щёлчок выключателя
Прихожая заполняется светом. Я щурюсь чтоб не было так больно, т/и же закрыла дверь в этот момент. Пока я раздевались она уже проскачила на кухню с пакетами. Только повесив куртку на вешалку и с приподнятым расположением духа я захожу на кухню. Я хочу сегодня сделать хотя бы небольшой намёк на свои чувства, хоть и боюсь. Я тихонько заглянули на кухню, она разлаживает продукты по местам их хранения. Хоть она и уставшая, но милая. Она немного поджимает губы когда сосредоточеная либо сонная, я давно это подметили. Ах, ну разве она не чудо? При возможности я бы смотрел на неё вечность, конечно если она была бы не против. Иногда ловлю себя на мысли что я мыслю как извращённый кретин. Меня тошнит от себя в это время. –Давай помогу! Не думаю что в одиночку приятно делать домашнюю рутину. – Боже, я и есть кретин. Почему когда я настраиваюсь серьёзно моё тело меня подводит? Сейчас вот, голос дрожит. Т/и лишь кивнула. За этот день т/и сильно вымоталась, да и посетители были не из сахара, а из дерь.. кхм, не важно. Я её понимаю, когда то я тоже были в этом состоянии, кажется тогда я начали понимать свою небинарность, но не хотели её принимать ведь "это ненормально". Ахах, осматриваясь в прошлое я понимаю как сильно могут меняться люди и общественные нормы, нынче всё что было в моё моё время диким - нормально. Я рады этому. Интересно, какой была т/и в подростковом возрасте? Я пытались мягко перейти на эту тему, но она переводила её говоря что-то типо "всё было хреново как и у всех". Мы разобрали все продукты по местам. Мой кошелёк нынче знатно пустеет, но для т/и ничего не жалко, я хочу чтоб она была хоть немного счастлива. Я часто покупаю ей вкусняшки и стараюсь рассмешить её или заставить хоть немного улыбаться. Но я вижу что что-то не так. Может у неё депрессия или типо того? –Я спать. – Я посмотрели на покидающую меня фигуру. Она всегда пропускает 1 приём пищи. Будь-то утро или вечер после работы или даже обед, 1 раз не ест. Я не знаю, может это самовнушение, а может и правда, но мне кажется что вся одежда которая у неё есть стала ей ещё больше, а то что было облегающим стало чуть свободным. Я включаю чайник, достаю кружку, пакетик чая: всё, нынее, как обычно. Но сегодня что-то не так. Ах да, я отвыкли проводить вечера в одиночку. Может я не влюбленны в т/и, а зависимы от неё? Мне плохо от таких раздумий... чайник вскипел,я наливаю кипяток.
и не могу понять одно:
почему в романтике так плох?
Она живёт со мной 3-4 месяца, и кажется она намекает на то что хочет съехать обратно. Хотя я понимаю её, живёт она у меня, но продолжает платить за аренду своей квартиры. Завтра четверг, мой любимый день недели. Кто-то поинтересуется: почему? Он близок к выходным и так же близок к их концу. Он даёт мотивацию дорабатать до конца рабочей недели и начать новую. Думаю что я тоже не буду задерживаться слишком долго и греть свою задницу на кухне, а пойду спать. Допив горячий чай я ухожу из кухни и готовлюсь ко сну. Не думаю что стоит оговаривать что именно я делаю на этом этапе, ведь я делаю ровным счётом то же что и все.Холодная вода по идее освежает, Но ощутив холод и снова тепло постели
Спать хочется ещё сильнее.
Вокруге полумрак и тихо. Сквозь сон слышиться босой шаг. И он приближается? Может т/и проверяет сплю я или нет, ничего страшного. Но во мне растёт тревога, это странно.Резко. Хлопок подушкой по лицу
Кто-то удерживает подушку
Чтоб я не могли дышать.
СПАСИТЕ МЕНЯ! МЕНЯ ДУШАТ!
Я брыкаюсь и пытаюсь убрать от своего лица орудие, настигающего меня, убийства. Убийца явно слаб, я смог убрать подушку от своего лица, и откидываю в сторону, валю на кровать того кто это хотел сделать. Я держу руки крепко, боюсь что не выживу если что до утра, если буду держать слабо. Мои глаза немного привыкли ко мраку, ещё лучше вижу я из-за светящейся пары глаз, я только сейчас поняли что они светятся. Я плохо вижу без очков, но силуэт человека мне знаком.Подождите...
Т/и?!
Не хочется верить. Моя любовь хотела убить меня?! Мои глаза наполнились слезами. Я ничего не понимаю... Она пытается резко встать, но под моим весом у неё не вышло и она ударяется головой о пол и закрывает глаза. Теперь, открыв глаза, они у неё не светятся. Её глаза расширились, увидев меня над ней. Это выглядит пошло? Она покраснела. –Ты что творишь?! – Она пытается вырваться, но я всё также крепко держу её. –Что я творю?! Кто меня задушить пытался?! Я?! – Я сорвались, я никогда не кричали на неё, ручьём идут слёзы. Что же происходит? Настала резкая тишина, т/и приоткрыла рот, её вгляд испуганный. Я были слишком грубы? Я медленно отпускаю её, сажусь неподалёку от неё обняв себя. Я не могу нормально держаться, я стараюсь не подавать вида что плачу, обнимаю себя впиваясь ногтями в руки. Т/и подсаживается ко мне приобнимая меня. Где логика её действий? Сначала она пытается меня задушить теперь хочет успокоить меня? Что с тобой, любимая? Я отворачиваюсь от неё, мне слишком больно сейчас.