ID работы: 120635

За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй. Он должен получится долгим, красивым и романтичным – только тогда сцена будет считаться удавшейся. -Отлично, снято, -голос режиссёра сейчас звучит мерзко и неприятно, а ведь когда-то я ждал этой команды с нетерпением, – спасибо, парни. Хорошая работа. Ты улыбаешься мне, когда наши губы отрываются друг друга. Нет, это не ты – это Такуми-кун, и улыбается он Гию. Просто ты ещё не вышел из образа… После съёмок ты, как обычно, прощаешься со мной тепло, но чисто по-дружески. Ты улыбаешься мне, и это совсем не та улыбка, что на съёмочной площадке… Я медленно бреду к себе домой, а ты – бодро и весело, почти вприпрыжку к себе. Мне всегда было интересно, что ты делаешь перво-наперво, когда приходишь домой? Звонишь своей подружке, просишь её приехать? Долго моешь рот с мылом после всего того, что происходит с тобой на съёмках? Да нет, это будешь не ты… Так что же делаешь дома? Пожалуй, сам я не догадаюсь… Часто, для поддержания рейтингов и увеличения популярности, мы ходим с тобой гулять. Мы держимся за руки, и я, как бы ненавязчиво, приобнимаю тебя… Ты снова улыбаешься, и опять не мне, снова Гию…Я уверен, тебе кажется, что я сейчас обнимаю Такуми, а не тебя. Ну что же, пусть так. Хотя бы сейчас ты со мной. Пусть только на публику, на камеры… Наступает вечер и я снова иду домой, правда, сегодня ты поцеловал меня на прощание – не стоит недооценивать папарацци, они везде и всюду, ты сам это понимаешь. Дома, за кадром, я снова один. Тебя здесь нет, да и не должно быть… Так проходят мои дни, недели, месяцы… Но сегодня что-то не так, да, Кёске? Ты выглядишь совсем не так. Ты улыбаешься рассеяно, как бы между прочим. Что же не так? -Дайске, скажи, а чем ты занимаешься, когда ты дома один? – твой вопрос застаёт меня врасплох. Неужели, ты догадался? Мне даже нечего тебе ответить, пожалуй…Мои вечера и ночи проходят на автомате. Я скорее не живу, а существую после того, как тухнут софиты, выключаются камеры… Но ты всё ещё ждёшь ответа… -Да ничем. Ем, принимаю душ, сплю…А ты? - Я…я много думаю. -О чём? - О себе, о съёмках…О тебе. -И что же ты надумал? – я усмехаюсь, но внутри все сжимается в комок. Я боюсь ответа. -В последнее время ты как-то странно себя ведёшь… -Скажи, - перебиваю я, набравшись смелости, – кого ты целуешь там, на съёмочной площадке? -А? Ну…Я не знаю…Ты можешь сам ответить на этот вопрос? Я киваю и читаю на твоём лице удивление. Нервно сглотнув, я готов дать ответ. -Тебя. И только тебя, – наверно, это было признанием… Ты расстроен? Нет, ты просто удивлён и не знаешь что ответить. Я понимаю тебя. - Я…я… -Тсс… я всё понимаю. Подумай. Ты молча киваешь головой. -Но… Я медленно приближаюсь к тебе, потому что всегда хотел… Ты не сопротивляешься, как и на съёмочной площадке….Неужели…? Нет, не верю. Ты - Мао, а не Такуми сейчас. -Дай, – ты шепчешь, – я…я люблю тебя… -И я тебя люблю… Сейчас мы оба не верим в реальность происходящего. Я боюсь услышать голос режиссёра, да и ты, наверно, тоже… Но сейчас мы только вдвоём, мы вместе, нас никто не потревожит сейчас… Мы за кадром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.