ID работы: 12063016

Из границ твоего разума

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

7ч. Мелодия из сна

Настройки текста
Примечания:
Тьма и небытие. Из этого состояния тебя вытянула приятная мелодия, кто-то играл на пианино. Ты открыла глаза, больше не хотелось как-либо действовать. Не было желания выбираться отсюда или наоборот остаться. Вообще не было никаких желаний или эмоций, не чувствовались страх или спокойствие, ничего. Тебе просто хотелось стать призраком и исчезнуть. Поняв что твое желание всё равно не сбудется ты встала и осмотрелась. Возле места где ты очнулась, лежала роза. Ты взяла её и принялась осматривать, абсолютно идеальная роза, на её стебле даже шипов не оказалось. Роза тебе понравилась и ты убрала её за ухо. Собрав силу воли в кулак твоим следующим решением стало найти источник этой завораживающей мелодии. Выглянув из подвала ты осмотрелась, в тёмном коридоре никого не оказалось что, вроде как, тебя успокоило, но ощущение внизу живота давало другой ответ. Пока ты шла максимально тихо, ты осматривала помещение. Судя по всему обои в коридоре были красного цвета что придавало небольшого уюта к чистоте, на стенах на определённом расстоянии висели картины, в темноте было непонятно что на них изображенно. Пока ты шла к концу коридора громкость мелодии усиливалась, и только сейчас услышались одиночество и жуть в этой мелодии. Однако других вариантов не было, ты уже аккуратно заглянула в комнату где она звучала. Самая обычная гостиная в полумраке, которую освещала только напольная лампа где-то в углу. Не так уж и далеко от этой лампы стояло пианино за которым играл тот самый парень. Ты нахмурилась смотря в его спину. "Не уж то такую чудную мелодию играет этот подонок? Он мне всю жизнь портит и при этом так беззаботно играет сейчас? Вот же мразь." - мысли возмущённо пронеслись в твоей голове. Ты была готова увидеть хоть колонку из которой играет эта мелодия, но не его. Пока он тебя не увидил ты развернулась и пошла искать выход из этого проклятого дома. Но упс, ты поскользнулась. Резко упав, от тебя, конечно же, послышался грохот. Резко игра на пианино прервалась, он тебя услышал. Ты встала на ноги и похрамывая(ведь всей своей тушкой ты упала на колено) побежала в сторону подвала, надеясь что сможешь там спрятаться среди коробок и прочего хлама. Твоя рука уже тянулась к ручке двери, но тебя резко и скрепко схватили за запястье. В данный момент сердце словно сжалось и стало страшно за себя, тревога начала тебя окутывать. Ты посмотрела на этого парня, он, в отличии от тебя, выглядел спокойно и самодовольно лыбился. Единственное что ты попыталась сделать это вырваться из его хватки, но, увы, он был сильнее чем ты. Ты уже смирилась с тем что возможно он тебя убьёт. -Дорогая, не уж то этот пыльный подвал тебе понравился куда сильнее чем нормальные комнаты? - Парень чуть ослабил хватку, но она все ещё была крепка для того чтоб вырваться, так же самодовольная улыбка сменилась на улыбку от насмешки. Ты активно покачала головой. А вдруг от положительного ответа он бы запер тебя в нём? Брр, жутко о таком даже думать. -Чтож, тогда пойдём обратно. Может ты хочешь чай или перекусить? Я бы мог принести тебе что-нибудь. - Он вновь выглядел безобидно и мило, как тогда в ванной. Может тут есть какой-то подвох? И как вообще он так сильно меняется? -Нет, спасибо. - Ты задумалась, несмотря на то что всё ещё была напряженна. - Как тебя зовут то? - Поняв, что ты выпалила это забывшись ты закрыла рот рукой и взглянула на него. -Ох, дорогая, ты так мило выглядишь когда волнуешься. А насчёт моего имени, ты можешь называть меня так, как твоей душе угодно. - Он усадил тебя на диван и сам сел рядом с тобой. И только в этот момент ты поняла что вы уже очутились в гостиной. Более детально рассмотрев гостиную, и поняв что она даже слишком уютная чтоб боятся чего-то. Твоё напряжение и страх немного спали. -Хм, дай-ка подумать - Ты осмотрела парня сверху до самых ног. - как насчёт Питер? Он нервно улыбнулся наклонив голову: -Это всё? Даже не поищешь других вариантов? -Нет, тебе это имя очень идёт. Теперь я вижу в тебе только Питера. - Ехидно улыбнувшись ты осмотрела его ещё раз. - А что за песню ты играл на пианино? -У этой мелодии ещё нет названия, я сам её сочинил. А тебе она понравилась? - Он выпрямился и гордо приподнял подбородок. -Наверное да? Она меня чем-то зацепила сильно. - Ты хотела добавить то, что она звучала необычно. Но только ты открыла рот как парень тебя перебил. -Давай я научу тебя играть её, раз она тебе так понравилась? - Он встал с дивана и взял тебя за руку, поведя к пианино. - Она не такая уж и сложная, думаю ты быстро поймёшь как её играть. То как Питер учил тебя играть, запомнилось тебе очень хорошо, его мягкость в тот момент была поразительна. Словно в тот момент это был не человек, который морально сжирал тебя, а тот кто помог бы тебе выжить в самый сложный момент твоей, и без того сложной, жизни. Проснулась ты впервые не от страха или неизвестного финала, а от радости. Но ты быстро пришла в себя поняв что обнимаешь ТК, которые держат телефон в руке и засыпают. От такой неожиданности ты резко отстранилась от них, из-за этого ты вырвала ТК из полудрёма. -Т/и, ты чего? - Они с непонимаем смотрели на тебя и выключили свой телефон. -Извини, я не знала что прижалась к тебе вот так. Мне стыдно. - Ты закрыла лицо руками испытывая переизбыток хороших эмоций и неловкости. -Да ладно тебе, зато тебе явно хорошо спалось. Давно не видели тебя более живой. - Они чуть усмехнулись. -Хах, такое мне ещё не говорили. - Ты вылезла из их кровати и направилась к своему кресло-кровати. Ты удобно легла и укрылась пледом. - Ладно, ТК, доброй ночи, нам на работу ещё. -Спокойной ночи. - ТК убрали телефон на тумбу возле кровати и положили рядом свои очки. Провалившись в сон, тебе снилось то, как ты повторяешь ту мелодию в гостиной Питера, однако, его самого рядом не было, что удивительно. После ты прошлась по дому в его поисках, но его нигде не оказалось, тебя это сильно напрягло. В скорее же ты провалилась в небытие, так и не найдя его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.