ID работы: 12063300

Ты похож на черепашку

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лия, Антон и его родители сидят в кинотеатре уже минут 20, заняв свои законные места на третьем ряду. Наконец, фильм начинается. Антон практически не смотрит его, лишь изредка, но потом, всё же, отрывает взгляд и смотрит себе под ноги. Фильм про каких-то учёных, которые создали гигантскую акулу, а та, выплала из лаборатории и попала в открытое море. Крики, оры, Антон иногда поглядывает на большой экран, надеясь, что больше ничего страшного не увидит, но всё же жалеет и жмурится, вцепившись рукой в коленку Лии. Мать лишь пихает мужа локтем, мол: Посмотри, как устроились голубки. Когда фильм закончился, все начали собираться, а Антон… Антон уснул. Весь фильм ныл и сидел, как на иголках, а теперь спит. Афигенно. Блондинка потрясла друга за плечи, заставляя открыть глаза. — Здрасьте, — усмехается девушка, щёлкая пальцами возле носа парня, — жив? — Нет, — коротко и ясно отвечает Антон, пытаясь подняться, но выходит плохо — Тебе помочь? Как ты себя чувствуешь? — блондинка попыталась помочь другу, на что её слегка отталкнули, и Антон встал на ноги. — Всё нормально — Тогда заедешь со мной в пекарню? — девушка улыбнулась, когда получила в ответ кивок — Ой, мы с Андреем с вами, как раз к чаю чего-нибудь надо купить, — добавила женщина и теперь они вместе ехали в такси. Доехав до пекарни, девушка пошла переодеваться, Антон сел за столик, который был ближе всего к кассе, а родители ближе к окну. Через какое-то время, Лия появилась за кассой, и Антон словно ожил. Слава богу она не пекарь, ведь тогда, видеться бы они не смогли. — Тош, я спросила разрешение у директора, если хочешь, можешь со мной стоять за кассой, — Лия улыбнулась, когда парень подскочил и подошёл к ней, — давай ты будешь за кассой, а я буду ложить продукты в пакет Объяснив, как работает касса, девушка села на стул, залипая в телефон. Антон же тренировался принимать заказы у воображаемых клиентов, или у родителей. Касса была не такая, как в мультиках, она была электронная. Нужно была нажать на «Принять заказ», «Добавить продукт», а в поисковой строке ввести название. Проблема была в том, что многие пироги, имеющие свое название, в этой кассе были названы, как «сладкий пирог», ведь цена была у всех одинакова. Блондинка подскачила с места, когда услышала открывающуюся дверь. И о боже, первый клиент. Антон поднимет взгляд со словами: Здравствуйте, и видит пристальный взгляд голубых глаз. — Здравствуйте, Шастун, здравствуйте Лия, — учитель стоял слегка напряжённо, он ожидал увидеть ворчивую бабушку, но никак ни своих учеников, — а что вы тут делаете? — А…э…работаем? — неуверенно ответил парень. Брюнет наклонился вперёд, смотря, что лежит перед Антоном. Первый раз в жизни можно себе такое позволить. Он поднимает голову, но чувствует, как что-то потащило его назад. Учитель хотел возмутиться, но услышал «Папа, отстань от него!» «Мама, скажи ему» Мужчина вырвался из цепкой хватки, и непонимающе посмотрел на отца Антона — Здравствуйте, я учитель Шастуна по биологии, а вы собственно…его отец? — брюнет заметил, как изменился взгляд мужчины напротив, и был доволен, что его не прибили. Пока что. Его взяли за рукав и потащили к выходу со словами: «пошли, поговорим» и так всегда… Антону было слегка стыдно и страшно. Сейчас он останется без учителя биологии… От чего чуток усмехается, но ловит на себе непонимающий взгляд от матери — Тош, сейчас твой биолог будет выглядеть, как манекен, по которому изучают косточки, — усмехается женщина и продолжает пить свой чёрный чай, пока, тем временем на улице… — Значит, Арсений? — мужчина смотрит на голубоглазого брюнета, чуть сщурив глаза, — что вы делали с Антоном? Препод непонимающе посмотрел на отца своего ученика. Чё тот к нему прикопался? А потом дошло… Представьте, вы сидите напротив своего ребенка, к нему подходит какой-то мужик и впритык наклоняется. Блять. — Ничего, простите, я не думал, что…- что? Ну пиздец — Хер с тобой, Арсений, — мужчина протягивает преподавателю руку, — Андрей И так начиналась дружба со многими его друзьями. От таксиста до директора крупных компаний. С мамой Антона он познакомился чуть по-другому… Брюнет пожал руку, и они вдвоём зашли обратно в пекарню. Он увидел обеспокоеный взгляд ученика, который будто спрашивал, всё ли хорошо? — Тош, а давай поспорим, кто выпьет больше? — девушка встала напротив, и посмотрела на Антона, в ожидании ответа — Эй, эй, эй, в смысле? — к ним вышел пекарь, который как раз таки сделал 45 кружек чая, — я значит, работаю как лошадь, а вы решили чаем моим набухаться? Парень был брюнетом с карими глазами и милой улыбкой. Он сначала не заметил Антона, но после, протянул вперёд руку — Даня, — улыбнулся брюнет и с прищуром посмотрел на парня, — приятно познакомиться — Антон, подойди пожалуйста, — женщина махнула рукой в свою сторону, намекая, чтобы тот подошёл. Она начала шептать ему на ухо, чтобы слышал только он, — не общайся больно с этим… Даней. Видно, гей какой-то… А если они тебе интересны, то вон, учитель у тебя очень даже… Сколько ему говоришь? Тебе подойдёт, — посмеялась женщина — Мама! — возмущённо ответил Антон, но всё же наклонился и назвал возраст преподавателя. Брюнет все это время следил за разговором Антона и женщины. Всё же Антон его чем-то зацепил… Или он просто не хочет, чтобы парень общался с Даней. Бесит он его. — Так, что вы будете? — обращаясь к учителю спросила девушка — Кофе.

***

Антон ещё раз проверяет расписание. Какого хера 4 биологии за неделю? Понедельник, вторник, четверг, суббота и везде последним уроком. Зашибись! Хорошо, что они лягушек не вскрывают. Антон собирает рюкзак и бежит на автобус.

***

Последний урок. Биология. Мужчина смотрит на пустое место напротив. — А где у нас Шастун? — спрашивает он у блондинки, на что та лишь пожимает плечами. Прозвенел звонок. Антона всё ещё нет. Девушка начинает беспокоиться за своего друга, обычно тот так бесследно не исчезает. Она решает позвонить ему, пряча телефон под партой, зажимая динамик, чтобы не было слышно гудков. Лия слышит выбрацию рядом, и посмотрев вниз, увидела рюкзак парня. Через 20 минут в кабинет залетает шатен. — Проститезаопозданиеможнозайти? — на одном дыхании произнёс Антон, закрывая за собой дверь на замок. — Проходи. Почему опаздал? — Арсений стучал по столу ручкой. Была у него такая привычка… — Кабинет долго не мог найти, — произносит Антон плюхаясь на стул, рядом с Лией.

***

— На следующий урок подготовьте параграф 5. Шастун, останься пожалуйста, — парень недоумевающе посмотрел на учителя, ведь планировал уйти первым. Когда все ушли, он сел на своё место напротив Арсения. — Что вы хотели? — бездушно спросил Антон, сложив руки на столе — Ты же знал, где находится кабинет. Где ты был? Теперь Антон не выглядел таким смелым. Он не знал, что ответить преподавателю. — Я…- Антон понимает, что не придумал ничего кроме «Я был с парнем» или сказать правду. Что бы ответил Антон Шастун? — я был с парнем — Прошу прощения? Блять блять блять, и что мне ему говорить? Чё дед, слуховой аппарат нужен? Блять, ну это же мой препод ааа, что делать? Думай еблан, думай! — Слуховой аппарат нужен? Ой, не в этом смысле… Я говорю… — Соберись уже, Шастун! Объясни нормально, где ты был и почему опоздал, — Арсений сурово посмотрел на парня и сжал руки в кулаки, будто готов был ударить Антона по лицу, — у тебя проблемы? По телу шатена прошли мурашки. А ведь его учитель прав. Вернёмся на некоторое время назад. — Эй, Шаст, — после этой фразы к нему подошёл блондин, прижав к стене. Парень пытался вырваться, но рука на шее крепко прижимала его обратно к стенке, — не брыкайся Блондин поджёг сигарету и поднёс к лицу парня. — Рот открой — Пошёл на хуй! — Антон пнул парня в живот и побежал в сторону 107 кабинета. За ним бежал тот блондин и его друзья, а Антон был один. Шатен резко распахнул дверь в кабинет и влетел в класс, — Проститеза опозданиеможнозайти? — на одном дыхании произнёс Антон, закрывая за собой дверь на замок. — Шастун, от тебя веет гарью. Куришь, да? Понятно где ты бегал… — Что? Нет! Не курю я! Хотите дыхну? — Себе дыхни. Можешь идти домой, — Антон хотел сказать что-то ещё, но развернулся и направился в сторону двери, — стоять. Арсений Сергеевич подбежал к шатену и посмотрев ещё раз на карман парня, вытащил оттуда заженную сигарету. — Это не моё! — Ну-ка дыхни, — сщурив глаза произнёс преподаватель. Нехотя Антон дунул в сторону брюнета и опустил взгляд в пол, — и правда не курил… Шастун, кто тебе подсунул сигарету? — Да так…один… — Ну не два уж, — сказал мужчина, но увидев взгляд Антона изменил своё мнение, — их было два?! — Больше… — Кто это сделал? — шатен пожал плечами, но предложил показать где это было, — пошли. Они дошли до пожарной лестницы. Антон спускался в самый низ, а за ним шагал брюнет. Арсений не был в этом месте, и поэтому внимательно разглядывал помещение. Они остановились на самом нижнем этаже. Это даже был не 1-й этаж, а что-то вроде подвала? — И каким ветром тебя занесло сюда? — спросил преподаватель, смотря на Антона, которого стало трясти от воспоминаний, — Шастун, успокойся, всё хорошо же, — произнёс Арсений, когда парень стал к нему прижиматься. — Всё плохо. Они здесь, — прошептал шатен и уткнулся носом в плечо учителя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.