ID работы: 12063325

Невинных нет

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

please don't leave me.

Настройки текста
Амала никогда не чувствовала себя так счастливо, как в объятиях Рэйтана. Этот мужчина действовал на неё как наркотик. Она была зависима им. Когда он пришёл за ней в магазин одежды и восхищался, Амала была готова уже там броситься в его руки и не отпускать никогда. Когда Рэйтан целовал её со смесью нежности и страсти, Амала готова была поклясться всем богам - она самая счастливая женщина в мире. Когда он с влюблённостью смотрел на неё, словно бы она самое прекрасное, что он когда-либо видел, Амала была готова умереть, но лишь бы провести ещё минуту, смотря в эти полные любви глаза.. Но всему когда-нибудь приходит конец, как и их идиллии.

\\

Амала пыталась выбрать самое красивое сари, чтобы произвести впечатление. Но не на гостей свадьбы, а на Рэйтана. Девушка была уверена, что он будет на свадьбе, ведь на неё были приглашены чуть ли не все жители Калькутты. Наконец, выбрав самое великолепное, по её мнению, сари, Амала направилась на праздник. Она встретилась с коллегами, которые тоже желали увидеть Вайша. И вот он, появился с самым неожиданным сопровождающим - Амритом Дубеем. Амала испытала чувство эйфории и странных бабочек в животе. Ее мужчина все таки явился на свадьбу. Девушка хотела подойти к нему и крепко обнять - так она нуждалась в нем - но правила этикета остановили её. Да и что-то с Рэйтаном было не так, он был расстроен, задумчив.. — Рэйтан, ты всё таки пришёл. - улыбнулась Амала, но ответной улыбки не последовало. — Я здесь не по работе, мисс Кхан. - как-то слишком отстранённо произнёс Вайш. — Рэйтан, скажи пожалуйста.. - поняв намёк Лимы, Амрит ретировался, - На предыдущих телах были знаки, похожие на те, которые были на Роузе? — Может и были. - улыбнулся проводник, будто его это вообще не интересовало. — Что значит «может»? - злился Киллиан. — Я не судмедэксперт. А теперь извините, мне пора. Амала в шоке наблюдала за развернувшейся картиной. Что творилось с Рэйтаном? Почему он такой отстранённый? Тысячи вопросов, на которых не было ответов. Но самое главное: почему такой холодный к ней? Она бросилась за ним в сад. — Рэйтан, постой! Что происходит, объясни мне! Что с тобой? - разочарованно проговорила девушка. — Отойдем? Они зашли в тень какого-то дерева. Рэйтан прошёлся взглядом по её сари, и глаза его загорелись восхищением. Он наклонился к уху Амалы и произнес: — Ты великолепна. - печально улыбнулся он. Щеки девушки загорелись, и она смущённо отвела взгляд, позабыв о странном поведении мужчины. Но тут же вернула взгляд и попыталась поцеловать Рэйтана. — Не стоит. — Почему? Рэйтан, что с тобой? Ты снова что-то скрываешь! Что происходит?! - Амала больше не могла сдерживаться. — Ничего... Но нам нужно прекратить это. Девушка чуть не поперхнулась воздухом. Он сейчас говорит об их отношениях? — Нет, подожди, о чем ты говоришь? - истерически улыбнулась она. — Ты понимаешь, о чем я, Амала. Мы зашли слишком далеко. Ты будешь в опасности со мной. Прости. - он отвёл глаза, лишь бы не смотреть на неё. — Что ты несёшь?! Я.. Мы ведь.. - из глаз полились слезы, и Амала не смогла продолжить говорить из-за кома в горле. Слова — удар чем-то тяжёлым по голове и одновременно нож между рёбер. Рэйтан продолжал говорить о том, что им опасно быть вместе, но Амала не слушала. Она почти физически ощущала, как что-то внутри нее ломается. Девушка пыталась сделать вдох, но грудь будто налилась свинцом. Она подняла на него взгляд и увидела снова всю ту любовь, которой он делился с ней и вдохновлял. — Прошу тебя, Рэй.. Не делай.. - Амала говорила, а с её глаз текли горькие слезы. - Не делай этого! Я же.. Я же.. Он накрыл её губы поцелуем. Таким сладким и в то же время горьким. Амала выдохнула ему в губы и вжалась в него так сильно, как только могла. До хруста его рёбер, до хруста её сердца.. Рэйтан отстранился первым и вытер её слезы. Снова поцеловал, но лишь мимолётно. Амала так сильно хотела схватить его за руку и не позволять уходить, но Рэйтан отошёл от неё, давая этой пропасти разрастаться между ними. — Извини. - сказал он и развернувшись, ушёл. Амала больше не чувствовала его тёплых рук на своих щеках, не чувствовала прикосновения нежных губ, не чувствовала ничего... Это была словно пощёчина суровой реальности. Девушка не помнила, как дошла до своей комнаты и заперлась в ванной. Закрыла рот рукой, чтобы никто не слышал её всхлипов. Амала смотрела на своё отражение и не видела там прежнюю Кхан.. Какой она была с Рэйтаном. Счастливой, воодушевлённой, влюблённой, любимой.. Теперь эта Амала была сама по себе, одна. Тушь потекла, помада стёрта. «Ничтожная..» Она снова всхлипнула и упала на пол. Как он мог?! Как он мог разбить всё, что было между ними? Опасность! Да какая к чёрту опасность? Она так сильно любит его, что ей плевать, умрёт она от любви или от ритуального ножа. Но, видимо, Рэйтан выбрал выкинуть к чертям все те чувства, которые она испытывала к нему. Перед глазами пролетели все их моменты, взгляды, прикосновения, слова, шутки. «Как же так?» Всё же, Амала смогла подняться. В душе было так пусто, словно в пустыне. И снова она вспомнила его тёплые руки на талии, влюблённые глаза и взгляды, поцелуи на голой коже. Как она теперь без него? Амала сдержалась и не заплакала. Смыла остатки косметики и нанесла чуть-чуть новой. В любом случае, это её боль, её проблема, а остальным знать не обязательно.. С натянутой улыбкой и разбитым сердцем Амала Кхан шла на церемонию Саны, ведь сегодня её праздник, а значит она должна показать уважение, а не распухшие от слез глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.