ID работы: 12063176

Монстр. Ник

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
427 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
      Странная пустая комната, не имеющая ничего. Просто голые стены, без окошка. Непонятно откуда светит яркое пятно. Я стою посреди и вижу перед собой девушку, постоянную посетительницу моих снов. Мы смотрим друг на друга и молчим. Я поднимаю руку и вижу, что она зеркально отражает мои движения. — Ты… — произнес я и мелодичный женский голос. По комнате произнес двойное эхо. Я осмотрелся, краем глаза замечая, что девушка полностью копирует меня.       Я подхожу к стене и касаюсь руками холодного камня. Внезапно она растворяется. Я смотрю под ноги и вижу пустоту, я стою на тонком краю обрыва. Я оборачиваюсь и вижу девушку, стоявшую напротив. — Я прыгаю, — произносит она. — Но там опасно, — отвечаю я и вижу, как девушка оборачивается. Она пытается сделать шаг и я резко направляюсь к ней. Вдруг передо мной появляется Ариана, она становится моей стеной. Я не могу обойти ее. А девушка спрыгивает.       Я чувствую, как бьется мое сердце. Я еще окончательно не проснулся, находясь в полусонном состоянии.       Спрыгнув на пол, я тут же облачился в доспех и отправился в душ. После вчерашней очистки ямы, я три раза стоял под душем, чтобы избавиться от этого мерзкого зловония. Но запах и, правда, долго смывался.       Когда с водными процедурами было покончено, я отправился на тренировку, только в одиночестве. Ариана ясно дала понять, что пока запах не исчезнет, она не подойдет ко мне. Что же, это ее право. Ведь запах действительно отталкивающий.       Утренняя тренировка прошла в интенсивном темпе, быстрый завтрак и бегом на гору, где в пару ко мне стала Рей. Она долго смеялась, шутя и довольствуясь моей компанией, вернее тем, что Ариана была на другом конце тренировочного поля и не крутилась возле меня. — Она всегда такая, — произнесла Рей, когда мы возвращались в лагерь на обед. — Ты ее еще просто не узнал. Будь ты таким забитым, как Пит, она вообще обходила бы тебя стороной.       Я ничего не ответил, просто промолчав. Я не желал обсуждать Ариану и вообще кого-либо. Сейчас я был занят одним, пойти помыться. Я был уверен, что к вечеру запах смоется. Его почти уже не осталось.       День прошел быстро и практически незаметно. Я был погружен в тренировки и вечером, после отбоя, решил отправиться на речку. Я был уверен, что никто меня не потревожит, поэтому полностью скинул доспех и одежду и вошел в воду. Я смотрел на небо, где светили яркие серые звезды, одни были большими, другие маленькими. Они все сплетались в красивую светящуюся пелену, которая отражалась в воде. Я подплыл к огромному камню и облокотился об него, наслаждаясь спокойствием и тишиной. Здесь, подальше от всех мне было действительно спокойно. Я был собой. Настоящим.       Проводя ладонью по водной глади, я чувствовал легкую дрожь от вечерней прохлады. Я мог бы тут простоять вечность, но до меня стали доноситься мысли. И они приближались не от берега, а от другой стороны реки.       Я собрался уйти, но не успел. И судя по мыслям, ко мне стремительно приближалась Рей. — Ник! — позвала она и я обернулся в пол оборота. Девушка была так же без одежды. Полностью. Когда мой взгляд быстро скользнул по ней, я тут же отвернулся. Мы не должны тут находиться в таком виде. — И ты тут, — ее голос был мягким и нежным. Она говорила тихо и ее руки скользнули по моим плечам. Меня бросило в дрожь, и я чуть отошел. — Мне кажется, мне пора, — быстро произнес я, боясь обернуться. Но девушка тут же обошла меня, мне пришлось отводить взгляд в сторону. — Неужели ты никогда не купался с девушками? — поинтересовалась она, даже не смотря на нее, я ощущал ее пронзительный взгляд. — Дело не в этом, — коротко бросил я. — Купался, конечно. Но ты ведь совсем… И я совсем… — я запнулся, не зная, как выразить свою мысль. Мне отчего-то стало неловко. Я не знал, как стоит вести себя в подобной ситуации. — Брось, Ник, — усмехнулась девушка. — Тело одежда нашей души. В этом нет ничего такого, — её пальчик скользнул по моей щеке, затем она обернула мою голову и я встретился с ее глазами. — К тому же, мы пока не делаем ничего запрещенного. — И давай не будем начинать, — ответил я, стараясь смотреть только в ее глаза. Но, судя по ее мыслям, отступать она не хотела. Я собирался сделать шаг назад, но ее рука тут же опустилась на мое плечо, прошлась по коже и остановилась на шраме от ранения после игры. — Знаешь, не смотря на свою довольно неприглядную худобу, — она начала гладить шрам подушечками пальцев. — Ты довольно красив. И силен, — она улыбнулась и заглянула в мои глаза. — Не то, что Грин. Он слабак и трус. Настоящий трус! — она улыбнулась и аккуратно взглянула через плечо. Мой взгляд тоже скользнул на берег, но я ничего не увидел, только слегка содрогающиеся ветви куста. И почему я не услышал мысли того асгардца или асгардки? Но определенно нас кто-то видел. Я в этом уверен. — Знаешь, — резко произнесла она и отплыла. — Как-то холодно, да и поздно уже. До завтра, — резко изменилась она и я отвернулся, позволяя девушке спокойно покинуть реку. Естественно, я не стал заострять внимания на ее перемене и о подозрении, что нас кто-то видел. Кто бы там ни был, а подсматривать не хорошо.       Я не собирался уходить, поэтому я позволил себе полностью погрузиться в прохладную воду, смыть остатки неприятного дня и полностью расслабиться. Вскоре, я закончил с водными процедурами и вернулся в лагерь, где меня перехватил Риордан. — Я думал, ты спишь, — удивленно произнес я, смахивая с мокрых волос воду. — Время позднее. — Ник, ты чего? Кто в такое время спит? Нашим начальникам наплевать на то, что происходит после отбоя, им главное, чтобы мы вовремя вставали! — пылко произнес Рид и его рука уже цепко легла на мои плечи и буквальным образом он потащил меня к себе в юрту. Там уже все собрались, не было только Рей. Но мне от этого только лучше, после того, что было там на реке, мне не особо хотелось ее видеть. Лучше вообще пока держаться друг от друга подальше.       Я сел на освобожденное место и взглянул на Мил. — Ник, я тоже не в теме. Но мы с тобой тут вроде как судьи, — она поднялась и пересела ко мне, Майк тем временем испепелял нас взглядом, хотя он и доверял ей и мне, а все равно ревновал. — Честно говоря, я так и не понял правила. Как я могу судить? — удивленно произнес я, чувствуя легкую сонливость. Как бы не взбодрило меня купание, сейчас мне хотелось растянуться на кровати и погрузиться в сон. — Не беспокойся, нас и не спросят, — рассмеялась Мил. — Главное, чтобы мы тут присутствовали формально. В остальном они сами разберутся. Кстати, а где Рей? — Не знаю, — быстро ответил я и вздрогнул, вспоминая про нее. — Странно просто, — пожала плечами девушка. — Я думала, она всегда старается быть ближе к тебе, — девушка слегка толкнула меня и тут же подмигнула. Я сразу же уловил взгляд Майка. — Глупости, — отмахнулся я. — Она старается быть ближе к вам. — Нет, — отвлекся от игры Рид. — И я думаю, что она выделяет тебя. — Не отвлекайся от игры, а то пропустишь ход, — заметил я, полностью переключая его внимание. — И если вы не возражаете, то я все же пойду. Не знаю, но спать сильно хочется, — я поднялся, Рид кивнул, полностью одобряя мое решение. Остальные мне помахали и я покинул юрту, быстро направляясь к себе. Но, кроме спящего Пита, я не застал там никого. Пользуясь случаем, я забрался к себе и тут же погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.