ID работы: 12063016

Из границ твоего разума

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

9ч. Мои мысли о тебе

Настройки текста
(повествование принадлежит Питеру) Знаешь, я с самого момента своего существования чувствую сильную любовь и тягу к тебе. Я помню как ты радовалась, когда я впервые набрался сил чтоб дать тебе первый отклик. Ты тогда чуть ли не прыгала от радости, помнишь? Но что же случилось сейчас? Я стал сильнее, ты видишь меня, чувствуешь, слышишь. Не уж то ты так сильно меня боишься теперь? Я просто хотел быть ближе к тебе спустя такое долгое время. Сколько с тех пор прошло? Может пол года, может и два года, мне это неизвестно, в отличие от тебя. Но всё это время я был верен тебе, и ты так просто отворачиваешься от меня из-за своего страха... Это ранит, но я смирился с этим, правда. В моменты когда тебе было плохо я ведь старался тебя поддержать, а ты просто игнорировала и убегала. Эх, как же жаль что ты реальна, а я нет. В те моменты ты бы могла полностью ощутить мою заботу, любовь, тепло. Я бы мог тебя обнимать когда угодно, целовать когда угодно и куда угодно. Может дело могло бы дойти и дальше поцелуев, кто знает. Но, увы, тебе с этим не повезло. И ещё, ты часто забываешь о том что твои мысли я тоже слышу, я ведь часть твоего разума и сознания. Хотя всё чаще твои мысли переходят на разные темы, которые плохо связанны друг с другом. Иногда же твои мысли совсем отсутсвуют... Но я не об этом. Я стал замечать что в твоих мыслях теперь есть тематика суицида и чего-то подобного, и они периодично мелькают. Как я не прислушаюсь к твоим мыслям - в них что-то про суицид может и промелькнуть. Дорогая, это же не больше чем просто твои мысли, так? И ты собираешься в скором времени идти на свидание с ТК. Хотя ты явно не поняла что это свидание, а не просто прогулка. Агх, как же меня бесит этот ТК! Как он посмел вообще?! Он не заслуживает гулять с тобой, да и жить тоже! Ещё и придумал себе чтоб к нему "они" обращались, утырок, видно же что он парень, придумывает только что попало. Будь я реален его бы уже давно не было на этом свете. Я мог бы конечно расправится с ним через тебя, но ты меня даже видеть не желаешь. Зато к нему ты переехала, чёрт бы его побрал. Часто после встречи со мной ты испытываешь явный дискомфорт и даже плачешь. Почему? Я ведь не говорю и не делаю ничего плохого. Я особенно хорошо запомнил случай когда ты ходила в свою квартиру за вещами, а пришла и вцепилась в ТК ревя как корова. Я не сказал же тогда что-то прям такое от чего можно в истерику впасть, я просто говорил что ТК не заслуживают тебя и своей жизни. А подробности того что я говорил о том как бы расправился с ним, я опущу. Эта часть не так сильно была важна. Или когда ты в кладовке закрылась на работе, как только я оказался рядом, ты выбежала из неё, оставив меня там одного. Ты возможно чувствуешь дискомфорт после меня, а я пустоту. Мне не хватает твоего внимания, да и для меня это не особо желательно, ты сама знаешь что для таких как я это пагубно. Однако явно я мало что могу сделать с собой и тобой теперь. Я постараюсь наладить общение немного, но не обещаю что у меня выйдет с твоей то реакцией на меня. А пока что, скрипя зубами, желаю тебе удачи в этом дне, надеюсь ты его проведёшь хорошо с ним. Спи сладко, моя дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.