Последняя встреча

Гет
NC-17
Завершён
27
Asty Marv бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Думаю, что место нового императора должен занять я. Прошу извинить за грубость и прямолинейность, но это реальность, которую нужно принять. Увы, прошлый император не в хорошем здравии, чтобы править целой империей. А вы — молодая принцесса, у вас вся жизнь впереди, вы и ваш любимый должны быть вместе, тихо и спокойно наслаждаться уединением, а вся дворцовая жизнь этого вам не даст, — Савада говорил это спокойно, но в его словах читалась грубость и высокомерие, он просто ставил Мэй перед не приятными фактом.       В голове девушки бушевал пожар мыслей. Да звучит всё верно и прекрасно, но трон её по праву и отдавать его будет не верным решением.       — Если я не соглашусь с этим? Если я наоборот хочу взять бразды правления в свои руки?! — гордо спросила кицунэ, смотря мужчине в глаза и держа высоко подбородок. Савада усмехнулся из-за слова Мэй, что ещё больше взбесило её.       — Я всё же думаю, что вы не справитесь, «бразды правления» будут для вас слишком велики и сложны, — аккуратно, но с грубой напыщенностью ответил мужчина, будто насмехаясь над ней.       Мэй же, в свою очередь, решила не удостаивать его своим ответом. Она понимала к чему он ведёт, поэтому молча развернулась и вышла из залы.       Девушка крепко сжала и оперлась на трость, за которую держалась, когда покинула комнату.       «И что же делать? Как поступить правильно? Я не могу отдать Империю ему», — эти мысли начали бушевать в её голове, заставляя волноваться всё больше по этому поводу, но, глубоко вдохнув, девушка пришла в себя и уверено пошла дальше, хоть было и сложно из-за больного бедра.       Ноги привели её в прекрасный сад и беседку, в которой она уже часто виделась с друзьями. И этот раз не был исключением.       Она задумчиво подошла к ней и также зашла внутрь. Друзья встретили её беспокойным взглядом, ведь поняли по её настроению, что что-то здесь не так. Увидев их, Мэй решила рассказать о беседе с Савадой и его требованиях.       — Этого стоило ожидать, — держась за свой подбородок, задумчиво ответил Масамунэ после слов девушки.       — Я так и знала, что нельзя было ему доверять, — также поддержала разговор раздражённая Сино-Одори.       Кадзу решил промолчать, обдумывая эту ситуацию, а Такао спросил:       — А чего хочешь ты?       Этот вопрос был спокойным и разумным, но Мэй поняла его совсем по другому.       — Чего я хочу? Такао, я хочу, чтобы мой дом принадлежал мне, чтобы Империя, которой правил мой отец, была моей по праву, чтобы бедный народ совсем не умер на ужасных улицах городов, — голос Мэй был громким и имел командный тон, глаза горели, а взгляд пробирал на дрожь. Под натиском своих же слов девушка даже стукнула своей тростью об пол, настолько её взбесил вопрос о Саваде и правлении.       Все вокруг замолчали после этого, а Такао лишь молча смотрел на любимую, не понимая, почему его слова так её задели.       — Стоит поговорить с чиновниками, — вдруг посреди тишины послышался голос Кадзу. Мэй перевела свой взгляд на него.       — Дадут наставления и скажут, на чьей они стороне— слова Кадзу были разумными, лишь они могли ей помочь в этой ситуации. Приняв решение о том, что действительно нужно поговорить с чинами, Мэй пришлось покинуть друзей.

***

      Лишь через пару часов после разговора с близкими ей удалось встретиться со всеми чиновниками.       Мэй рассказала всё, о чем ей поведал Савада. Они, выслушав её, приняли решение, что Савада Ясухара будет плохим императором, особенно, если в живых есть достойный наследник Ирисов. Эти слова и вердикт не мог не радовать Мэй, ей действительно было приятно слышать такое от них.       Оставался лишь последний вопрос, как же сделать так, чтобы без лишних жертв занять трон империи.       Но и на это чиновники нашли ответ. Они придумали план с чернилами, которые исчезают и он понравился кицунэ. Решив не откладывать всё на потом, Мэй сказала о том, что согласна на счёт предложение Савады и чтобы он принял её.       Ответ был незамедлительным, Савада сразу же принял Мэй Хаттори. Девушка театрально играла роль несчастной девушки, которой пришлось идти на такие жертвы. Подписав контракт о передачи власти поддельными чернилами, кицунэ наблюдала за довольным лицом Савады, которое ему было сложно скрывать.       Он заверил в том, что ей и её друзьям ничего не угрожает и девушка может оставаться здесь сколько пожелает, но, увы, полным местом жительства дворец ей не станет.       Пытаясь не улыбнуться и не ответить, что это вскоре он уедет отсюда, Мэй вышла с покоев Ясухары.       С её души как-будто сняли большой и тяжёлый камень, что давил её всё это время. Теперь она вздохнула с облегчением.       Мэй даже начала думать о том, что будет завтра, раскроется обман для Савады, сама она станет императрицей, а дальше…       А дальше кицунэ не могла ничего придумать. Идя в свои покои и обдумывая всё это, она вдруг остановилась. А что же будет дальше? Друзья покинут её? А как же Такао?       И вот в голове юной красавицы проблеснула мысль о любимом. Она вспомнила дневной разговор с ним и то, как грубо она ответила ему на вопрос. «Но ведь я не хотела».       Так больно эта правда давила на голову. Теперь она понимала вопрос Такао: «А что же ты хочешь?»       Вдруг он спрашивал об их отношениях и будущем. «Что же я наделала» — пронеслось в мыслях у кицунэ.       Всё это снова начало сводить с ума девушку и она решила поговорить с любимым мужчиной. Развернувшись, госпожа Хаттори направилась в беседку, но она оказалась пустой.       Но беседка казалась пустой лишь на первый взгляд. В ней сидела Сино — Одори, которая наблюдала за красотой природы, что окружала её.       Мэй была рада видеть подругу, поэтому быстрее приблизилась к беседке. Девушка радостно встретила подругу, пока та делилась благой новостью.       — Хороший план, — улыбаясь ответила ёкай и Мэй тоже улыбнулась её приятной компании.       Но после этого настроение девушки стало хуже. В её голове снова витали мысли о Такао и том, могут ли они быть вместе.       Такое плохое настроение заметила Сино-Одори и начала узнавать, что да как и почему. В итоге Мэй решила признаться на счёт своих переживаний.       — Пойди и скажи ему о том, что сожалеешь и любишь, — так просто сказала Сино-Одори, а Мэй вновь улыбнулась словам подруги, с ней ей действительно ставало легче.       — Я не могу, в их крыле охрана Савады, а мне лучше лишний раз перед ними не появляться, -с тоской ответила кицунэ. Но Сино-Одори не сдавалась. Она решила, что именно она поможет Мэй.       — Я сама передам Такао, что ты ждёшь его сегодня вечером. И всё будет хорошо, — с приятной улыбкой и успокаивающим тоном сказала ёкай.       Мэй благодарно кивнула подруге, ей действительно было приятно принять её помощь именно сейчас.       Лисичка ещё немного пробыла с подругой и после отправилась к себе, а Сино-Одори пошла передавать послание от Мэй.

***

      Мэй сидела на кровати в своих покоях, потирая больное бедро. День был не таким уж и сложным не смотря на все разговоры и новости, но этого хватило, чтобы девушка и её тело устали.       Кицунэ собиралась отбыть спать, чувствуя немоту и усталость в теле, но её переодевания приостановил стук в двери. Сердце девушки забилось с бешеной силой. Честно, она уже думала, что тот, кого она ждала не придёт, но надежда умирает последней.       Мэй оглядела своё состояние, вставать уже не было сил, поэтому она кратко сказала:       — Входите.       После этого она прикрылась полу-снятыми кимоно и начала смотреть, кто же пожаловал к ней. Хотя в душе она знала кто это был.       В комнату зашёл беловолосый колдун, он мягко поклонился сидящей девушке и прошел дальше. Мэй довольно улыбнулась, ей было приятно видеть его здесь и сейчас. Хотя после тех слов он мог и не принять её приглашение.       — Ты отдыхаешь? — оглядывая девушку, спросил Такао. Мэй сжала своё кимоно и кивнула мужчине.       — Да, бедро снова болит, да и чувствую я себя не очень, — опустив глаза в пол, ответила кицунэ. Ей было некомфортно начинать разговор на ту тему, почему она действительно позвала мужчину.       — Чувствуешь себя не очень? Это из-за того, что тебе предложил Савада? И как тебе помогли чиновники? — решил бесцеремонно спросить мужчина, пускай тон его голоса и эмоции никак не поменялись. И казалось, что всё так и нужно.       Теперь Мэй снова вспомнился свой пылкий характер и то, как она могла обидеть Такао.       Опустив взгляд в пол, девушка кивнула.       — Да, и не только… Особенно меня беспокоил вопрос по поводу нашего будущего, — вдруг сказала это кицунэ, а мужчина удивился услышанному и внимательно наблюдал за девушкой.       Такао хотел бы начать этот разговор, но не хотел задевать чувства кицунэ, точно также как и она его. Он не был обижен на её слова, просто для себя мужчина всё уже решил. И это решение не будет таким же хорошим.       В спальне девушки повисла тишина, оба человека не могли подобрать нужных слов друг другу. Казалось, тех трепетных и чувственных моментов в прошлом и не было. В один миг они стали чужими.       Но во взглядах всё равно витала их любовь. Такао не сводил взгляд с кицунэ, он смотрел на неё чуть не со слезами на глазах. Мужчина знал свой вердикт и из-за этого ему было ещё больнее смотреть на любимую. Ведь она не оставит Империю теперь, точно также как и он свой клан.       Хотя в душе он всё еще помнил её чуткий голос, смех, танец и нежные движения, что покорили его, их чаепитие, беседы и краткие взгляды.       Он не хотел это терять. Обрести вторую половинку своей души и почти сразу её потерять, как же это глупо.       Когда мысли Такао затягивали его всё глубже, он решил, что надо с этим заканчивать и наконец во всём разобраться.       Мужчина медленно подошёл к кицунэ и, взяв аккуратно её за подбородок, поднял его на себя.       — Я не имею право что-то требовать у знатной особы, в которой течёт кровь правителей, но дай мне обещание, что ты Мэй Хаттори примешь моё решение по отношению к нам, — его слова были холодными, как сталь кинжала, хоть в них и присутствовала надежда на счастье.       Мэй с трепетом в глазах смотрела на любимого, а после кивнула.       — Даю слово, — добавила девушка, смотря прямо в глаза Такао, ожидая его «смертного приговора». Мужчина же довольно и легко усмехнулся, а после поцеловал Мэй в губы.       Его рука крепко держала е       подбородок и соответственно голову, девушка никак не могла выпутаться из плена хитрого колдуна. Да она и не горела таким желанием.       Напротив, Мэй с удовольствием прильнула к губам Такао, обхватив его щеки. Медленно она начала отходить назад, заставляя мужчину идти за ней на ложе.       Послушный колдун выполнил просьбу госпожи. Не прерываясь, он оказался на кровати, целуя императорскую дочь.       Когда их губы разомкнулись, взгляды снова встретились.       Они оба горели от страсти, от вида друг-друга, запаха, поцелуя и мягкой кровати, которая так и влекла их упасть, чтобы полностью окунуться в ней.       Они поняли, что останавливаться нет смысла. Они оба хотят этого прямо сейчас. Даже то, что хотела узнать маленькая лисичка уже было не так важно.       Не ясно, был ли это план Такао, что отвлечь её или нет…       Понятно было только одно сейчас. Они сделают так, чтобы у обоих на сердце стало легче.       Такао начал снимать то, что было на Мэй, оголяя её красивое тело, а после он принялся и за своё одеяние.       Кицунэ упиралась руками в кровать, игриво смотря на мужчину и на то, как его тело постепенно становится открытым её взору.       Теперь Такао снова прильнул к губам Мэй, держа её за затылок и опуская на кровать. Девушка обхватила его своими ногами, губами, а также прижала его самого к себе руками, которые всё еще держала на щеках колдуна.       Язык Такао от рта девушки перешёл на другое место — шею. Это было щекотно, но и возбуждающее. Его тёплое и такое страстное дыхание, язык это всё заставляло тело юной принцессы вздрагивать.       Сама Мэй в блаженстве облизывала свои губы, наслаждаясь тем, что колдун делал с её телом. От шеи он перешёл к ключицам, а после и к груди.       Его язык умело облизывал соски девушки, заставляя их размокнуть, расслабиться и согреться от холода, который они чувствовали.       От таких приятных ощущений Мэй сжала руки в кулаки, а голову отвернула в сторону, закрывая глаза.       Руки Такао также поспевали и за его языком.       Когда он перешёл на грудь, его пальцы аккуратно массировали и сжимали грудь кицунэ, заставляя её возбуждаться.       Когда глаза Такао перешли на них руки мягко обхватили талию и бедра девушки.       Теплые ладони мужчины согревали тело Мэй, также как и горячие следы, оставленные его языком. Они оба были готовы к более интересным действиям, чем просто ласки.       Поэтому, чтобы не отставать от темпа, Такао, который был уже возбуждён медленно и аккуратно начал входить в Мэй, придерживая её тело руками.       В свою очередь, девушка от этого обхватила колдуна своими ногами, кулаки сжала ещё сильнее, а стоны заглушить ей не удалось.       — Ахахах.ммх.мм, — донеслось из уст юной красавицы, такой звук ещё больше возбудил мужчину. Он не спеша начинал входить ещё глубже, заставляя Мэй всё громче и громче стонать на всю свою комнату.       Казалось, когда Такао зашёл полностью, уже можно было бы дойти до пика наслаждения, но его пальцы крепко ухватились за талию Мэй и мужчина приятными движениями начал входить и выходить.       Новые ощущения сводили девушку с ума, она всё сильнее сжимала ноги от рефлекса, притягивая колдуна всё ближе. Вскоре темп опытного мага начал нарастать.       Движения становились более точными, грубыми и в тоже время приятными и ласковыми. Мэй чувствовала, как низ её живота горит, а чувство блаженства всё ближе и ближе настигает её.       Вход-выход. Сильные руки Такао сжимали талию и бёдра Мэй. По девушке шёл пот, не открывая глаза, она продолжала стонать в такт движению мужчины, а руки, что были сжаты в кулаки уже лежали расслабленными. Лишь ноги кицунэ сжимались от импульсов и рефлексов, которые бушевали в ней самой и в её клиторе.       И вот Такао навис над кицунэ, сжимая её ладонь, и последний грубый вход был окончательными. Вместе они кончили. Мэй со всей силой прижала ноги к Такао от столь сильного чувства, а он, в свою очередь, прижался к её рту.       Они снова слились в поцелуе, пока их тела остывали и становились ватными.       Когда они перестали целоваться, то укрывшись одеялом, они наблюдали друг за другом.       Такао нежно смотрел за лицом Мэй, поглаживая её по щеке, а девушка крутила пряди его волос и вдыхала запах, что шёл от них. Так в теплых объятиях двое влюбленных и заснули, но было это лишь на первый взгляд…

***

      После того, как первой заснула кицунэ, Такао решил не ждать долго, он принял решение осуществить свой выбор прямо сейчас. Ему казалось, так будет легче для всех. Пускай такой жест не льстит настоящему мужчине.       Постель юной императрицы после его ухода начала потихоньку остывать, а след мужчины, что был с ней всю ночь, простыл. Мэй Хаттори сладко досыпала до самого утра, оставшись одной в своих покоях.       С рассветом солнца проснулась и сама девушка. Девушка оглядела свои покои и пустую сторону кровати, по её телу пробежал лёгкий холод, а в душе бушевала боль. Она поняла что же в итоге решил Такао. Мэй чувствовала себя одинокой, кинутой, преданной, но понимала, что так было лучше для них обоих и что слово что она дала нарушить нельзя.       Неохотно, но Мэй пришлось вставать и собираться. День её восшествия на престол должен был быть идеальными и никакие проблемы не должны его испортить, будь-то разбитое сердце или же боль в бедре.       Юной девушке принесли все нужные одеяния и украшения, дабы подготовить её. Даже красивые наряды не смогли отвлечь её внимание. Когда кимоно и украшения были надеты на Мэй, она приказала всем выйти из своих покоев, ей захотелось перед тем, как выйти к народу, побыть одной.       Встав возле окна, девушка крепко оперлась об подоконник и думала о том, заслужила ли она всего этого, стоит ли ей действительно брать на себя такую ответственность.       Она лишилась опоры, снова потеряла того, кого любила, осталась одна в этом мире дворцовых интриг. Сможет ли она идти дальше…       Эти мысли сильно ударяли по голове и сердцу, сдержанная кицунэ пролила слёзы, слегка размазывая макияж, что ей нанесли.       Ей хотелось закричать от безысходности, но она ещё больше впилась руками в деревянный подоконник и прикусила губы.       Нет. Она не подаст виду будет сильной, пройдет и этот путь, справится. Ничто больше не остановит Мэй Хаттори на пути к достижению своих целей.       Когда девушка открыла глаза, эти мысли дали ей большой пинок к действию. Она быстро начала вытирать лицо, чтобы её макияж не стал хуже.       В этот момент в дверь тактично постучали и, не дождавшись ответа императрицы, вошли. Возле дверей стояла Сино-Одори, которая ласково улыбалась лисичке.       — Тебя уже ждут, — промолвила девушка, осматривая свою подругу.       Мэй выровнялась и благодарно кивнула. Верно, уже пора, нет времени на сопли. Гордой походкой, но крепко упираясь в трость, она вышла из своих покоев. Её провожала Сино-Одори, пока кицунэ не встретилась в зале с остальными чиновниками, своим отцом, Савадой Ясухарой и друзьями.       Девушка была рада встретить знакомые лица, она даже улыбалась, но когда она не увидела среди них самого близкого, в душе её снова начал витать ураган.       Мэй Хаттори встретили поклоном. Чиновники одарили госпожу верными словами поддержки.       Дух подлого и мерзкого Савады давно испарился, что не могло не радовать девушку, она чувствовала себя намного свободнее.       Отец хоть и не был в здравом рассудке, но смотрел на дочь ласковыми глазами, а после, когда она подошла к нему, то поцеловал её в лоб.       Теперь настала очередь друзей, Мэй остановилась с рядом с ними на более долгое время, чем с остальными.       Сатоши отпускал шутки, которые подняли кицунэ настроение. Сино-Одори мило желала всего лучшего подруге, а Масамунэ с Кадзу были не многословным, на удивление.       Они были рады за девушку, она наконец получила должное за свой вложенный труд. Ей хотелось обняться с ними, но статус и люди, которые были рядом, не позволяли этого сделать.       Казалось бы, время пришло, но вдруг Кадзу остановил лисичку. Он протянул ей маленький мешочек.       — Он передал, — немногословно и кратко ответил ниндзя, но Мэй сразу поняла от кого это. Она благодарно кивнула мужчине, подняла голову вверх и пошла к народу.       Её речь, которую она сказала своим людям, была незабываемой. В ней снова проснулся дух правящей женщины, который теперь она ни в коем случае не потушит.       После празднества всё ещё уставшую из-за раны Мэй оставили одну и она наконец-то смогла раскрыть подарок от Такао.       Открыв мешочек, Мэй увидела в нём письмо и браслет. Первым делом она начала читать, что ей написали. «Ты была лучом света в моей темной жизни. Я разделил с тобой все самые прекрасные моменты, но не смог осчастливить тебя как мужчина. Я будут помнить твой смех, твои прекрасные волосы, глаза, что смотрели на меня, танец, что ты исполняла тренируясь. Я будут помнить тебя всегда, моя Мэй, но мне очень жаль, что наши пути в итоге разошлись.»       Читая это, кицунэ даже не заметила, как начала плакать, а её руки трястись. Теперь она достала браслет с мешочка.       Сам по себе он состоял из жемчужных бусин, серебряного основания и двух завязанных на нем колец.       Это были два обручальных кольца. Когда Мэй рассматривала браслет, слёзы не утихали, а лишь с новой волной полились, стекая по её щекам.       Сжав браслет и письмо, девушка прижала это всё к сердцу и закричала, рыдая во весь голос. Ей было плевать, услышат её или нет.       Она не могла представить, что её любовь закончится так и поменять что-либо она будет не в силах.       Солнечный день в миг перешёл на дождливый, как-будто погода знала о самочувствии её императрицы. Так что, когда на дворец осыпались первые капли дождя, крики Мэй начали затихать.       Под шумом дождя девушку было не слышно. Казалось, даже небо плачет вместе с ней.       Победа всегда даётся большой ценой и эта история не стала исключением…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.