ID работы: 1206272

В последний раз

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний раз я смотрю, как спит Брайан. Больше никогда я не лягу с ним в постель, больше никогда не увижу его горящих глаз и искрящейся плутоватой улыбки. Больше никогда он не прижмется ко мне и не заставит забыть своё имя. Даже сейчас он не знает что я в лофте, я как долбанный воришка проник к нему в дом. Просто захотев в последний раз увидеть. На прошлой неделе пришел результат – у меня ВИЧ. Я умру. Мне нужно уйти, Брайану я такой не нужен, он бежит от таких людей. Поэтому я ничего ему не сказал и постоянно в последнюю минуту отказывался прийти к нему. Пусть лучше он меня возненавидит, когда поймет что я его бросил, ничего не сказав, чем увидеть презрение в его прекрасных глазах. Еще раз услышать, как меня выгоняют, теперь уже точно навсегда. Если это произойдет, я не переживу. Я и сейчас держусь из последних сил, чтобы не разрыдавшись броситься к нему на грудь, умоляя не оставлять, не бросать меня, принять меня таким и не забывать. Последний раз, взглянув на мужчину, которого я полюбил больше жизни, ради которого я готов пойти на все. С трудом отвернувшись от мужчины, который стал с семнадцати лет всем моим миром и источником самой сильной боли. В будущем меня ничего не ждет, все, что у меня осталось в этом мире, это комнатушка в центре для больных ВИЧ. Не хочу, чтоб близкие видели мои мучения, видеть их жалость, не хочу умирать у них на руках. Пусть лучше запомнят меня веселым, улыбчивым парнем, у которого была вся жизнь впереди. Вернувшись на квартиру к Дафне, оставляю прощальные письма с объяснениями и связку ключей. *** Я уже неделю живу в центре. Пишу картины. Но так ни разу и не вышел на улицу. Не хочу видеть мир, в котором для меня больше нет места, в котором скоро меня не будет. Постоянный прием таблеток, диарея, жуткие боли – вот теперь вся моя жизнь. Побочный эффект от лекарств. Жуткие кошмары по ночам или не менее подавляющая бессонница, когда твои образы преследовали меня особенно сильно. Спрятанные под подушку наркотики и алкоголь хоть немного скрашивали пустоту. Жгучие слёзы из глаз стекающие по щекам, когда я вспоминал мою первую и единственную любовь. Я уже не знаю, сколько смогу выдержать эту постоянную боль в сердце. Из-за того что я все потерял в утро понедельника, когда приговор пришел в неприметном белом конверте. Клочок бумаги с печатями выбил воздух из легких и на секунду остановил сердце. Каждый час с того дня, я думаю о том, что один пузырек снотворного и мои мучения закончатся навсегда. По глубокому порезу на венах и уснуть навсегда, так и не узнав каково это умирать в муках. Также как раньше моё сердце грела улыбка Брайана – греет мысль о быстрой смерти. Меня мало интересует, что даже думать об этом плохо, что с ВИЧ можно достаточно долго прожить. Потому-что, если кто-то и захочет провести со мной последние годы, то только из жалости. Единственные кто бы принял меня и заботился обо мне это мать или Дебби. Но я не хочу лишний раз их мучать своим умирающим телом. И вот в итоге передо мной лежит очередной лист бумаги. Бумаги, на которой я прощаюсь навсегда. Белый листочек заполненный аккуратными строчками прощания. Достав из-под подушки бутылку дешевого пойла, я опрокидываю в себя половину содержимого, проглатывая жадными глотками. Прихватив с тумбочки сигареты и перочинный нож иду в ванную и набираю воду. Когда ванная наконец, наполнилась, раздеваюсь и, прихватив сигарету погрузился в ванную. Затяжка сигареты, глоток пойла и по телу разливается волна тепла. Теперь можно и приступить. Маленьким острым ножичком перерезаю вены и смотрю на красные струйки вытекающей жизни. Еще затяжка, еще глоток, веки закрываются, дикая сонливость накрывает тело, покрытое уже розовой водой. Последняя мысль в голове о том, что кто-то стучится ко мне в двери. Но она быстро уходит, меня накрывает долгожданная темнота, в которой нет боли и страхов. Что-то раздражающе пикает возле уха. Издалека слышится гул от телевизора, и кто-то держит меня за руку, постоянно поглаживая. Мне не дали уйти, меня остановили. С большим трудом открываю глаза и вижу того, кого больше никогда не ожидал увидеть. Но он здесь, рядом, с красными глазами и мокрыми щеками. Неужели я ему такой нужен? -Почему? -Больше никогда не делай так пиздёныш! Я слишком сильно тебя люблю, чтобы отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.