ID работы: 12062950

Душевные метания несчастного

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один из дней Чан У, собирался на стрим в Ким Мён Де, и он был рад отличному дню, но как вдруг ему приходит сообщение и без задней мысли открывает чтобы прочитать, знал бы он что спустя столько лет прошлое настигнет его, он бы вернулся в прошлое сказав не читать то злосчастное письмо. Содержание письма Ну здравствуй, Сын. Я знаю ты меня прекрасно помнишь и думаю что я с тобой делал, что думал если сбежал после того как упёк меня в тюрьму тебя спасёт, то ты очень ошибся мой мальчик, очень ошибся, ты маленькая сука которая не знает как себя вести, ну ничего я знаю где тебя искать и уж в этот раз я воспитаю тебя как нужно… Только попробуй кому-то рассказать, хотя кто тебе поверит сосунок, но не жди чего-то хорошо, чтож мы скоро увидимся. Досвидания, маленький ублюдок. И тут Чан У пробрало до костей от понимания того что отец его нашёл, этот сумащедщий ходит где-то рядом. Что же делать, что же делать-уже в панике проговаривал Чан У Я даже рассказать не могу никому, но и молчать я не могу, но в полицию точно нельзя будет кипишь, и тогда этот сумащедщий точно быстро меня найдёт-и так бы он дальше рассуждал, если бы ему не позвонил Мён Де О Чану У, где это ты ходишь, стрим уже с минуты на минуту а тебя нет, где-ты вообще находишься? -проговорил Мён Де строгим голосом с нотками раздражённости. Я…я Мён… Де-Чан У пытался ему хоть что-то сказать но из его рта выходили лишь всхлипы, у него точно была уже истерика. Чан У, что случилось, ты в порядке, мне приехать? -и тут Мд уже начал беспокоится, ведь О никогда при нём не плакал так истерически Никуда не выходи и жди меня в квартире, слышишь? Да…-не успел Чан У договорил как провалился в спасительную темноту. Спустя 30 минут Мд сорвался сразу же как звонок прервался, пока он ехал к Чан У он лихорадочно думал что же могло случится с этим дерзким малышом что бы он так рыдал. Он сразу ворвался в квартиру и не успев даже перейти через порог как увидел бессознательное тело Чан У. Чан у, Чан У-перенеся на кровать Мён Де пытался привести Чана в сознание И минут через 15 у него всё получилось. Мён Де, ты здесь, ты здесь-вцепившись в одежду Мёна он лихорадочно говорил что всё хорошо, и тогда Мд понял что дело совсем плохо. Чан У, ты можешь рассказать что всё-таки случилось? Я......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.