ID работы: 1206371

Уходи. Останься. Люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
evil.pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из угла комнаты разливалась тихая мелодия - Little Mix – Turn Your Face… - Отпусти меня, не смей, - кричит, вырываясь из моих рук, пальцы которых сцепились на его запястьях. – Не тронь. - В глазах не отвращение; страх, а может и капли ненависти, разглядеть которые мне не по силам. Никогда не мог этого сделать, никогда не мог видеть истины и верил каждому его вздоху. - Кюхён, прошу. - На мгновение разжимаю пальцы рук и сцепляю их в замок за его спиной. Прижимаю крепко. Не плачу. Он не плачет, дрожит. – Выслушай, - прошу его, а он лишь утыкается в моё плечо, ничего не говоря. У меня есть мгновение. Пару минут назад я сказал, что люблю его, а потом, поцеловав, не смотря на его отрицание, разрушил всё. Он сидел рядом, мелкими глотками пробуя новое вино, а теперь то красуется на ковре и рубашке, что была им же и подарена. Интересно, слишком трудно вывести винные пятна с одежды? - Ты всё разрушил, - слышу приглушенное шипение. – Вот так просто. - Слова убивают, попадая тремя пулями в сердце, но я всё так же стойко стою на ногах. Не при нём. Я не стану слабым, пока его глаза наблюдают. - Я не мог больше, прости. - Чувствую себя ребёнком, который сжег дом, играясь со спичками. Я тоже сжёг, только что-то намного большее, чем деревянное жилище. Сердце. Его не стало. - Эгоист. - Поднимает на меня взгляд и смотрит так долго и изучающее, а я стараюсь не закричать или, как минимум, не прикрыть на мгновение глаза. – Ты никогда не думал обо мне, - эти слова словно ещё один выстрел, вот только на сей раз в упор. Больно. - Я… Я… - хочу сказать так много, но слова застряли в горле. Сердце вопит и посылает в голову картинки тех дней, когда я отказался от участия в проекте K.R.Y., только чтобы показать этому ребенку его же нужность. Как умолял Хёкдже выбрать любую программу, только не Радио Стар, о которой Кю грезил с момента её основания. Как тихо плакал по ночам, целуя его длинные пальцы рук, лишь бы они не мёрзли и просто помнили тепло, моё тепло. – Я люблю… - А я нет, - не кричит, произносит спокойно, но именно от этой безэмоциональности хуже всего. – Ты был мне другом, а теперь стал тем, кого я буду бояться. Вот он, итог, исход действий, о которых ты недавно говорил. Ты прав - любой поступок имеет последствия. Твой же положил всему конец. - Кю, пожалуйста, давай забудем? - Думаешь, это так легко? – ухмыляется, но я не вижу обычного превосходства, которое прилагается к этому жесту. Ему жалко меня. – Ты противен мне, Ли Сонмин. - Но… - Убирайся, - переходит на крик, рукой сбрасывая на пол голубую вазу, разбивая хрупкий предмет на сотни кусочков. – Пошёл вон. - Колени Кю подгибаются, а на его глазах наконец-то появляются слёзы. – Оставь меня. - Книги с полки летят в стороны, а я даже пошевелиться не могу. – Прошу. - Падает, занося руку для удара о деревянный пол. – Иди. - Бьёт, загоняя под кожу маленький осколок. – Минни. - Кап-кап, капли окрашивают книгу со сказками. Он их любит… Любил… - Уйди, - хрипит из последних сил, и я, пересиливая себя, делаю шаг в сторону выхода. Ухожу… *** - Хён, Минни-хён. - Кюхен, сидя на корточках, трясёт старшего за плечи. – Вставай, ну же, - повторяет тот полушепотом, осторожно стирая тыльной стороной пот с его лба. Сонмин кричал во сне, повторяя что-то совсем невнятное, но то, что заставило Кю, не как всегда, кинуть в него очередным розовым зайцем, а встать, осторожно взять за руку и уже добрые десять минут просить того проснуться. - Сонмин, - Кю говорит громче, нависая над трясущимся парнем. – Подъем, - почти кричит, когда Мин всё же приоткрывает глаза, всё ещё затянутые дымкой сна. – Привет, - улыбается младший и выдыхает. - Привет, - хриплым голосом отвечает блондин и вжимается в подушку, стараясь отдалиться. – Прости. - За что? – недоумевающе смотрит макнэ и встаёт, чтобы взять со своей тумбочки бутылку с водой. – Вот, попей. - Открыв крышку и подложив лежащую у ног подушку под спину Мину, улыбается. – Плохой сон? – Залезая на чужую кровать с ногами и опираясь спиной на холодную стену, спрашивает, на самом деле интересуясь. – Расскажешь? – Мин вздрагивает от этого голоса и тона, того, где есть чувства, а не чёрная воронка пустоты. - Который час? – спрашивает Ли, не в силах сосредоточиться. - Скоро вставать, - так же тихо отвечает Кю и, забрав бутылку воды из рук старшего, закручивает крышку, ставит на пол. – Ты спи, я посижу. - Похлопывает рукой по ноге, скрытой плотной тканью одеяла. – Спи. - Прикрывает глаза, складывая на груди руки. – Отдыхай… - Прости, - бурчит Мин, вскакивая и спотыкаясь, выбегая из комнаты, закрыв дверь, за которой делает два глубоких вдоха, сползая по стене. – Я больше не повторю ошибку, - шепотом говорит он в темноту, ещё дрожа после ужасного сна. - Странный, - так же тихо произносит макнэ, зарываясь носом в подушку хёна и вдыхая его запах, проносящий с собой сквозь годы нотки мандаринового дерева, от которого Кюхён был без ума. Тихая мелодия Little Mix – Turn Your Face укрывала словно одеяло, с головой… - Я люблю тебя… - Я люблю тебя… Люди - очень странные создания с точки зрения других людей. Они любят, но молчат, признаются в мимолетной симпатии, а потом разбегаются в поисках нового счастья. Так было всегда и так будет, кто бы что не говорил. Наше сердце умеет любить сразу нескольких, но, не смотря на все убеждения и самовнушение, именно оно расставляет эту любовь на свои позиции. Нельзя любить одинаково всепоглощающе. Всегда кого-то больше, кого-то меньше, а за кого-то можно и умереть. Нельзя бояться сделать шаг, а потом ещё один и тысячу, чтобы добиться человека. Нельзя опускать руки из-за предубеждений и странных мыслей. Бороться – вот что стоит делать за любовь, к кому бы она ни была. Вторая половинка, друг, подруга, собака, что никак не перестает рычать на вас, сидя в своём углу. Боритесь, ведь именно за то, благодаря чему сердце отбивает ритм, стоит бороться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.