ID работы: 12063162

My love for you forever

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. это только начало

Настройки текста
Примечания:
*господи,Щербакова,как можно было влюбиться в свою же подругу! мда..а если ей кто-то другой нравится? хотя да, ей по любому Марк* Аня,задавалась этим вопросом не в первый раз. Пару месяцев назад, она поняла, что влюбилась. И нет, это был не какой не мальчик, а саша. Да да, та самая саша или лучшая подруга Ани.. конечно же, Аня, признаться боялась ну это и понятно. *flashbak* —анька,представляешь, меня Марк погулять позвал! Я таааак радаа!!—радосто сказал Саша, но вот у Ани были не такие эмоции.. —правда?.. поздравляю..-Аня сказала это грустно,ведь она хочет быть на месте марка,но не может.. — эй,аннушка,всё хорошо?- Саша не понимала такое провидение своей подруги —а, что? да да всё хорошо, просто голова болит, не переживай- Аня пыталась говорить это максимально уверена — ээй, не раскисай! ладно я побежала, поки- сказала сашка и убежала *endfkashbak* Утпо следующего дня прошло как обычно,саша сделала все водные процедуры,поела и пошла на тренировку. Сегодня на удивление получилось всё чисто. —внимание!! с завтрашнего дня с нами тренируются мальчики,поэтому будьте вежливы! на сегодня всё- сказала Этери и ушла. Конечно же, саша была рада, ведь её лучший друг будет тренироваться с ней. Но Аня явно это не радовала, но виду она не подала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.