ID работы: 12063870

Ты сладко пахнешь)

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эрика

Настройки текста
Примечания:
Мелисса:скотт ты встал? Я уехала на работу завтрак в холодильнике. Скотт:хорошо мам. М.скотта:как же не охото идти в школуу блинн. Скотт начал вставать ели передвигаясь потому что поспал очень мало, он раздумыл для чего же дереку надо было оброщать эрику рейс, почему выбрал имено её, пока скотт раздумывал над этим он уже успел умытся и спустится в низ. Скотт:так еда в холодильнике. Открыв холодильник скотт увидел порцию оладушек и яблочный сок, Взяв свой завтрак он поставил его на стол, и пошол к шкавчикам где стоял шоколадный сироп, взяв его скотт сел и налил на оладушки сироп и начал завтракать. После еды скотт встал поставил посуду в раковину и пошол в школу, за ним заехал стайлз. Стайлз:привет скотт. Скотт:привет. Стайлз: ну что что нибудь узнал? Скотт:нет но я очень хочу спать. Стайлз:я тоже но нам надо следить за эрикой и бойдом. Скотт:я знаю. Доехав до школы парни вышли из мошины стайлза и пошли к входу. Возле класса химии где и должен был проходить урок скотта и стайлза, скотт заметил взгляд эрики прикованый к себе. Скотт:чего тебе. Эрико:чего такой злой? Ммм. Прозвенел звонок, Скотт и стайлз сели за свои парты. Учитель-уч. Уч:так сегодня работаем по парам. Учитель начал разделять всех по парам и тут дошла очередь до скотта.... Уч:так маккол с рейс. Эрика посмотрела на маккол и с улыбкой пошла к нему. Сев за парту ерика положила свою ладонь к нему на коленку, выпустив когти и зоставив его тихо заскулить. Эрика:нравится?) Скотт:перестань! Эрика:почему же я же вижу что тебе нравится) Уч:маккол рейс я вижу у вас более важные переговоры чем нашь урок, может быть поделитись своими переговорами? Скотт:извините. Уч:так продолжаем урок. Урок продолжался а эрика всё также дразнила скотта. Не кто не знал что скотт влюблён в эту милую даму. Эрика:я тебе нравлюсь? Скотт:что? С чего ты это взяла? Эрика:твоё сердце оно бьётся как бешеное. Скотт:нет ты мне не нравишся. Эрика:врешь. Скотт:поговорим после уроков. Эрика лишь хитро улыбнулась но продолжила слушать учителя. После урока. Эрика:скотт пошли отойдём) Скотт:стайлз едь домой. Стайлз:хорошо. Скотт:что? Эрика:ты обещал поговорить) Скотт:ладно ты мне нравишься и даже очень. Сказал скотт не много смущаясь. Эрика:не переживай ты мне тоже. Сказала эрика развернулась и ушла, заставив парня стоять в ступоре. Скотт как обычно сидел в своей комнате один, так как меллиса была на ночной смене. Но вдруг в окно постучались. Скотт:эрика ты меня напугала. Эрика:пх смешной. Скотт:можно было войти через дверь. Эрика:мне так больше нравится. Эрика осмотрела комноту сидя на кровати и решила лечь по удобней. Скотт:эй это моя кровать. Эрика:ложись со мной если хочешь)) Скотт:ам...ну... Эрика:ложись давай) Скотт лег рядом с эрикой и обнял её эрика положила его голову себе на грудь и начала её гладить, скотту это нравилось он даже подумать не мог что всё так быстро развернётся, она ему нравилась он ей что ещё надо для взаимной любви??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.