ID работы: 1206302

И дождь будет теплее тебя...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Я иду по улице. Мелькают дома, деревья, люди. Прохожу мимо дома моего любимого человека. Его имя - Фэш Драгоций. Парень с черными, как смола, волосами и синими глазами. Слышу разговор. Ну не совсем разговор, а скорее всего ор. Отчетливо понимаю, что это Фэш и его друг Ник. -Да не люблю я ее! И говору уже тебе сотый раз - Я ЛЮБЛЮ МАРИШКУ! - словно нож, вонзились эти слова мне в сердце. Да как он мог такое сказать?! Он меня не любит, а любит эту белобрысую Маришку?! в секунду все небо затянулось тучами и пошел дождь. Я упала с криком -За что? Мне уже было все равно. С разбитым сердцем я встала и поплелась куда-то. Драгоций услышал мой крик и подбежал к окну. -Блять, она все слышала! Она была последним человеком, кому я хотел это сказать! - крикнул он Нику. -Но рано или поздно она бы о этом узнала. Но он его не слышал. Схватив зонтик, он выбежал из дома и подлетел ко мне по дороге открывая зонтик. -Привет, Василек!- как ни в чем не бывало сказал он мне. Я молча вышла из-под зонтика. Он остановился, смотря мне в спину. Я чувствовала его вопросительный взгляд у себя на спине. Но не останавливалась. Он опять догнал меня. -Вась, что-то не так? -Все не так!!!- сорвалась я. - Ты любишь Резникову, а должна ходить с тобой, как починенная тряпка!!! Он открыл рот. Я никогда не могла поднять на него голос. -Прости, Василиса. Но я люблю ее больше, чем тебя.- это последнее, что я услышала от него. -Но все же, Фэш , я люблю больше, чем тебя дождь. И холодный дождь будет роднее тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.