ID работы: 12063253

Слабый свет

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В помещении горел слабый свет. Двух людей, находящихся в полумраке, сдавливала тишина. Тяжёлая. Лишь изредка она прерывалась тихим болезненным хрипением. На кровати лежала девушка. Всё её тело испещрено ранами. Покрытая окровавленными бинтами грудь медленно вздымалась и опускалась. Из горла редко вырывались хрипы. Болезненные. Но девушка дышала. Избитый человек явно хотел выжить. Рядом с кроватью на коленях стоял мужчина. На теле ни единого шрама, но душа его с кровавыми ранами билась в отчаянии. По щекам текли горячие слёзы, обжигая лицо, падая на простынь. Он держался за ладонь избитой девушки обеими руками. Прислонив её руку к своему лбу, тот молил Бога. Дрожащие губы мужчины беззвучно произносили молитвы. Джон обращался к Господу, дабы тот спас деву, лежащую на кровати. Произнося очередную строку обращения к Богу, мужчина не выдержал. Он всхлипнул и крепче сжал хрупкую руку, на которой слабо чувствовался пульс. Джон сжал челюсть, крепче закрыл глаза. Он пытался продолжить, но поток болезненных слёз и громкий всхлип прервали любые попытки продолжить молитву. Джон громко заплакал, больше не в силах держаться. В лёгких не хватало воздуха, он задыхался в начинающейся истерике. По лицу текли обжигающие слёзы. Джон поднёс слабую, покрытую шрамами руку ко рту. Дрожащими губами он оставил на ней поцелуй, пытаясь волнение своё заглушить. Изо рта его вырвался отчаянный стон. Руки Джона тряслись, он чувствовал это, нащупывая вновь пульс у девушки. Слабый. Он почти не чувствовался. Мужчина взвыл от отчаяния, роняя голову на кровать. Руки, прощупывающие у девушки пульс, медленно опустились на простынь. Она жива, она борется. Но рыдания мужчины становятся громче, и лишь ткань заглушает его беспомощный плач. Раненная девушка лежит на кровати, из последних сил держась в этом мире. Рядом с кроватью на коленях стоит мужчина, захлёбываясь в слезах и отчаянии. В помещении горел слабый свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.