ID работы: 12062891

Эта случайная встреча..словно перевернула мирр верх ногами...

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Без понятия как назвать.

Настройки текста
зелёно-волосая, или точнее как Ева, спокойно спала на тёплой кровати. Вдруг, надоедливое солнце начало попадать на Еву, считая её лицо. "Я так не хочу вставать.." сонно сказала та, послышалось тихое мычание, но всё таки переосилив себя, она лениво поднялась с кровати, заправив её, она погладила свою кошку рысю и пошла в ванную. Приняв Душ и заплетя Волосы, она пошла на кухню. Зайдя на кухню, она подошла к холодильнику, открыв его, она не знала что бы ей поесть, поэтому достав колбасу и сыр, сделала себе пару бутербродов, пока она их делала, на то время у неё уже заварилось кофе, налив, она принялась есть.

***

Спустя 2 часа, Ева конечно же уже поела, и собравшись в парк, она уже собиралась пойти Потому что её позвал её краш(пока что) Йоши, и она была очень рада этому. Лёгкая оверзайз кофта, сумочка что одета через плечо, кофта была белой, а сумочка пастельно зелёного цвета, черные наушники, и немного темноватая кофта на её поясе, дополняли весь этот прикид.

***

Та была уже в парке и ожидала Йоши. Солнце так и пекло, словно хотя спалить Еву. Засмотревшись в даль, она, увидела.. Йоши? Он целовался с другой. Ева не могла поверить в это. Резкая боль в сердце. Она бросилась бежать оттуда, ведь больше не желала его видеть. Слёзы предательски лились на асфальт и бесшумно попадали на него. Она бежала, не останавливаясь. Вдруг, она в кого-то врезалась, из-за этого откинулась на асфальт ещё и ударившись об асфальт головой, у неё образовалась не малая царапина на глазу. Незнакомка протянула Еве руку чтобы помочь той встать. Ева взяла руку незнакомки и поднялась на ноги. -п.прости за мою Неуклюжесть..-не уверенно произнесла та также предательски плача. -нет.. всё нормально, это я не смотрела куда иду..- раздался ласковый голос, что был очень приятен Еве. -подожди..Ульяна?-произнесла та узнав свою старую знакомую. -она самая.)- произнесла Ульяна, разведя руки в сторону зная что Ева захочет её обнять. -боже.. Ульяна..! Мы так давно не общались..-поняв намёк Ульяны, кинулась той в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.