ID работы: 12063827

Подружки.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ну что ж.. Начнем с того, что.. Представьте двух парней, что живут по соседству и учатся в одном классе. Представили? Чудееесно~

***

На улице весна, очень красивое время года. Становиться теплее с каждым днем, просыпаются разные животные, птицы, бабочки и многие другие, природа начинает меняться. Например: солнце очень рано встает из-за горизонта, ну или очень сонный Шуичи Сайхара пытается наконец таки проснуться. Сегодня всеми любимая пятница, всего лишь 6 уроков в школе, солнечная погода на улице, идеально, правда ведь?.. Шуичи как обычно поел свою любимую овсяную кашу с черникой быстрого приготовления и запил горьким кофе. После чего пошел в свою комнату. Переодеваясь в школьную форму, Сайхара разговаривал по телефону со своей мамой (у них была такая мини традиция каждую пятницу утром созваниваться и рассказывать что да как) . Договорив с мамой, Шуичи посмотрел в зеркало, поправил свой любимый и будто бы единственный деловой костюм в полосочку, надел свою любимую кепку, которая как ни странно вписывалась сюда и пошел на выход. Выходя из квартиры, он потянул ключи к замку, но они упали, не сразу среагировав на это, Шуичи заметил пропажу...

***

Мама Шуичи была очень занятой женщиной. В детстве она воспитывала его в строгости, точнее платила нянькам что бы те сидели с ним. Все свое время она проводила на работе. А Отец Шуичи погиб в автокатастрофе. Мать и сам Шуичи перенесли его смерть очень тяжело. И теперь Шуичи живет один в квартире что купила ему мама. Это был её первый и скорее всего последний подарок своему сыну на восемнадцатилетие.

***

Пока Шуичи спокойно собирался, в квартире напротив была полная суета. А жил в этой квартирке всеми любимый и ненавистный Кокичи Ома. Эта ночь для него была бурной. После школы в четверг он поехал на одну тусовку, потом на другою, вообщем он всегда вел разгульный образ жизни. Но в этот раз он приехал в часов 5 утра и ещё долго не мог уснуть, в итоге поспал всего 40 минут если не меньше. Кокичи никак не мог встать с кровати, пока вскоре не упал с неё, буркнув себе под нос, он пополз на кухню. Его завтрак состоял из таблеток запитых любимой газировкой и кучи пропущенных вызовов от друзей и родителей. Потом он быстро помылся, поменял одежду, уложил волосы (просто причесал) и направился к выходу, перед этим ещё сто раз запнувшись об разбросанные вещи и двести раз пожалев о том что разбросал их, и ещё триста раз подумал, что мог бы их когда то убрать. Тихонько открыв дверь, Кокичи увидел шикарную картину: Его любимый сосед/одноклассник/друг/ненавистный/возлюбленный опаздывает. Кокичи всегда опаздывал в школу и всегда находил отговорки и причины опозданий, а вот его сосед ни разу не опаздывал. - "Странно.." -- подумал Ома. И пока Шуичи долго копошился у двери, Кокичи успел незаметно украсть ключи, что упали прямо перед носом соседа. Сайхара видимо тоже не выспался и был очень не собранным и невнимательным. Кокичи стоял за спиной Шуичи и держал двумя худыми пальцами ключи, что только что упали. Шуичи услышал дыхание и тихое " Ни-ши-ши " за своей спиной. Обернувшись он увидел своего соседа Ому, который смотрел на Сайхару снизу вверх из-за маленького роста. - О-Ома-кун.? - Ни-ши-ши, и тебе приветик Сайхараа-чан, неужели ты проспал? - Спросил Кокичи, смотря на немного растрепанный вид соседа. - Д-да, я просто совсем не следил за временем и засиде... Ома-кун..это, что мои ключи? - Упс.. Сайхара-чан, ты не представляешь где я их нашел! Они лежали на моей тумбочке! Прямо рядом с кроватью и там же, кстати, твоя рубашка валялась! - Сказав это, Ома заулыбался и начал ждать реакции. - Ч-чт-то? - Шуичи округлил глаза и вылупился на Кокичи. - Черт.. Ома-кун, не шути так больше и отдай мне мои ключи, которые упали из моих рук минуту назад. - Эхх, нуууу ладноо держиии - Надув губы, сказал и протянул ключи Кокичи. Но как только Шуичи потянулся за ними, Кокичи отодвинул свою руку назад и подвинулся к Шуичи поближе. Ома смотрел в его глаза, а Сайхара в его. Вскоре Шуичи покраснел и резко опустил голову, так что козырьком от кепки ударил Кокичи по носу. - Ебаный в рот.!. - Схватившись за нос, Кокичи начал лить крокодильи слёзы. Шуичи быстро выхватил ключи и побежал по лестнице. - Блять... - Кокичи понял, что ключей нет и его трюки уже не прокатывают. " Я тебя понял, мой дорогой Сайхара-чан, жди сюрприза)" - в мыслях у Кокичи.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.