ID работы: 12063799

《Г-госпожа Гудзи..?》

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это же обычный фестиваль, да..?

Настройки текста
Альбедо рассматривал свои творения на фестивале, как вдруг сзади услышал голос: — Ах, неужели это тот самый приглашённый художник из Мондштадта? Он обернулся ответив: — А Вы та самая глава издательского дома Яэ? Она лишь хихикнула, махнув рукой. Альбедо, чувствуя, что она за ним наблюдает не поворачиваясь спросил: — Вам так понравились эти портреты? — Нет, что Вы. Хоть работы и прекрасны, но их мастер ещё краше. Юношу сия фраза явно смутила. "Кажется, я начинаю понимать, почему генерал Ватацуми её избегает", - подумал алхимик. — Что же Вы молчите? Или Вам со мной неинтересно?, - с лёгким огорчением в голосе протянула барышня. — Н-нет, что Вы, с Вами очень интересно, - покашливая в кулак, дабы скрыть нотки смущения ответил тот. — Тогда приглашаю Вас к себе в издательский дом на чай!, - хлопнула в ладоши Мико, потянув за собой художника. Через пару минут они уже сидели в кабинете Гудзи и распивали чаи в полном молчании. Тут вдруг Яэ заговорила: — И как Вам, нравится в Инадзуме? В издательском доме? Сделав пару глотков, отвечал юноша: — Да, конечно. Прекрасная страна, прекрасный дом. — Тогда почему бы Вам не оценить меня?, - хищно сверкнув глазами, в сторону отодвинула чашку жрица. — Что Вы имеете ввиду... Яэ медленно встала, проходя за него и, оголив одно плечо, стала делать лёгкий массаж Альбедо. — Г-госпожа Гудзи...? Она осторожно разминала шею алхимика, и вдруг резко развернула его, заглянув в глаза прошептала: "раз так хочешь узнать, то закрой глаза". Он послушался. Стоило векам юноши опуститься, как кицунэ прильнула к его губам, параллельно начиная растёгивать штаны. Управившись с этим, та отстранилась и прохихикав с лёгкой отдышкой сказала: — Такой юный, а уже неплох. Что ж, посмотрим, каков же в другом плане...~ Не успев сказать и слова, как Мико села на его дружка, обвивая шею руками. С губ сорвались стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.