слегка хмурится и дергается, когда снова чувствует что-то внутри себя, но быстро расслабляется. — Боря, — зовет Илья, откладывая грязные салфетки обратно на тумбочку. — Ммм?.. — Надо помыться. Борис еще раз зевает. — Потом. — Нет, сейчас. Потом это все засохнет и будет неприятно. Давай, — Илья наклоняется и долго целует, — не засыпай. Я сейчас наполню ванну и приду за тобой. Боря кивает и тянется за телефоном. Если спать нельзя, то он хотя бы проверит, что ему успели написать в фейсбуке. Секс с любимым человеком — это, конечно, хорошо, но про простой народ тоже не стоит забывать. Поэтому он поворачивается на бок, надевает на кончик носа очки и нажимает на знакомый значок соц. сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.