ID работы: 12063124

О том, как не стоит включать плиту

Джен
G
Завершён
8
автор
_olga.vozduhova_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

........

Настройки текста
      Стою. Стою около горящего магазина, рядом с изрядно потрёпанной белой собакой, глупо хлопая глазами, вновь и вновь проходясь взглядом по зданию. Хм, интересно это я однако плиту включил… История эта проста как два плюс два — заклинило что-то мою плиту, денег вызвать специалиста не было, поэтому я по старинке включил газ, зажёг спичку и… И…

…И не зажглась эта зараза.

      Я её и так, и этак, а спичка, падла этакая, всё никак не хотела загораться. А потом я учуял очень уж сильный запах газа. Ломанулся вырубать, а спичка-то наконец зажглась.       Не успел выключать комфорку, как мне полыхнуло пламенем в рожу. С этим же опалённым лицом, я около странного, невесть откуда взявшегося магазина и не менее странной собакой сейчас нахожусь. Здание прям-таки полыхает. Перевожу взгляд на горящую спичку в моих руках. Человек, недавно подошедший, со шрамом под левым глазом, делает аналогично.       — Ты поджёг магазин?! — с гневным взглядом восклицает, больше утверждая, чем спрашивая, чудик в соломенной шляпе. Кого-то он мне напоминает…       — Ну вроде да. Вы его хозяин что ли? — тупо смотрю на изрядно знакомое лицо, совсем забыв про спичку. А она про меня не забыла. Почти догорев, спичка решила поджечь мне руку. От паники я за мгновение кинул её в горящий магазин. А ему-то чего? Ему ничего не будет, и так вон сгорел почти. Незнакомец взглядом проследовал за летящей спичкой.       — Ты!.. — прокричал парниша. — Зачем ты это сделал?! Я надеру тебе зад! — слова его выбили меня из колеи. Не так обычно люди реагируют на подобное… Не успев опомниться, я услышал уже точно понятную мне фразу, от теперь знакомого мне человека. — Гому-Гому но Базука!       — Э-э, я это вооб-, — на этом моменте я был готов умереть. Живот пронзила неистовая боль, а я полетел под все сто десять градусов в небо. Было до жути больно, внутренние органы готовы были сплюснуться в одно непонятное месиво, а я всё летел. Летел, пока не врезался в нечто мягкое, сбив оное с ног. Или лап. Какие-то они мохнатые для ног…       Повертев головой и наконец подняв её вверх, начал падать в обморок. Я влетел в Ричи.

Пожалуй, хватит на сегодня приключений…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.