ID работы: 12062730

Мою первую любовь звали ненависть

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я правда ненавижу тебя

Настройки текста
Каждый божий день он разачаровывается в этой жизни.И речь тут не только о бесчисленных покушениях на его тело или же равнодушии собственных родителей,а в Волмере.Этот гадёныш забирает всё внимание и славу себе.Он ненавидит его каждой клеточкой своего тела.Если его спросят,что же именно ему так не нравится в этом парне,то он определённо отметит эти несколько пунктов: Эта ебучая кривая улыбка:Он бы хотел стереть её с самодовольной рожи Волмера. Кривые ноги:Он бы сломал их окончательно,чтобы даже костыли не смогли помочь этому улыбчивому придурку.И почему каждый раз когда тот видит его,сразу же начинает неуклюже идти на встречу. —Х...хей,Нейтан!—Тот делает вид что не слышит и уходит. Заикания:Он бы с удовольствием послушал как тот задыхаясь непрерывно повторяет его имя.Именно его.Только его имя. Косые глаза:Он бы хотел избавится от них.Избавиться от вечно смотрящего в душу взгляда. Видеть как он закатывает их,пока тот будет душить его.Как начнёт беспрерывно рыдать,ох,как же он хочет увидеть его слёзы. Ему вечно твердят про его особенность.По диагнозу,да.Но особенный ли он как человек?В этом наверное и есть его отличие от Волмера.Быть особенным для кого-то как человек было дано Джимми,но явно не ему. Мысли быстро метаются с одной на другую,так и не давая додумать определенного завершения. По глупому улыбающийся с такими же тупыми и не смешными шутками.Идиот.Кретин.Вечно он всё портит.Именно из-за него он всё никак не может получить такого желанного им признания.По крайней мере он хочет так думать. Вот бы хотя бы на один день поменяется ролями с этим придурком.Чтобы он наконец прочувствовал,каково ему. У него началась истерика.Он не привык делать подобное,но половина комнаты была буквально разнесена.Он бил кулаками в стену ,стискивал зубы,пытаясь заглушить боль.Нистолько физическую,сколько моральную.А ведь он не смеет давать слабину даже перед Мимзи,просто не может.Как же противно он чувствовал себя,когда Мималл соизволил отпустить такую до боли в костях мерзкую шутку в его сторону.Даже не удосужившись спросить тупое: ,,Ты в порядке босс?"—Это всё произошло в один день.В один мать его ебучий день.Он никогда не сомневался в своем ,,везении".По крайней мере засомневаться в нём всё же стоило после случая в Тардикака.Ох, как же он ненавидит этот лагерь.Ненавидит тупых детей,которые там находятся,ненавидит вожатых,и в конце концов Джимми. Все любят Джимми,Нейтана же никто.Все восхищаются Джимми,Нейтанам никто.Джимми доверяют свои сердца и души,Нейтана же насилуют.Джимми,Джимми,Джимми.От одного этого имени бросало в дрожь и становилось противно,ёбаный неудачник. Хотя из них двоих неудачником скорее является он.Он ведь даже отпора дать не может. Его грубо насилуют без чувств.Даже не стараясь.Джимми же дарят свою любовь и заботу.Даже родители... А затем он открывает глаза .У него встал.Встал от мысли об этом гребанном неудачнике.Как же ему мерзко от самого себя.Слёзы сами по себе начали стекать по его пухлым щекам.Он поджимает ноги спуская пижамные штаны. Хотелось взять и вырвать ему язык,вместе с гландами.Он крепко сжимает ладони в кулаки. И кричит куда-то в темноту. —Я правда ненавижу тебя,Джимми!Ненавижу!—Но никто не ответит... Нейтан обвиняет Джимми во всех своих неудачах.Но даже так, в конечном итоге он признаёт,что неудачником в действительности является он сам. На смену данным мыслям приходят другие.Нейтан начинает задумываться о том,что ,,а действительно ли именно Джимми виноват во всём?". Он просто слишком привык ненавидить его.Слишком.Настолько,что полюбил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.