ID работы: 12063492

Ты не виноват

Гет
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Эту девушку зовут Кира Морозова. Она младшая сестра Никиты Сударя, которая состоит в КДМ. Ей 22, у неё каштановые, средней длины волосы, карие глаза и средний рост. Буквально через пару месяцев после вступления в команду, Кира влюбилась в одного из парней. Он был монтажёром. Парень был красивым, добродушным, милым очень веселым. Да, это Артём Чернец. Спустя ещё пару месяцев, Морозова решила всё таки признаться. Она решила сделать это на одной из их прогулок вдвоём Артём и Кира шли по парку, весело беседуя. Уже почти стемнело. Небо разукрашивал малиновый закат. И девушка наконец решилась. –Тём, – в полу голос позвала Кира. –Чего? –Я люблю тебя, – девушка нервно прикусила нижнюю губу и опустила голову, ожидая ответа. Началась долгая пауза. Атмосфера как будто давила на девушку, а страх быть отвергнутой подкашивал коленки. Ответа не было долго, а паника Морозовой только росла. –Я тоже люблю тебя, – наконец ответил Чернец, поднимая голову девушки за подбородок. Не успела Кира не ничего сказать, как её губы накрыли губы Артёма. С трепетом целуя желанные губы, девушка обвила руками шею Чернеца. А парень опустил руки на талию, несильно сжав её. Отстранившись, Артём заглянул тебе в глаза. –Ты будешь моей девушкой? –Да, – улыбнулась Кира. С этого счастливого момента прошло 3 месяца, всё было прекрасно. Чернец сделал Морозовой предложение руки с сердца, девушка конечно согласилась. Но в последнее время Кира стала крайне закрытой и холодной. Артёму это не нравилось и в один из дней, это зашло слишком далеко и всё узнали правду. Это было на студии. –Кира, что с тобой? – опять спрашивал Артём. –Отстань. –Кира, меня это крайне бесит. Пожалуйста скажи правду. Ты что то сделала? –Да отвали ты от меня! – крикнула Морозова, резко поднимаясь с дивана. На её крик пришли Дима, Эмиль, Аля и Сударь. –Что происходит? – спросил Иманов. –Да что происходит, Кира!? Хватит с меня! Сколько можно!? Ты изменила мне или что?! – все ахуели с этих слов Чернеца. –Я бы никогда тебе не изменила, – уже со слезами на глазах говорила девушка. –Почему тогда месяц назад мне прислали фото, как ты трахаешься с другим?! – все ахуели ещё больше. – Ну, что ты скажешь с своё оправдание? –Меня изнасиловали! А на этих фото, он меня и насилует. Тебя видимо не смутил тот факт, что у этого гада на лице была маска, – в истерике крикнула Кира. Лицо Артёма поменялось моментально. –Господи... – ужаснулся Масленников. –Я убью его, – сжав кулаки, сказал Никита. –Малышка, – Чернец подошёл к тебе и крепко обнял. – Прости... Прости меня, умоляю. Я был не прав. Я люблю тебя. –Я тоже люблю тебя. Но прощай. Простите... Все. Кира бросилась к двери, и быстро выбежав из квартиры в носках и без куртки, девушка побежала на крышу. Все рванули за ней. Выйдя на крышу, они увидели, как Кира стоит на краю. –Кира! Что ты творишь!? – кричал Чернец. –Не надо, Кира! – тоже кричала Алия. –Кира! Одумайся! – пытался отговорить её Эмиль. –Кира, я тебя умоляю, не надо! – Дима. –Не совершай ошибок, сестрица! –Я люблю вас, – последнее что услышали ребята. Она сделала это. Кира ступила в бездну. –НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! – орал Артём, подбежав к краю и посмотрев вниз, он увидел как её тело летит вниз. И всё... Чернец плохо помнит что было дальше. Он помнит как его звали ребята, он помнит звук скорой помощи. Помнит как сидел на коленях перед безжизненным телом, которое больше не излучает тепло. Он ненавидит этого гада, которых её изнасиловал. Он ненавидит себя. Спустя несколько дней, после похорон, Артёму приснился сон. Перед ним стояла Кира. Она была в белом халате. Он был весь в крови. Морозова подошла к нему. –Прости меня, малышка. Я во всём виноват, – у Артёма навернулись слезы. –Ты не виноват, Тёма, – сказала девушка и испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.