ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

27часть «Химера»

Настройки текста
я пошла на кухню и увидела, как Манго превратила всю кухню в ад. всё было раскидано. я выгнала Манго из кухни и начала прибираться. когда я всё убрала, то начала готовить оладья. когда я приготовила, прошло минут десять после этого. и Мёрфи наконец-то проснулся. он пришёл на кухню и обнял меня. Ан - доброе утро, солнышко. М - доброе, принцесса. Ан - кушать будешь? М - что именно? тебя? - с игривой улыбкой произнёс он. Ан - нетушки, оладья поешь. М - ну и ладно. он отпустил меня и сел за стол есть. Ан - приятного аппетита. М - спасибо - с улыбкой произнёс он. и тут из соседней комнаты мы услышали шипение Манго. мы прибежали на её крик, но в комнате её не оказалось. мы обыскали всю квартиру, а Манго не нашли. я начала волноваться. Мёрфи оделся и поехал к Эдриану, а я осталась дома. прошло пятнадцать минут и Мёрфи с Эдрианом приехали. Мёрфи пытался меня успокоить, но у него не вышло, тоже так же, как и у Эдриана. Мёрфи обнял меня и мы дальше начали думать, где найти Химеру. Эдриан поехал по городу, мы же с Мёрфи к Зевсу. когда мы приехали, то увидели Зевса, а рядом с ним Манго. я с удивлением смотрела на них. З - пришли? Ан - а ты как думаешь? я за Химерой пришла! а не к тебе! М - принцесса, не будь такой сердитой. З - хоть где-то ты пригодился, хахаха! я за брала Химеру и мы с Мёрфи отправились домой. прошло несколько месяцев, было спокойно. хорошо. Мерфи сделал мне предложение.с ним мы скоро сыграем свадьбу. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.