ID работы: 1206337

Проблема чувств

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрывок из памяти

Настройки текста
*** Я - Гарри Поттер, мальчик который выжил. В моей жизни есть всё, что можно и нельзя пожелать. Есть прекрасные и верные друзья, любимая работа, статус «Герой магического мира». Я не могу сказать, что я не счастлив. Я счастлив, у меня ведь есть всё для нормальной жизни, но мне всегда чего-то не хватало. Сначала, я потерял родителей, я никогда не знал, что такое любовь и забота, я был одинок долгое время, а потом у меня появились друзья и люди, которые начали обо мне заботиться. Я начал взрослеть. У меня были отношения, но я всегда понимал, что опять же, чего-то не хватает. А потом в моей жизни появился человек, скорее ворвался в мою жизнь достаточно внезапно. А, возможно, это я ворвался в его жизнь и пытался все повернуть вверх дном. В любом случае, все случилось неожиданно для нас обоих. Драко Люциус Малфой. Просто вдумайтесь в это имя. Что могло меня Гарри Джеймса Поттера связать с эгоистичным хорьком? Вы не поймете, если не окажитесь на моем месте. Я поведаю эту историю для вас. Хотя, не думаю, что кто-то прочитает мой личный дневник. С каких пор я начал вести дневник? Ох, это вы тоже узнаете позже. *** Все началось с того, что я страдал от одиночества, вокруг меня всегда было много людей, которые постоянно делали всё, чтобы быть ближе к герою. Я победил Тёмного Лорда, освободил магический мир от натиска зла. Вот только счастливее я не стал, друзья начали строить свои жизни. Все началось с похорон наших близких друзей, знакомых, просто родных людей, а закончилось свадьбами и счастливой семейной жизнью. Это участь настигла каждого, кроме меня. Я остался совершенно один со своими мыслями. Как-то вечером я почувствовал потребность выпить. Пойти в «Три метлы» и пуститься в алкогольные приключения, но я выбрал странную компанию, я позвал с собой всем известного Драко Малфоя. Зачем? Я не мог ответить на этот вопрос и не могу это сделать по сей день, но скажу лишь одно, что я не жалею о том, что сделал это. Мы стали ближе, мы стали ближе настолько, что от воспоминаний об этом по телу пробегают мурашки и сердце будто останавливается. Мы начали проводить всё больше времени вместе, часто были у него дома, пока об этом не узнал его отец, я перестал навещать Малфой-мэнор, однако, это не остановило нас, он стал появляться чаще у меня, мы гуляли по окрестностям Лондона, наслаждаясь обществом друг друга, вот только в этой истории появилось то самое «НО». Конечно же Малфой не простой парень, никто не обещал, что с ним мне будет просто и легко, собственно, как и ему со мной. Да, я давал всё то, что мог дать, всё что считал нужным, он тоже боролся за наши отношения, шел против отца (естественно, что Люциус был против меня), заботился обо мне как умел, но Драко - это человек со своими жизненными принципами, который давно разучился верить людям, а может никогда и не верил. Он был нежен и груб одновременно, а самое интересное, что мне это безумно нравилось всегда, это прибывало в нем в такой гармонии. Он был очень умен и всегда критиковал все, что я делал, не поверите, это мне нравилось больше всего. Это был единственный человек, который говорил всю правду мне в лицо. Я начал понимать, что люблю Малфоя, настолько сильно, что я забывал про себя вовсе. Я помнил про него, мысли о нем были всегда. Если я спал, то видел его во сне, если работал, ел, мечтал, то все мысли во время моих действий касались лишь этого блондина. Я совсем не понимал, что со мной происходит и почему я готов вдруг на все ради него. Я был готов отдать за него всё, что у меня есть и готов до сих пор. Драко научил меня чувствовать, научил меня верить и ждать, зная меня до нашего тесного общения можно сказать лишь то, что я был слишком импульсивным и совсем не умел верить и ждать. Порой мы встречаем людей, которые меняют нашу жизнь. Причем, что самое интересное, независимо останутся они в этой измененной версии жизни и новых моральных устоях или уйдут, оставив это, как подарок на прощание. В моем случае хорошее быстро закончилось, мы начали терять друг друга. Он стал ненавидеть меня сильнее, чем в школьные годы, а я любить. Я перестал быть интересным, а может и никогда таковым не был, а я тонул в его глазах и слушал его речи. Он обвинял меня во многом, а я пытался мириться и признавал свои ошибки, если таковые были, не скрою, что ошибок было много. Я хотел увидеть его душу, хотел почувствовать ее, понять, что же было в его сердце и голове все эти годы, но только лишь открывал всё больше свою. Знаете, я больше всего боялся его потерять, боялся, потому что знаю цену потери. Я эгоист. А знаете почему? Я всегда говорил о своих чувствах, а его это начинало раздражать и все попытки узнать, что же чувствует он по отношению ко мне заканчивались ссорами и фразами «Ты меня бесишь» или «Я тебя ненавижу». За семь лет я привык к такому от него, но сейчас было невыносимо это слышать, но я терпел. Заметьте, это не отменяет того, что я эгоист. Я держал его рядом с собой, потому что любил, вот только я не спрашивал хочет ли он быть рядом со мной. Идиот. Глупый гриффиндорец. И вот наступил тот самый момент, когда наши пути разошлись, каждый пошел по своей дороге дальше. На это были свои причины. Например, я был настолько ужасен и не давал того, что ему нужно, действительно нужно, что появился другой. Это лишь моя вина. Вы же поняли, что я эгоист, чтобы я не делал, я делал это лишь во имя своей любви, будто её бы хватило на нас обоих. Но, увы. Две разные дороги. Два разных человека. Два разных имени - Драко Люциус Малфой и Гарри Джеймс Поттер. С этих пор, я задумался о безысходности. О том почему тебе казалось всё таким. Знаешь, а ведь я понял. В моей жизни сейчас всё безысходно и серо за маской всеобщего любимца. Прошло уже немало времени. Прошло три года после наших отношений. Я одинок, да мне и никто не нужен, если честно. Я обещал его ждать, обещал ждать тот самый момент, когда он вернется. Любовь не проходит, если это действительно любовь, а воспоминания не стираются, с годами они становятся красочнее, если они действительно важные. Я помню и жду. Когда-то я подарил свое сердце и не собираюсь возвращать его обратно. Я знаю, что оно в надежных руках. Боль тоже не проходит со временем, она идет в ногу с любовью, верой и надеждой. Боль, что когда-то я был идиотом и отпустил такого дорогого и любимого человека. Я очень многое хотел бы сказать, я бы хотел повернуть время вспять и не дать себе совершать те или иные ошибки, чтобы и сейчас видеть эти пронзительные серые глаза, чувствовать под собой хрупкое тело, вдыхать неповторимый аромат кожи, сигарет и дорогого парфюма, держать за руку, обнимать, путаться пальцами в платиновых шелковистых волосах, целовать чуть полноватые губы, которые сжимались в полоску, когда я говорил или делал что-то не так. Наверное, я слаб, я тряпка, потому что до сих пор надеюсь, что все возможно вернуть, выпиваю иногда с Роном, а потом аппарирую домой, чтобы остаться с собой наедине и начинаю придаваться воспоминаниям, ухожу в свои мысли, начинаю анализировать и винить себя. Если когда-нибудь мой дневник попадет в твои руки, то знай, твой личный сорт очкастого героя ждал тебя до последнего и я благодарен тебе за всё, что ты когда-либо для меня делал, ты знаешь это.

С любовью и надеждой, твой Гарри Джеймс Поттер. Будь счастлив.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.