ID работы: 1206366

Ангел и Демон

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Два ангела. Милые. Беспечные. Снег. Февраль. Ничто не изменилось. Валера и Рома с того дня стали неразлучны. Чаще молчат,понимая друг друга без слов. Везде вместе,всегда рядом. Никакой пошлости. Всё нежно и ласково. Поцелуи в щёку. Объятья. И ничего больше. Вместе гуляя по ночному городу,они молча улыбаются друг другу. В колледже, на парах, сидят рядом,держась за руки. Роман долго думал на счёт всего произошедшего. Сделав вывод,что это лучшее,что могло произойти в его жизни,он шёл к дому своего ангела. Шёл и глупо улыбался снегу,с тех пор,как они с Валерой вместе,всё стало особенным,не таким,как раньше. Его прекрасный лик возникал,как только он закрывал глаза. Милый и невинный,хрупкий и беззащитный. Да,это он, его Валерий. Валера сидел на кухне и ждал Рому. С его приходом в его жизни все изменилось. Мир приобрёл краски. То тепло,что давало Валере его тело,было таким особенным,необыкновенным. Он понимал его. Его сильные руки,нежные губы,запах его парфюма,чёрные глаза,в которые смотришь и будто падаешь в бездонную бездну. Вот и раздался долгожданный звонок в дверь. Он тут же ринулся к двери. Открыв её и увидев сияющего счастьем Рому,он прижался к его груди. Его теплые руки осторожно обнимали хрупкие плечи Валеры. Они долго стояли обнявшись в прихожей. Ему так не хватало этого тепла. -Я так соскучился,-шепчет наслаждаясь теплом. -Я тоже,очень,-улыбается,держа в руках самое дорогое в мире сокровище. -Останься сегодня у меня,я хочу,чтоб и ночью ты меня согревал. -Я останусь. Не хочу оставлять тебя в пустой квартире,нуждающегося в тепле,-целует в лоб. Воцарилась тишина, Рома не отпуская руки Валеры ,повел его на кухню. -Может чаю?-отчего-то очень тихо проговорил он. -Да,сейчас,-так же шёпотом ответил Валерий. Сделав чай,они ушли в зал ,сели смотреть фильм. За время просмотра Валера все сильнее жался к теплой груди. И вот уже титры. Happy End. И тут Рома решился. Он взял Валеру за подбородок. Поднял его голову. Пальцами гладит щёку. Приближается к его лицу. Горячо дышит на губы. Смотрит в зелёные глазки своего ангела. Валера не верит своему счастью,сейчас его впервые поцелуют,причём не кто-то там,а Роман. Его Роман. И вот их губы соприкасаются. Теплый язык Ромы проникает в ротик Валеры. Новые ощущения. Необычные. Дыхание захватывает. Сердце бьётся чаще. А их губы всё ещё ласкают друг друга. Невозможно остановиться. Да и не нужно... Март. Теплеет. Небо становится жарче. Снег медленно тает. Оставляет холодные лужи. Роман и Валерий. Такие разные. Так дополняют друг друга. Разные. Но вместе. Милые ангелы. Как-то раз,гуляя в парке,они сели на лавку. Руки их не разлучались. Вечерело. Чуть похолодало. Тёма прижался к теплой груди Ромы. Они молчали. Слова были лишними. Долго ли они так просидели? Не могу ответить даже я. Им было тепло,несмотря на погоду. Стемнело. Поднявшись,они медленно побрели к дому Валеры. На их пути показалось несколько тёмных силуэтов. Роман крепче сжал руку своего ангела,они пошли в обход. Но тёмные фигуры ринулись следом. Он старался не показывать своего страха,который бушевал внутри,туманя рассудок и заставляя паниковать. Тёмные фигуры завели в тупик молодых людей. Рома закрыл хрупкое тело Валеры своим. -Смотрите-ка,заступается еще за своего голубка,-грубо прозвучал насмешливый мужской голос. Тут же Роме прилетело кулаком по лицу. "Лишь бы его не тронули,"-единственное о чём он думал в тот момент. Пытаясь отбиваться, он получил удар по спине. Чем-то тяжелым его приложили с такой силой, что он рухнул на землю. Тут же тёмные силуэты начали записывать его. Они грязно ругались,но он их не слышал. Он слышал лишь крик. Любимый им голос,срываясь на хрип,кричал:"Оставьте его! Уходите! Нет! Не надо!" Рома слышал боль,дикую боль,но не в теле, а в голосе своего ангела. Ему было плевать,что с ним станет, лишь бы Валерий остался цел и невредим. Он не знал,как долго это продолжалось. Двое подняли его на ноги,крепко прижали к стене. Остальные поочерёдно забивали его. Он слышал хруст костей,но физической боли он не чувствовал. Боль была лишь моральной. Валера беспомощен. Рома знал,если они его тронут,он себе этого не простит. Видимо,вдоволь потешившись и поиздевавшись,парни отпустили беднягу и ушли. К нему тут же подбежал Валера ,сел на асфальт и положил голову Ромы себе на колени. Его лицо было мокрым от слёз. Впервые Игорь видел слёзы на щеках своего ангела. -Прости меня,-глади щёку юноши окровавленной рукой. -Молчи,тебе и так плохо,-вытирает кровь с лица Ромы. -Я обещал себе,что ты никогда не будешь плакать,я оплошал,-опустил глаза. Игорь потерял сознание. Последнее,что он помнил,это лицо его ангела. Его куда-то везут. Сирена. Скорая. Больница... Утро. Больничная палата. Солнце заглядывает в окна. Оно топит как и простой снег, так и лёд в сердцах людей. Рома открыл глаза,попытался подняться,но тело сковала дикая боль. "Значит это был не сон,"-перебирая воспоминания,он вздрогнул. Оглянувшись,он увидел Валеру . Парень сидел на стуле у койки и дремал. Всю ночь он не отходил от любимого . Роман помнил заплаканное лицо ангела. Эти дорожки слёз болью пропечатались в сердце юноши. Еле-еле,терпя адскую боль,он дотянулся до руки Валеры ,крепко сжав её,он заснул. Его разбудила медсестра, принёсшая капельницу и лекарства. Роман уже не спал и тихо наблюдал за пробуждением юноши. Грубая медсестра разлучила их руки. Но они всё равно смотрели друг на друга,он слабо улыбался,пытаясь утешить Валеру,чтоб тот не волновался. Так проходили дни. Недели. Игорь поправлялся. А Валера проводил время,сидя целыми днями в его палате. Когда он улыбался,боль в сердце Ромы утихала и он переставал себя винить. Становилось легко и свободно.Все плохие мысли уходили в никуда. Игорь все бы отдал за эту нежную улыбку. Кости срастались, органы восстанавливались. Рома мог ходить по больнице,опираясь на костыли. От помощи Валерия в этом деле он отказывался. -Я ведь тяжёлый,еще раздавлю тебя,-отшучивался он. Он приходил в норму в очень быстром темпе,врачи были ошеломлены. И лишь Рома знал,почему всё так. Это его ангел. Заставлял жить. И поэтому так стремительно быстро Роман шёл на поправку. Спустя два месяца,с того несчастного случая,в палату Ромы зашёл его врач с доброй вестью. -Ну что ж, завтра на выписку,-с этими словами он ушёл. Радости Ромы и Валеры не было предела. Они снова смогут быть вместе целыми днями,без врачей,лекарств и капельниц. На следующий день. Утро. Валера не пришёл в палату к Роме. Он очень волновался. Собрав вещи,он дождался врача и направился к выходу. Ступив на застланную солнцем асфальтированную дорожку, Рома зажмурился. У ворот больницы он разглядеть столь родной ему силуэт статуэтки ангела. Сломя голову,он ринулся к Валере ,крепко обняв его,взглянул в зелёные глаза. -Знаешь,я давно хотел сказать...-но Валерий перебил его. -Знаю. Я тоже люблю тебя,мой ангел...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.