ID работы: 12063664

//привет, это я//

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я бы представился...

Настройки текста
Примечания:
собственно, для начала я бы хотел представиться: привет, это я - человек, который сразу тебе не понравился. как ты там говорил? "какой-то стремный тип, хуй поймет зачем и хуй знает откуда здесь возник". я изначально был не в твоем вкусе, наверное, ведь иначе меня никогда, ни за что не отверг бы ты. я намеренно выведу, сука, тебя на эмоции, потому что "знаешь, мне ооочень скучно сидеть с посторонними. да... неуютный ты человек! и невежливый. Очень. послал меня в первый же час (!) к сраному черту." привет, я - тот человек, который тебе не понравился, а кто ты? ты мне даже совсем, совсем никак не представился! чего ж ты меня прогоняешь? я просто пролил на твою курсовую бесценную пива какой-то там литр. конечно, ты знаешь, что тебе я сейчас просто нагло пизжу, ведь в жизни себе я позволить совсем не могу... привет! это я - человек, который изначально тебе не нравился, и ты знаешь, что я в жизни бы ни за что не исправился. но я навешал на уши тебе просто тонну лапши, так что теперь ты можешь не готовить обеды свои. в общем, мы с тобой знакомы, ну как, мы друзья! в смысле - нет? а я, говорю, блять, что да. как ты понял, я - человек, который никому не нравится, но, конечно, тебя, это все, надеюсь, не касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.