ID работы: 12062646

Новый порфюм?

Фемслэш
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс-девушка с немного ожесточённым характером. 17 лет. Волосы цвета блонда. Красная прядь в волосах. Накаченный торс.Высокая. Испытывает чувства к своей подруге Беа-милая не только на вид но и в душе. 16 лет. Мягкие рыжие волосы. Пухленькая, из за чего некоторые обижают и бьют. Низкая. Краснеет при любом комплименте своей высокой подружке. Но они обе не знают о взаимности. Pov Max Был поздний вечер -Да блин! Чё за домашка такая?! Бесит-рассердилась я и кинула ручку в сторону -Дочь, иди покушай...-заходя в комнату проговорила мама -Мам! Ты же знаешь что я (Т9, а почему дура то?) не хочу есть! И вообще выйди из моей комнаты -Но... -Выйди! Мама грустно (задохнулась 🗿👍) вздохнула и молча вышла из комнаты. -Надо бы очаровашке написать-так называла наша блондинка свою возлюбленную Взяв телефон и энергетик открыв его, зашла в чат Чат: Макс:Привет Беа. Спишь? Беа:Приветик Макси, нет не сплю. Ты что то хотела? Макс:Да так, скучно стало, вот и решила написать Беа:Ясненько) Как дела? Энергетики не пьёшь? Макс:Ну... Беа:Макс... Я же о тебе беспокоюсь,зачем? Макс:Ну прости, ну правда, я без них не могу Беа:Хорошо... Ладненько мне спать пора уже. До завтра Макс:Спокойной ночи Я закрыла чат -Блин, какая же она все таки милая,вот бы она была моей женой. Так! Макс, ты зашла слишком далеко. Надо для начала понравиться ей...-просто говорила я сама с собой End Pov Max Pov Bea -Ох...Какая Макс классная-проговорила я, прижимая телефон к себе-вот бы обнимать её без остоновки Положив телефон под подушку я стала представлять и вспоминать лицо и тело Макс -Ох...Я кажись совсем расскраснелась... Встав с кровати я пошла умыться. -Кушать хочется...Но...Я же на диете...И это только ради Макс... Макс же осуждала мои действия диеты,хотя сама же убивала себя голодной смертью. -Нет, не буду есть! Я должна быть идеальной для Макс! Умывшись я пошла в комнату и легла на кровать уткнувшись в подушку -Я никогда не буду с ней...Я не идеальна для неё, ей могут вообще нравиться мальчики! А я тут себе напредставляла... - сказала я с некой грустью Спустя несколько минут я все же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.