ID работы: 12063614

Пойдем, нам пора

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все так же гуляя, Ника завела своего парня в переулок, откуда началось путешествие ангела. -А теперь, я должна тебе сказать,- молвила Ника, - сейчас мы выполним один ритуал. Но ты должен полностью довериться и отдаться мне. -Ник, конечно, я сделаю все что ты попросишь, но прошу, скажи мне, для чего все эти загадки?,- Марк был крайне удивлен такой выходкой девушки. -Марк, пойми меня. Ты сам скоро все узнаешь. Вдруг Ника резко расправила свои чудесные крылья и выдернула с такой силой, что кровь брызнула далеко на асфальт. Затем, с той же скоростью, прижала их к холодной спине парня, и крылья тут же приросли. -кха, Ника, арх, что ТЫ ДЕЛАЕШЬ???!!, - все эти действия были мучительны как и для Ники, так и для Марка Ника протяжно и громко свистнула. Открылся водоворот, некогда выплюно увший ее на Землю. Он стал медленно затягивать хлопца, тем временем как ангел бездыханно упала на мокрый асфальт. Кровь стекала из ее уст, а также выплескивалась из спины, оставляя большую алую лужу. Марк не успел ничего сказать или спросить. Он стремительно поднимался в неизвестном направлении. Ему оставалось лишь разглядывать маленькое белое тельце девушки и догадываться, кем же она была на самом деле. Ника знала о таком исходе. Она понимала, что ей придётся отдать жизнь для этого поручения. Но все равно шла на это. Потому что она была смелым, но хоть и маленьким ангелочком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.