ID работы: 12063767

Останусь

Фемслэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я для тебя останусь светом.

Настройки текста
Примечания:
Аня собраться на тренировке не может. Падает с каскада, а в голове у Аннушки рыжеволосая бестия. Аня домой приходит уставшая и грустная, потому что её Круэлла опять с Марком. Аня своей Сашке желает только победы и выиграв золото не радуется и снять побыстрее медаль желает. У Саши четверные, собаки и Аннушка. Саша думает, что у Аннушки в голове Женя Семененко и олимпиада. Саша о лёд ударяется больно, на тренировках всю себя оставляет и пытается отвлечься вместе с Марком. Саша себя и свою бисексуальность не принимает, Саша золото хочет и мировой любви. Саша снова вторая. «Я ненавижу всё это, вы знали, вы всё знали», – срывается с уст Круэллы и плачет она. А в КиКе сидит её Аннушка и грустит. Не рада Анюта олимпийскому золоту, хочется Сашеньку обнять и прошептать, что всё хорошо будет. Вечером Трусова плачет, сидя в номере. Настроение хуже некуда. Желание уйти из ТШТ огромнейшее. Но тут заходить /её/ олимпийская чемпионка. Садиться на край кровати и прижимает Сашу к себе. В животе появилось тянущее чувство и Саша, неожиданно для себя, начала говорить: – Я, наверное, уйду из ТШТ. Но ты не переживай, Ань, мы с тобой и так будем лучшими... подругами. И знаешь, Анют, твоя произвольная – отрыв всего. Я люблю твою произвольную. И я люблю...тебя,– ох как сложно дались фигуристке эти слова, сложнее, чем тройной аксель. С Аней они были с раннего детства не разлей вода. Секретики, менялись одеждой, сборы, соревнования. И всегда Сашу пленили эти худенькие плечики, каштановые волосы и точеная фигурка. – Ты знаешь, Ань...я навсегда останусь для тебя светом,– продолжила Трусова и увлекла Щербакову в сладостный, немного солёный из-за слёз, поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.