ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20часть «знакомый»

Настройки текста
прошло больше часа. я сидела связанная на стуле, в сыром помещении. из тьмы вышел какой-то человек с ножом. как я его увидела, то он подставил нож к моему горлу и сказал. (Ма - Маньяк) Ма - говори, что задумал Зевс или пиняй на себя! Ан - ☁️я ведь сама не знаю, что он задумал. больше всех мне интересны его дела. ☁️ Ма - говори! или... он наловил на нож с новой силой. это холодное лезвие... такое... необычное... как-будто мы во сне... но это был не сон. Ма - я сказал говори! и ещё раз нажал на нож, от чего у меня потихоньку полилась кровь. Ан - я... я не знаю... Ма - ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ! ТЫ ВЕДЬ ВМЕСТЕ С НИМ РАБОТАЕШЬ! Ан - ☁️этот голос... такой знакомый... ☁️ Ан - Пирс, зачем тебе это?.. он всего лишь опустил нож на несколько секунд и быстро, сильно провёл лезвием по моей руке. после этого он ушёл. Ан - ☁️надо выбираться! но как?.. если только... ☁️ я попробовала магией ослабить верёвку и у меня получилась. я постаралась выбраться из комнаты, но не вышло. кто-то начал отпирать дверь. я взяла стул и встала за дверь, когда дверь открылась и зашёл человек, то я стукнула его стулом по голове. стул сломался, а чел упал без сознания. я побежала по коридору, где нашла железную дверь, я попыталась её открыть, но у меня ничего не вышло. я побежала обратно, увидев свет в конце коридора я ещё быстрее побежала, в надежде, что там будет выход. прибежав я увидела маленькое окно. на улице была ночь, шёл дождь и рядом не одной души. я хотела уже идти, как вдруг меня кто-то схватил за руку. я успела вырвать руку, как я повернулась, то я увидела Пирса. (Пи - Пирс) Пи - что ты тут делаешь? Ан - у меня к тебе такое же вопрос. Пи - почему ты... вся в крови. я не ответила, ведь я думала что он сам знает. Пи - что-то случилось? вообще, как ты тут оказалась? Ан - действительно, блять! как я тут оказалась?! я гуляла, а меня блять похитили! и принесли сюда! Пи - был бы Мёрфи здесь, он бы тебя наказал - с игривой улыбкой говорил он. после этих слов он прижал меня к стене и сказал. Пи - может мне тоже попробовать тебя наказать? как ты думаешь? а, хотя... зачем я спрашиваю, я и без твоего согласия могу это сделать. он приблизился ко мне, между нами было сантиметром десять. я попыталась выбраться, но у меня не получилось. Ан - отпусти... - тихо сказала я. но он этого не слышал. Пи - ладно... оставим это Мёрфи, я ему скину запись, хахахаха! и посмотрим, как ты запоёшь. он отстранился, я осталась стоять у стены. Пи - а пойдём я тебе выход покажу. заодно Мёрфи наберу. я ели шла, у меня не было силь, было такое ощущение, что я щас упаду и не встану. но я шла, я хотела выбраться от сюда. и наконец-то мы пришли к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.