ID работы: 12063777

А если бы...

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жан Кирштайн

Настройки текста

1. Жан Кирштайн

1. Идеальный способ провести отпуск.

Ему понравилось в Марли, между прочим, поэтому он хотел бы снова навестить эту страну. Кто знает, может, тут сыграло свою роль первое впечатление, однако ты поддерживаешь желание своего любимого, ведь тоже хочешь увидеть как можно больше нового.

2. Чем гордитесь друг в друге?

Вообще, Жан восхищается твоей верности себе. Он ещё со времен кадетского училища приметил это твоё качество. Ты следуешь своим принципам и моральным установкам, и это - одна из причин, почему ты привлекла его. В свою очередь ты гордишься его честностью с самим собой. Да, ему свойственно говорить обратное своим мыслям, но по итогу он примет истину.

3. Играете ли на музыкальных инструментах?

Ты не умеешь играть на чем-либо, Жан тоже, однако в Марли его привлекла игра уличных музыкантов, а именно - барабанщик. Оказалось, что ударные - его страсть, но барабан является весьма громоздкой вещью, чтобы покупать и носить её с собой, так что  парень расстроился, что не мог её приобрести. Саша и Конни решили пошутить и купили ему маленький бубен, с тех пор в их компании ходила шутка про "Минижана", с которой всегда Сашу уносило в дальние дали.

4. Лучший комплимент

Банальная фраза о красивых глазах. Но это  произошло так, что ты запомнила тот момент на всю жизнь. Ваши с Жаном чувства друг к другу зародились с случайного первого поцелуя (да, так вышло), после которого он посмотрел на тебя ошарашенно-восхищенным взглядом и произнёс: "Давно хотел сказать тебе о том, что у тебя безумно красивые глаза. Они как... Они необыкновенные".

5. При каких обстоятельствах и по какому поводу происходят ссоры?

Вы оба достаточно импульсивны и отчасти раздражительны, так что часто у вас происходят какие-то перепалки, однако серьёзные ссоры бывают редко. Причиной одной из последних были твои переживания. Он слишком сконцентрировался на работе, и ты волновалась, что он отдалился. Когда пыталась поговорить с ним об этом, он немного неправильно формулировал свои мысли, из-за ты загонялась ещё сильнее.

6. Что раздражает друг в друге?

Как таковых конкретных причин нет, но, повторюсь, вы оба раздражительны, так что здесь свою роль играей случай.

7. Что во внешности друг друга считают наиболее привлекательным?

Он обожает твоё тело, часто рисует тебя. Засматриваясь, отмечает какие-то конкретные черты, например, линия шеи и плеча, изгиб бедра, цепочка родинок на запястье; ты же ругаешься, когда в такие моменты, заглядевшись, он пропускает мимо ушей то, о чем ты говоришь, однако сама зачастую любуешься своим красавцем.

8. Самая сумасшедшая вещь, которую сделали вместе

Жан - не сорвиголова, как может показаться при первых встречах. Ваше самое сумасшедшее совместное действие не было романтичным, потому что тогда вы бились с титанами. Вы вдвоём уложили аж пять девиантов за раз, прикрыв остальных разведчиков. Это едва не стоило вам жизни, поэтому вы потом долго кричали друг на друга из-за страха потерять родного человека.

9. Самый лучший подарок друг другу

Тогда у вас был короткий посленовогодний отпуск. Жан снял маленький домик на краю города, чтобы вы могли провести время наедине. От входной двери до спальни он расставил свечи, пожелав сделать тебе сюрприз. Ты же, словно прочитав его мысли, так же захотела сделать нечто особенное для любимого, и потому купила его любимый торт и пару бутылок шампанского. Так, совершенно не сговариваясь, вы сделали друг другу один из самых романтичных вечеров.

10. Самые болезненные слова, которые услышали друг от друга

Ты помнишь, как он назвал тебя полоумной  дурой во время той ссоры после уничтожения девиантов. Тогда ты сорвалась и крикнула, что справилась бы сама, раз уж он такой пугливый и нерешительный (естественно, это было произнесено иначе, но приходится менять на цензурные выражения). Не самые больные фразы, которые можно услышать, однако вас обоих в тот момент сильно задело.

11. Когда в последний раз плакали друг перед другом?

В ночь после убийства Эрена. Слезы боли за смерть друга и облегчения, что все закончилось, смешались внутри вас, и вы просидели в обнимку, беззвучно рыдая друг другу в плечо.

12. История, связанная с алкоголем

Хо-хоо, ты помнишь, как ещё в кадетском корпусе у ребят было состязание "кто больше выпьет". Главными соперниками стали, несомненно, Эрен и Жан, но уже из-за личных отношений. Они пили, пили и пили, и ты, будучи тоже под шафе, крикнула, что поцелуешь победителя, что стало дополнительным стимулом к победе. Но лидером данного состязания стал "ваш чёртов смертник". Итог: Эрен рад, Жан в ярости, Микаса зла, ты в жопе.

13. Есть ли что-то, в чем вы кардинально отличаетесь друг от друга? / вопросы, на которые имеете противоположные мнения?

Это тема жилья. Парень хочет уединения, а ты, несмотря на любовь к Жану, считаешь, что в работе разведчика важно находиться в штабе, так что это часто вызывает у вас разногласия.

14. Что считаете исключительно милым и заботливым в отношениях друг с другом?

То, как Жан, когда вы идёте куда-то вместе, держит тебя за руку и, нагибаясь, целует в макушку.

15. Как могут успокоить друг друга?

Если беспокойство вызвано извне, то вас достаточно просто находиться рядом друг с другом, потому что каждого успокаивает присутствие любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.