ID работы: 12062644

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все короли и королевы поговорили со своими дочками. Все они согласились и даже обрадовались этому событию, но всё же у всех были вопросы, особенно у принцессы Варвары. И вот наступил этот день. Все уже собрались около портала, все кроме Алёны. - мда виновница торжества опаздывает. - пробурчала Варя себе под нос. - Колючка, хватит ворчать, ты сама пришла пять минут назад. - сказал Влад. - Морок, мы ещё не в колледже, а ты меня уже бесишь. Я до сих пор не понимаю, почему ты поехал с нами? - я не хотел в этом участвовать, но меня попросил сам король Иван. - с каких пор тебя это волнует? - ребят, не ссоритесь. - перебила их идиллию Снежка. - ты права, я ещё успею тебя достать за все уроки. - сказал Морок, улыбаясь Варе. - уроки? Ты будешь учиться с нами? - спросила Варя с раздражением. - с ума сошла? Такою лёгкую и скучную роль я на себя не возьму. - ну и какая же у тебя "роль" нянька? - спросила Варя со смехом. - знаешь что Колючка. С завтрашнего дня я ваш преподаватель по боевым искусствам, но с сегодняшнего дня уже нянька. - преподаватель?!? - сказала Варя со злостью. - но насколько я помню, что боевое искусство это всегда был дополнительный урок. - сказала Маша. - да, но я попросил чтобы вас всех записали на этот дополнительный урок. - сказал с усмешкой Влад. - что?!? Да как ты...- хотела сказать Варя, но её перебил чей-то ор. - девочкиии - прокричал голос сзади компании. Они все обернулись увидели Алёнку. - Алёнка! - сказали все разом и побежали к ней. Первый конечно обнял её Саша, а дальше все остальные, даже Влад не остался в сторонке. - ну что сказочный патруль снова вместе. - сказала Варя. - вперёд на встречу новым переключениям! - сказала Алёнка и побежала в портал, а за ней все остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.