ID работы: 12063826

Дождь в январе.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
–Твое преследование пугает меня,если честно. –Твои взгляды, действия,слова. Все это кажется мне подозрительным. Я вряд ли смогу назвать их дружескими. Поэтому признайся:ты считаешь меня не просто другом,а кем-то больше...может ты влюблен в меня? ... Секунда молчания показалась бесконечностью. Влад встретил беспокойнымии шокированными глазами меня. Я уже подумал,что он замер. –Нет...т-ты же не...то есть,это ничего не значит! Он быстрой походкой выбежал из комнаты,а перед тем как он ушел,я взглянул в окно и увидел напоследок дрожащие пальцы Влада,которые он пытался спрятать в карманы куртки,но попытки были провальными. Боже,я оказался прав... *** День второй Я долго готовился и думал насчёт разговора,но все же собрал волю в кулак и набрал номер Влада «Родной человек». Голосовой гудок,низкий тембр ,и такой сиплый,но родной голос. —Глент..? —Да-да,это я,—быстро и чересчур торопливо проговорил я. —Что-то случилось?—тихий голосок,кажется,напрягся... —Я думаю,нам необходимо поговорить. Что думаешь завтра о встрече?—теперь я молчал,ожидая ответа. —Окей. А когда? Странная улыбка поползла на мое лицо. —Вечером,в то время я свободен. — Хорошо,ну... спокойной ночи тебе —И тебе тоже,—улыбка окончательно образовалась на моих губах. Я уже сбросил звонок,и ухватился за подушку,даже позабыв о том, чтобы сделать прочие ночные ритуалы. Короче говоря,вырубился. *** День третий,время 18:26 Встречные машины,фары автомобилей,ночные звёзды провожали мой путь. Я почти доходил к назначенному месту,и стараясь не опоздать,пришел раньше. Снова улыбка поползла по уголкам губ,и тому была ясная причина: из окна я увидел немного потрёпанный видок Владоса. Белые волосы гнездом сидели на голове,а руки сцеплены в замок. Лёгкий звон колокольчика распространился по всему кафе,и это подняло взгляд Влада на меня. Мысль пронеслась в голове внезапно; голубизна его глаз завораживала меня,они будто смотрели прямо в душу, успокаивали,одаривая такой беспощадной нежностью . Я замер на долю минуты,теперь вместо Влада. Он также замершими очами осмотрел мои омуты,опять изучая меня. Думаю стоит нарушить эту тишину. —Хорошо,что ты пришел. Это очень серьезный вопрос и, пожалуйста,отвечай на него честно. Влад сглотнул ком в горле,пальцы его побелели. Ну почему он настолько прекрасен...Так,стоп! О чем я думаю вообще?! —Ты...влюблен в м-м-еня? —голос чуток задрожал от слишком ,поражающих мне речей. Зрачки его глаз расширились. Он привстал,это поведение опешило меня. Снова не справившись и не овладев с собственными эмоциями,я навстречу побежал следом за Владом. Уже собираясь точно сваливать,я остановился и схватил его за руку. Она была теплой...Ох,блин! Да что со мной! Хотя,мне нравится держать и трогать его руку. —Пожалуйста,не уходи опять...Дай мне обнять тебя. Прежде чем Влад успел оттолкнуть меня от себя,я уже крепко-крепко схватил худую спину,чуть прижимаясь к горячей шее. Я вздохнул,и закрыл глаза,отдаваясь чувствам. В тот момент меня ничего не волновало: ни дождь, из-за которого мы практически намокли на всю,ни люди,смотрящие на нас вокруг. Лишь только тепло кожи Влада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.