ID работы: 12062917

Мильпопс жу—жу—жу

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть — 1/?

Настройки текста
Примечания:

Вечно — горюющий

(Сезон — 4 , Серия — 7)

Эта история началась с того момента как Одри Буржуа была акуматизированна в 1 раз. После победы над Королевой стиля, которая сковала в цепи Одри на время акуматизации, и после того как Одри решила остаться в Париже, 15 — ти летний мальчик под именем Сора Скотт застрял в неизвестном месте, конечно скоро он смог попасть домой, но он был потрясëн от Парижа и Супер кота. Подросток сразу стал вынуждать свою мать переехать в Париж, на что она согласилась после месяцев уговоров. И вот, наконец. Семья Скоттов официально переезжает в Париж. Что я только что наплëл, сам не понял, если вы тоже то читайте коментарий перед частью заюши :>. Теперь о наших героях. 1 —ая — глава семейства популярная дизайнерша — Пенелоппа Скотт!) А так же есть сын — Сора Скотт который является моделью, и будет поступать на художника, ровестник Эдриана. Так как им нужно было остановится где—нибудь, Габриэль Арест предложил остановится путникам у него дома, так как их семьи знакомы очень давно и дружать годами. И вот Сора , Пенелоппа, и секретарь Пенелоппы — Дьюс, стоят возле дома Агрестов. ( PS: П — Пенелоппа, С — Сора, Д — Дьюс) . П — Сора, веди себя вежливо. Я не хочу чтобы всё случилось как в прошлый раз. С — Да, мама. Я буду вежлив... —Парень выглядит расстерянным, так как ему сложно прижится в новом месте. Затем, звонок и звук выдвигания камеры видеонаблюдения. (Ps: Н — Натали, Г. А — Габриэль Агрест, Э. А — Эдриан Агрест) . Н — Здравствуйте, проходите. Двери распахнулись. Глаза парня метались из стороны в сторону, они разглядывали двор особняка. Затем звук , который обычно слышится когда кто-то бьëт кого-то. В этот раз жертвой стал Сора. П — Я же сказала. Веди. Себя. Подобающе. С — Извини мам... Вот sYчk@ После семья проследовала ко входу в особняк. Они вошли. Г — Приветствую , Пенелоппа. —Габриэль встал на одно колено и поцеловал ладонь Пенелоппы. П — Не стоило Габриэль, это я тебе обязана ща жилище на 1—ое время). Э — Здравствуйте Пенелоппа/ —Парень подбежал к Соре идущим сзади. / Привет Сора!) С — П—привет Эдриан!) —Лицо парня стало сиять от радости, он не видел друга более 2 лет, за исключением выставки, но тогда у него не было времени поговорить с другом детства. Н — Сора, я провожу тебя в твою сдешнюю комнату. С — Не стоит Натали, я помню где комната Эдриана. — Парень пробежал рядом с Габриэлем держа за руку Эдриана, который не успевал за ним бежать, и вот они уже в комнате Эдриана. Пока конец, потому что у меня щас ночь и я пиздец хочу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.