ID работы: 12063283

Ваниль и вишня

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

vanilla and cherry

Настройки текста
Тихий скрип заставляет Никалль вздрогнуть, и слегка нервно обернуться вокруг себя. Она снова в его оранжерее. Снова хочет побыть с ним. И снова по академии будут ходить различного рода слухи про её отношения с Ниаллом. Неуверенно проходит вперёд, и как всегда замирает перед огромным деревом, что стоит по центру. Обычно могущественное и большое, сейчас оно кажется хрупким и слабым, а от тонких веток активно отделяются розово-синие листья. -Что с ним? Она не замечает как задаёт этот вопрос в слух, и тут же поворачивает голову, когда слышит такой родной голос возле себя. -Ничего. Просто со временем оно меняет листья и ветки. Когда привык видеть его таким могущественным, этот процесс кажется ужасающим, но на деле ничего страшного. К слову, что ты тут делаешь? Она не знала что ответить. На языке начали крутиться всевозможные варианты, но решилась сказать правду. -Пришла к тебе. Я соскучилась, и хочу немного побыть с тобой. Он смотрит пронзительно. Так что тело кидает в жар, и хочется сбежать. Зелёные глаза заставляют гореть лучше любого огня. -Как твой ректор, я должен за шкирку затащить тебя в библиотеку и усадить готовиться к экзамену, но почему-то я позволяю тебе стоять здесь и любоваться деревом. Нелепо, да? Она не отвечает, лишь тянется к нему в объятия, а он сразу прижимает её к себе. Чувствует запах ванили и вишни, который она всегда излучала. Ему порой кажется что он никогда и никого не любил так сильно, как её. Его маленькая взбалмошная девочка росла совершенно неправильной леди, но все равно умудрилась украсть его сердце одним лишь взглядом жёлтых глаз. -Почему ты улыбаешься? Он слегка отстраняется, и с хитрой улыбкой смотрит на неё. -Думаю о том как буду заваливать тебя на предстоящем экзамене, Искорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.