ID работы: 12063495

Зелёное солнце

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Ауч... Блондин поморщился когда его предплечье резко закололо. Хорошо что это хоть не случилось во время собрания. Отодвинув рукав чëрного свитера он увидел еë.... Метку соулмейта. Тëмно - зелëная капелька по которой гуляли жëлтые молнии. Во всëм здании резко погас свет. После этого Денки младшего вызвали на ковëр к своему родителю. Сейчас оба сидели в дорогом на вид кабинете. Окна открывали вид на прекрастный, цветущий сад. Сын был точной копией отца, как внешне так и по характеру. - отец.... - давненько у нас не гас свет в таких масштабах. Что же случилось? - у меня наконец то появилась метка - хм... И ты хочешь найти еë? - а может это он - не перескакивай с темы - да, я хочу найти своего соулмейта. Может даже встретиться - а дальше обняться, поцеловаться и увезти его к нам в особняк. Верно? Младший блондин был красный как рак но всëм же неуверенно кивнул. - покажи мне метку Каминари поднял рукав свитера показывая метку. - понятно... Ну, будем искать. Парень сразу оживился - можешь считать это подарком на день рождения С тех самых пор начались поиски. С начала искали среди особ женского пола. Но когда пересмотрели метки чуть ли не каждой дамы, решили начать смотреть парней. Этим известием они очень сильно обрадовали чету Денки. ( потому что младший является не совсем традиционной ориентации). Люди оживились ( после такой то миссии) и дела пошли в гору. Поэтому все работали и преспокойненько искали соулмейта ( почти )главы. И вот.... В кабинет главы и его приёмника постучали. Получив разрешение человек вошëл - мы нашли его! - правда? Каминари вскочил с насиженного места и кинулся за подчинëнным. На экране компьютера был его ровестник. Милый и хрупкий на вид парень. Зелëный волосы, бледная кожа, веснушки, и глаза... Прекрасные изумрудные глаза. - найдите мне про него всë что известно. Имя, причуду, рост, вес, семейное положение и так далее. - будет сделано Так, одна из крупнейших мафий стала охотиться за беспричудным парнем. Изуку Мидорией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.