ID работы: 1206366

Ангел и Демон

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что испытывает человек, когда его вторая половинка покидает его? Когда любовь всей твое жизни с ненависть, болью и в то же время с тоской смотрит на тебя? Боль, отчаяние, разочарование? Скорее всего, коктейль из выше перечисляемого. Это когда тебя поджигают, причем в большинстве случаев ты поджигаешь себя сам. Ты горишь, горишь...Тебе больно, твои кости покрываться темной коркой, кожа превращается в однородную массу и ты становишься просто кучей пепла... Но когда, ты пепел тебе уже не больно, уже все что можно сгорело и умерло. Ты ничто и ни кто, ты пуст, но зато уже не больно. И хоть какой устрашающей нам не кажется, пустота именно она дарует бедняга освобождения. Рано или поздно все равно станет, придёт пустота и станет все равно. Именно этой пустоты ждал Роман, потому как огонь в его душе бушевал и никак не собирался уступать место равнодушию. Он просто сидел в своей квартире и ждал то чему как он думал не суждено случится. Вдруг прозвенел звонок. Рома открыл глаза и побрел к двери. Он открыл ее и застыл от удивления. Там стоял Валера! -Впустишь? - спросил белокурый ангел. -Конечно, проходи...- сказал Роман, и они вместе прошли в гостиную. -Рома, я никак не могу забыть наш вчерашний разговор. Не буду спорить, что твое откровения повергло меня в шок, и я вспылил. Но, несмотря на все я не могу без тебя. Мы уже столько прошли , что я готов принять тебя любого. - Но ты согласен на это?- не веря своим ушам, переспросил Роман. Валера лишь слегка кивнул головой. Но Роме не нужно было ни слов, ни громких речей, ни откровенных признаний в любви. Ему было нужно только его тело. Рома все еще сомневался, потому, как боялся потерять любимого, но это был как раз той случай, когда желания победило разум во всем раундах. И Роман крепко прижал к себе Валеру и поцеловал. Сначала все было как обычно: невинные ласки, нежные поцелуи, пьянящие объятия, но потом все изменилось. Роман опрокинул Валеру на кушетку, раздел его и начал жадно смотреть на наготу любимого. Валера дрожал от желания. Но вдруг Рома побрел к тумбочке и взял, какие то странные куски ткани. Но когда он вернулся, Валера увидел что у него в руках были веревки и плетка. Кровь бедного ангела превратилась в лед, и он впервые понял, о чем действительно говорил Роман. Но Роман не терял время даром, одним слаженным движениям перевернул Валеру на живот и начал привязывать к изголовью кровати. Валера хотел, было, что то закричать, остановить своего любимого, но от страха не мог пошевелить языком. Но тут началось самое увлекательное: Роман взял плетку и начал водить ее по заду Валеры. Медленно, нежно, но в тоже время устрашающе. Но как только Валера расслабился, Роман со всей дури ударил его по ягодицам. Удар за ударом, пытка за пыткой... Валера от боли кричал и старался вырваться, но веревки и сила рук Романа держали его на месте. Он кричал, как только мог, в надежде, что Роман в глубине душе услышит его мольбу. Но Романа не было, был только грязный и похотливый демон, который насиловал и глумился с ангела. Валера плакал и кричал, но все было бесполезно. Но вдруг в Романе что изменилось и он остановился. Он смотрел на красные и где то уже синие ягодицы любимого и на его слезы и в нем, что то шевельнулось. И это что очень сильно ранил его сердце. Он отскочил от кровати и затараторил -Прости, любимый, прости, пожалуйста! Я же говорил, я же предупреждал тебя, что теряю разум во время этого. Но слова Романа не успокаивали Валеру. Он все еще плакал, не замечая и не слыша Романа. Роман был в отчаянье, он не знал что делать, как все изменять, ведь он знал, что Валера был девственником, и он меньше всего на свете хотел, что бы его первый раз начался именно так. В глубине души он надеялся что это. Понравится Валере, что его любимый человек был таким же, как и он. Но ангел и демон это не одно и тоже. Эту простую истину знают даже дети... О Боже, что же делать? Вдруг к Роману пришла идея, а что если не все еще потеряно и он сможет все перевернуть по-другому? В то время как Валера продолжал биться в истерике, он кинулся к тумбочке. Н на этот раз не за орудиями пытки, а за кое-чем совершенно другим. Рома погладил Валеру по щеке, снял себя штаны и опять залез на него. Валера начал кричать: -Нет, пожалуйста, не надо, умаляю, я больше не выдержу! -Успокойся, любовь моя. Я все сделаю по-другому теперь. Обещаю, тебе понравится. Роман начал намазывать вазелином задний проход Валеру. Его руки были холодные, и Валеру кинуло в дрожь. Когда Роман закончил, он кинул вазелин на пол. - Приготовься, дорогой, сначала будет немного больно, но потом ты познаешь истинное наслаждения - прошептал он и резко вошел в Валеру. Валера вскрикнул от боли. Было такое чувство, что железный кол разрывает его изнутри, и вазелин совершенно не помогал. Больше всего на свете он боялся, что Роман начнет сразу двигаться в нем. Но Романа как будто подменили и он сначала подождал, пока его партнер привыкнет к его размеру. А размер его достоинства, стоит заметить был большой. И только когда Валера успокоился, он начал медленно начал делать маленькие толчки своим членом. Через пару минут уже и Рома, и Валера постанывали от наслаждения. Вдруг Валера сказал: -Рома, умоляю, двигайся быстрее, я больше не выдержу этой сладострастной пытки. И Рома начал совершать резкие и дикие толчки в десять минут назад девственный анус. С каждым новым толчком пружина все натягивался в их телах, и вдруг произошло то, чего они так ждали. Обоих накрыла сладкая истома и их тела пробила судорогой. С каждой новой волной оргазма они выкрикивали имена друг друга, пока не рухнули от бессилия на кушетку. -Я...я и не знал, что так бывает...- прошептал Валера -Поверь, любимый, бывает еще лучше - сказал Роман и снова забрался верхом на своего любовника. Эта ночь начатая с слез и боли наверняка закончится безудержным сексом и наслаждениям...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.